Помогите разобраться с отношениями!Что происходит?
С парнем 2 года вместе...Мне 17,ему 18...Не знаю,что происходит...Много ругани из-за всякой ерунды...Причем виноватой всегда выставляет меня,но инициатор-ОН!Вот недавняя ситуация: Вчера у меня был День рождения,и,как нормальный человек,я провела весь этот торжественный день с любимым человеком,сказала,что с подругами отмечу попозже,может через день,или на следующий день...Был не против...Сегодня,мы договорились с девчонками,что едим в час дня-он согласился,не был против,как обычно у нас это делается.Но у одной из подруг что-то случилось,и мы все отменили...Через час планы у нас опять же меняются,и у подруги все нормально,мы едем,на что он отвечает скандалом,обидой,и уходом с показушным хлопаньем входной двери!Прихожу вечером,звоню,он уже сам с друзьями,пьет!!!!НЕТ?!ну это нормальным считается!?Причем он знает,что я девушка не пьющая,не курящая,не гулящая,ОДИН РАЗ В ГОД Я ЧТО,СЪЕЗДИТЬ УЖЕ НИКУДА НЕ МОГУ БЕЗ СКАНДАЛА?!а мне ведь 17 всего...А контроль,как над замужней...При всем при этом,он почти каждый день проводит с друзьями,и,конечно,без бутылки не обходиться!!!Еще и говорит,типа,тебе можно,а мне нельзя!!?НУ РАЗ В ГОД Я КУДА-ТО ВЫШЛА!!И НЕ ПИЛА-не люблю это дело!А МЫ ТУТ,ГОРЕМ УБИТЫЕ,ЧТО Я ЕГО БРОСИЛА,ПОШЛИ ПИТЬ!!!ну вот что мне с этим делать!?И отношения какие-то не те...раньше он за мной бегал,цветочки,подарочки,сейчас даже на прощание не целует-так уж к "ДРУЗЬЯМ" спешит....Как это все можно назвать?Только,разве что,бредом....
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну надоела , бывает....,
Гость
попробуй посмотреть на свои отношения со стороны.вы живете вместе?
Гость
Жесть какая! что за колхоз ! 18 лет, уже ПЬЮТ !
Гость
Сообщение было удалено
Да не в бутылке дело...Проблема в том,что он пьет,как он говорит,из-за того,что я его якобы довожу до этого!!НУ КАК!?=(
Black Devil
Кошмааааар! И нафига ж такой нужен-то? Тут уже ничего не сделаешь.......
Мика
Это вы воспринимаете вашего парня, как мужчину, но на самом деле он еще малолетка, которому гулять хочется. Вы, конечно, к нему уже привыкли, и он кажется хорошим, несмотря на его закидоны, но вот я, судя по многочисленным примерам, вижу вашу ситуацию так: вы приличная девочка, закончили школу, собираетесь поступать в университет, или учитесь в колледже, а он же закончил в школу, никуда не поступил или же в каком-нить ПТУ косит от армии, бухает с друзьями и нихрена больше не делает. В общем, ***. Возможно, дело в возрасте, а возможно он таким и останется. Если это так, то бросайте его, он вам дал хорошую школу отношений, но дальше лучше без него
Мика
Сообщение было удалено
Как не странно,но на протяжении этих 2-ух лет был просто идеальным...Даже когда я его отталкивала,все равно,добивался меня,какие-то сюрпризы,подарки...Пока я не начала нормально к нему относиться,показывать свою любовь,чувства к нему,он таким не был.......
Девушка, то, что было раньше, и каким был он - это уже в прошедшем времени. Вы живете здесь и сейчас, оценивайте его поведение и отношение трезво. Я бы с таким человеком серьёзно поговорила, разразится вновь скандал - прощаемся. Вы оба выросли и изменились за эти два года, глупо считать что это любовь на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Нет...Не вместе,приходит каждый день ко мне,часто весь день вместе проводим....
Мика
Анжелика27
Сообщение было удалено
Ну а что удивительного, ему только 18. Думаю, его интерес понемногу иссякает, т.к. теперь-то взаимности он добился полностью, страх того, что вы уйдете испаряется (это уже не так страшно как раньше), сейчас он еще попробует себя в роли манипулятора - будет что-то вам запрещать, требовать чего-то истериками. Если у него это получится и вы подчинитесь, он с вас тогда вообще не слезет, пока будет что-то получать с этих отношений. Но в любом случае, он сейчас еще не совсем понимает, что можно делать с девушкой, которую добился полностью - ну не жениться же на ней в 18 лет. К тому же не хочется, чтоб его жизнь ограничилась одной единственной. Так что будут еще девушки у него, у вас - парни, будут встречи и расставания. И это круто, в этом вся молодость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Люблю....Дурная.......
Гость
читай, дубина - http://www.wzzw.ru/s/sterva/book/argov.htm и дай бог тебе хоть немножко поумнеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?1 ответ
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне1 ответ
- Стоит ли дать шанс парню?1 ответ
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?49 ответов
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?50 ответов