Или искать бесполезно. Сейчас всем нужно свободные отношения. То есть он получает секс и больше у вас ничего никаких претензий расходитесь. Так и не вышла замуж, деток нет. Отношений было не много,мало. Возраст 36.Особенно больно и не приятно слышать от женщин, что если не родила не женщина,если не вышла замуж значит не ликвидная.бывший мужчина говорил мне что выйти замуж надо заслужить ! Такого я ещё не слышала. Но очень обижает про детей от женщин , как вы можете судить ??? Вы же не знаете ничью жизнь ???? Как можно ляпать такое. Я почти не общаюсь или отдалённо, перестала пускать женщин в душу и дружить .подруга одна и той общение не нужно просто . На работе среди мужчин все давно женатые. Или лезли гулящие это тоже не нужно. Я не особо общительная начинает какой нить парить себя и я уже думаю , ой я не соотвестсую ему , я хуже и т.д а может он вообще не такой !
Здравствуйте! Мне 40 лет и я прикрасно в полне живу, блядььь что за ебанутыййй бреддд коты, у меня есть вибратор и на хуййй блядьььь мне эти мужики олени нужны, нет мужика нет проблем. Русские мужики вообще русских девушек/женщин не уважают не ценят.
Так и живите, кто вам запрещает? Коты - это так, сублимация материнского инстинкта, справляетесь без них - на здоровье
Гость
[1967794806]
Гость
Авторша, ответ на твой вопрос в процитированном тобой тексте. Но раз ты слепая повторю: мужик чайлдфри так же подвержен инстинкту выбора партнёрши, поэтому даже если умом он понимает что детей не хочет, чувства подсказывают ему, что 25 лет лучше чем 36. Древние люди вон вообще о связи секса и деторождения не знали, и не знали какие проблемы с деторождением у старых, однако мужики и тогда предпочитали фертильных, потому что они красивше. Поэтому закатай губу и иди в свою лигу. 45-55. Там найдёшь. Ну или жди принца до 40, а потом за котами.
37+ не???
Гость
[1967794806]
Гость
Авторша, ответ на твой вопрос в процитированном тобой тексте. Но раз ты слепая повторю: мужик чайлдфри так же подвержен инстинкту выбора партнёрши, поэтому даже если умом он понимает что детей не хочет, чувства подсказывают ему, что 25 лет лучше чем 36. Древние люди вон вообще о связи секса и деторождения не знали, и не знали какие проблемы с деторождением у старых, однако мужики и тогда предпочитали фертильных, потому что они красивше. Поэтому закатай губу и иди в свою лигу. 45-55. Там найдёшь. Ну или жди принца до 40, а потом за котами.
К меня отошения,были мне было 30 ему 35 ! У подруги муж на 5 лет старше
Гость
[1967794806]
Гость
Ты мне 55 родителей предлогаешь ????
Гость
[4206035748]
Гость
37+ не???
Нет, конечно. 37+ в мужской жизни - это как 20 для женщины, самый пик востребованности. Исследования были, просто людям давали фотографии людей другого пола и предлагали оценить, высшие оценки получали мужчины 35-40 и женщины 18-25. Зачем ему 36летняя, он относительно без проблем себе 25летнюю найдёт? Давай ещё раз по возрастам раскладку. Мужчина 35-42 может держать 35летнюю как "безотказный запасной вариант". Выходные, вечер, со всеми облом, но секса хочется - позвонил, приехал. Для чего-то серьёзнее, даже для гостевых отношений, ему имеет смысл поискать помоложе, и он найдёт. Другой вопрос зачем тебе такой мужик, для просто потрахаться ты и 20летнего спермотоксикозника найдёшь, он по нескольку раз за день сможет.
45+ вот в принципе будет рад 36летней, если она нестрашная, но тут такой момент... Простое сожительство или брак с тобой ему неинтересны. Секс с привычной женщиной естественным образом случается реже чем с новой, а тут ещё и возрастное снижение либидо, короче ты ему нужна ну максимум 2 раза в неделю. А зачем постоянно терпеть рядом с собой человека, который нужен 1-2 раза в неделю? Проще договориться о гостевых отношениях. Это для тебя достаточно серьёзно? Если да - вперёд, ищи такого. Так что единственный вариант, при которых тебе светит семья - если это 45+, не миллионер (такой тоже помоложе найдёт) и ему ударила моча в голову на тему "нужны наследники". Тогда 35летняя в рамках "ещё может кого-то родить" ему нужна. Он при знакомстве у тебя спросит насчёт детей обязательно, играть в любовь не будет. А иначе свободные отношения того или иного рода. Просто сесть к мужчине на шею в твоём возрасте уже не выйдет.
Гость
[4206035748]
Гость
К меня отошения,были мне было 30 ему 35 ! У подруги муж на 5 лет старше
Так это когда было-то. Парни в молодости недолюблены и доверчивы, в 30 ведутся на глупости всякие и порой могут 18летней отказать под предлогом "надо постарше, я же не педофил". Да и не факт, что эти отношения для него серьёзными были, может он как раз и поменял тебя на кого-то для серьёзных отношений. В 36 совсем уж наивняка не осталось, он или предложит комфортные для себя отношения, т.е. вообще без обязательств, или пойдёт найдёт себе молодую.
Гость
[1967794806]
Гость
Нет, конечно. 37+ в мужской жизни - это как 20 для женщины, самый пик востребованности. Исследования были, просто людям давали фотографии людей другого пола и предлагали оценить, высшие оценки получали мужчины 35-40 и женщины 18-25. Зачем ему 36летняя, он относительно без проблем себе 25летнюю найдёт? Давай ещё раз по возрастам раскладку. Мужчина 35-42 может держать 35летнюю как "безотказный запасной вариант". Выходные, вечер, со всеми облом, но секса хочется - позвонил, приехал. Для чего-то серьёзнее, даже для гостевых отношений, ему имеет смысл поискать помоложе, и он найдёт. Другой вопрос зачем тебе такой мужик, для просто потрахаться ты и 20летнего спермотоксикозника найдёшь, он по нескольку раз за день сможет.
45+ вот в принципе будет рад 36летней, если она нестрашная, но тут такой момент... Простое сожительство или брак с тобой ему неинтересны. Секс с привычной женщиной естественным образом случается реже чем с новой, а тут ещё и возрастное снижение либидо, короче ты ему нужна ну максимум 2 раза в неделю. А зачем постоянно терпеть рядом с собой человека, который нужен 1-2 раза в неделю? Проще договориться о гостевых отношениях. Это для тебя достаточно серьёзно? Если да - вперёд, ищи такого. Так что единственный вариант, при которых тебе светит семья - если это 45+, не миллионер (такой тоже помоложе найдёт) и ему ударила моча в голову на тему "нужны наследники". Тогда 35летняя в рамках "ещё может кого-то родить" ему нужна. Он при знакомстве у тебя спросит насчёт детей обязательно, играть в любовь не будет. А иначе свободные отношения того или иного рода. Просто сесть к мужчине на шею в твоём возрасте уже не выйдет.
Я даже не знаю я сижу на шее именно сейчас ...но никому не позволю сидеть на моей.
Это лоторея))) Когда специально ищешь - чаще наоборот не работает. Но это не аксиома. Я вообще на сайте знакомств познакомилась)) Рекомендую площадку Русдейт (rusdate)!