Я запутался
Народ, история у меня такая, я полный идиот, я разрушил все, что можно было, короче, мне 33 года, жене 29, есть дочка почти 3 года, дочь люблю безумно, с женой в браке уже 10 лет, жили в моей квартире, было все хорошо, даже и не думал идти налево, забеременела, день, когда я их заберу из роддома, представлял со всем предвкушением, жена оказалась совсем не та, какую я знал, нервная, грубая, от нее ушло все тепло и вся любовь, все начала отдавать ребенку, на меня ругалась постоянно, я очень старался быть хорошим, она даже своей маме грубить начала, это была поворотная точка, я ей начал угрожать, не поменяешься - найду другую, ей все равно было, я ей на зло и нашел ЕЁ...... 31 год, из плюсов: очень красивая и сексуальная, в постели бомба, остальное сплошные минусы: алкоголичка, двое детей, живёт с родителями, дохода никакого, работает в детском саду, я ее почти полностью снабжаю, с первым мужем гуляла, изменяла ему, он пил, избивал ее, по итогу их отселили, у нее было куча половых партнёров, штук 50, нашла меня на сайте знакомств, я не придал изначально этому значения, но по итогу меня засосало, я дома бываю раз в неделю, типо постоянно на работе, жене все равно, остальное время у любовницы, она своеобразный человек, вроде и любит, и в постели хорошо, но обстановка в доме дай боже, там всем рулит мама, папа у нее тряпка, мама нигде не работает, сидит на шее у мужа и всеми командует, в прошлом тоже алкоголичка и изменяла мужу постоянно, уходила в загулы, дочь отцу не родная, он взял ее с ребенком по молодости, в плане детей их разбаловали за мой счёт, им все можно, доставать, донимать, не слушаться, делать гадости, наказывать физически нельзя, только словесно, короче, полный бардак, и вроде люблю, и уйти не могу, много раз пробовал, угрожала, что если брошу, пойдет к жене, короче, одним словом, я идиот, не кидайтесь в меня помидорами, а дайте дельный совет, что делать #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена устает с ребенком, от усталости стала грубая.надо поговорить с ней и помогать надо , с ребенком гулять, по дому немного помочь
Правила, если заводишь любовниц:
1. Не показывать где живешь.
2. Не говорить реальное место работы.
3. Не говорить, что есть жена.
4. Не давать свой основной номер телефона.
1. Не показывать где живешь.
2. Не говорить реальное место работы.
3. Не говорить, что есть жена.
4. Не давать свой основной номер телефона.
Гость
Разводиться и искать новую даму сердца
Ага-ага, 2е детей и мать алкоголичка, но ты там все время тусуешься и чпокаешь её.
Ври, да не завирайся)
Ври, да не завирайся)
Гость
вы ненормальный
Гость
наверное теперь разобрался. обычно когда расписываешь все в деталях, и так мозг структурируется
Гость
Брать жену с ребенком и валить из страны
Гость
Все равно расскажет, все равно разобьешь сердце жене, карма такая у тебя разгрести это и вынести последствия... Такой урок, и только тебе решать
Гость
И даже если разведется с тобой жена ты останешься отцом и будешь участвовать в ее жизни, поэтому не парься, можешь обеих кинуть и ещё найти, можешь с любой из них остаться если хочешь, а будешь ждать так ещё любовница родит и вообще офигеешь, есть шанс разрулить меньшими потерями и сказать самому, и решить с женой надо ли ей это и чего ей надо от тебя вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 217 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?13 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся213 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема