Я запутался
Народ, история у меня такая, я полный идиот, я разрушил все, что можно было, короче, мне 33 года, жене 29, есть дочка почти 3 года, дочь люблю безумно, с женой в браке уже 10 лет, жили в моей квартире, было все хорошо, даже и не думал идти налево, забеременела, день, когда я их заберу из роддома, представлял со всем предвкушением, жена оказалась совсем не та, какую я знал, нервная, грубая, от нее ушло все тепло и вся любовь, все начала отдавать ребенку, на меня ругалась постоянно, я очень старался быть хорошим, она даже своей маме грубить начала, это была поворотная точка, я ей начал угрожать, не поменяешься - найду другую, ей все равно было, я ей на зло и нашел ЕЁ...... 31 год, из плюсов: очень красивая и сексуальная, в постели бомба, остальное сплошные минусы: алкоголичка, двое детей, живёт с родителями, дохода никакого, работает в детском саду, я ее почти полностью снабжаю, с первым мужем гуляла, изменяла ему, он пил, избивал ее, по итогу их отселили, у нее было куча половых партнёров, штук 50, нашла меня на сайте знакомств, я не придал изначально этому значения, но по итогу меня засосало, я дома бываю раз в неделю, типо постоянно на работе, жене все равно, остальное время у любовницы, она своеобразный человек, вроде и любит, и в постели хорошо, но обстановка в доме дай боже, там всем рулит мама, папа у нее тряпка, мама нигде не работает, сидит на шее у мужа и всеми командует, в прошлом тоже алкоголичка и изменяла мужу постоянно, уходила в загулы, дочь отцу не родная, он взял ее с ребенком по молодости, в плане детей их разбаловали за мой счёт, им все можно, доставать, донимать, не слушаться, делать гадости, наказывать физически нельзя, только словесно, короче, полный бардак, и вроде люблю, и уйти не могу, много раз пробовал, угрожала, что если брошу, пойдет к жене, короче, одним словом, я идиот, не кидайтесь в меня помидорами, а дайте дельный совет, что делать #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 917 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена устает с ребенком, от усталости стала грубая.надо поговорить с ней и помогать надо , с ребенком гулять, по дому немного помочь
Правила, если заводишь любовниц:
1. Не показывать где живешь.
2. Не говорить реальное место работы.
3. Не говорить, что есть жена.
4. Не давать свой основной номер телефона.
1. Не показывать где живешь.
2. Не говорить реальное место работы.
3. Не говорить, что есть жена.
4. Не давать свой основной номер телефона.
Гость
Разводиться и искать новую даму сердца
Ага-ага, 2е детей и мать алкоголичка, но ты там все время тусуешься и чпокаешь её.
Ври, да не завирайся)
Ври, да не завирайся)
Гость
вы ненормальный
Гость
наверное теперь разобрался. обычно когда расписываешь все в деталях, и так мозг структурируется
Гость
Брать жену с ребенком и валить из страны
Гость
Все равно расскажет, все равно разобьешь сердце жене, карма такая у тебя разгрести это и вынести последствия... Такой урок, и только тебе решать
Гость
И даже если разведется с тобой жена ты останешься отцом и будешь участвовать в ее жизни, поэтому не парься, можешь обеих кинуть и ещё найти, можешь с любой из них остаться если хочешь, а будешь ждать так ещё любовница родит и вообще офигеешь, есть шанс разрулить меньшими потерями и сказать самому, и решить с женой надо ли ей это и чего ей надо от тебя вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 594 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина пропадает2 ответа
- Пять лет в неведении1 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?10 ответов
- Верить или нет?2 ответа
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!37 ответов
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?63 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщина демонстрирует холод97 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?71 ответ
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?66 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?64 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?63 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема