Кто меня помнит по этой теме https://www.woman.ru/relations/men/thread/6199047/ Продолжение моего идиотизма. Если вкратце, то я больше года назад влюбился в невероятную девушку, с которой мы дружим, но она замужем и не отвечает мне взаимностью. В последнее время я начал сходить по ней с ума, поэтому решил признаться. Она с мужем и детьми отдыхала в другом городе, но в наш возвращалась одна с младшим ребенком. Я решил, что это мой шанс, и настоял встретить ее из аэропорта. Вчера вечером я забрал ее с сыном, по дороге домой ребенок уснул в машине, я перенес его на руках домой, мы переложили его в кровать. Она поблагодарила и предложила чай. Мы пили чай, в беседе я вывалил все что было у меня на душе. Она видимо сильно удивилась, после паузы начала извиняться, что не понимала этого и дала повод мне, сказала, что любит своею семью и своего мужа. После этого меня переклинило, я подошёл к ней ближе, когда она стояла на кухне, прижал ее и попытался поцеловать. Потом началась возня с ее попытками выбраться. Я ее не отпускал, пытался надышаться ее запахом. Надо сказать, что я здоровый мужик, поэтому она испугалась и закричала. Проснулся ребенок и начал плакать. Я ушел. Она добавила меня в ЧС. Какой же ди бил. Интересно, расскажет ли она это мужу, а самое главное простит ли? ПС:. Потом я поехал к своей давней подруге, начали заниматься сексом, а у меня даже не встал. Такое впервые, она начала докапываться, что случилось, я ей рассказал, та начала плакать, я ушел. Чувствую себя разбитым
Я это делал летом. Ей пофиг. Она может меня даже и другом не считает, а так знакомый по работе
Я, конечно, сочувствую. Я выше злой коммент написала - но это не вам, а тому чуваку который уверен что любая ситуация в которой парень влюблен длительно в девушку - это целенаправленная разводка на френдзону со стороны девушки(даже хотя в большинстве случаев этот парень девушке не нужен ни во френдзоне, нигде). Но вы ничего плохого не писали -и так-то понятно, как вам может быть тяжело с этим.
Смотрите, во-первых, не пытайтесь от нее отказываться сейчас - это будет слишком тяжело. И совершенно не нужно и не обязательно. Тем не менее - оставьте ее в покое на 2 года. Она должна забыть о вас - и вы тоже не смотрите чем она занимается(ну, старайтесь не смотреть). А сами эти 2 года максимально прокачивайте себя - внешка, работа, харизма, уверенность в себе, стиль - все что можете. Дальше вы через 2 года появитесь и ее очаруете. (Ну или вы за эти 2 года ее просто забудете - на самом деле этот план направлен в основном на это. Но если не забудете - то появитесь и очаруете.)
Гость
[1129505377]
Гость
Скорпион https://radikal.host/i/o61Zsn Вот такое если что. Это я
Так нифига не видно же, лол. Мотоцикл хороший.
Вик
[1104734700]
х..р..е..нь какая то
Гость
[2144781674]
Гость
Так нифига не видно же, лол. Мотоцикл хороший.
А нафиг мне сюда свои фотки, где видно меня выкладывать, лицо и тд. Да и какое ей дело до моей фигуры 😀
Гость
[2144781674]
Гость
Я, конечно, сочувствую. Я выше злой коммент написала - но это не вам, а тому чуваку который уверен что любая ситуация в которой парень влюблен длительно в девушку - это целенаправленная разводка на френдзону со стороны девушки(даже хотя в большинстве случаев этот парень девушке не нужен ни во френдзоне, нигде). Но вы ничего плохого не писали -и так-то понятно, как вам может быть тяжело с этим.
Смотрите, во-первых, не пытайтесь от нее отказываться сейчас - это будет слишком тяжело. И совершенно не нужно и не обязательно. Тем не менее - оставьте ее в покое на 2 года. Она должна забыть о вас - и вы тоже не смотрите чем она занимается(ну, старайтесь не смотреть). А сами эти 2 года максимально прокачивайте себя - внешка, работа, харизма, уверенность в себе, стиль - все что можете. Дальше вы через 2 года появитесь и ее очаруете. (Ну или вы за эти 2 года ее просто забудете - на самом деле этот план направлен в основном на это. Но если не забудете - то появитесь и очаруете.)
Спасибо. Хоть она меня и послала. Но стало легче.
Гость
[2934340240]
Гость
Спасибо. Хоть она меня и послала. Но стало легче.
Пусть она расскажет мужу и он тебе ебучкууу отобьет и яйца.
Продолжение моего идиотизма.
Если вкратце, то я больше года назад влюбился в невероятную девушку, с которой мы дружим, но она замужем и не отвечает мне взаимностью. В последнее время я начал сходить по ней с ума, поэтому решил признаться. Она с мужем и детьми отдыхала в другом городе, но в наш возвращалась одна с младшим ребенком. Я решил, что это мой шанс, и настоял встретить ее из аэропорта. Вчера вечером я забрал ее с сыном, по дороге домой ребенок уснул в машине, я перенес его на руках домой, мы переложили его в кровать. Она поблагодарила и предложила чай. Мы пили чай, в беседе я вывалил все что было у меня на душе. Она видимо сильно удивилась, после паузы начала извиняться, что не понимала этого и дала повод мне, сказала, что любит своею семью и своего мужа. После этого меня переклинило, я подошёл к ней ближе, когда она стояла на кухне, прижал ее и попытался поцеловать. Потом началась возня с ее попытками выбраться. Я ее не отпускал, пытался надышаться ее запахом. Надо сказать, что я здоровый мужик, поэтому она испугалась и закричала. Проснулся ребенок и начал плакать. Я ушел. Она добавила меня в ЧС. Какой же ди бил.
Интересно, расскажет ли она это мужу, а самое главное простит ли?
ПС:. Потом я поехал к своей давней подруге, начали заниматься сексом, а у меня даже не встал. Такое впервые, она начала докапываться, что случилось, я ей рассказал, та начала плакать, я ушел. Чувствую себя разбитым