Бросили бы вы мужика, если бы он предложил 50/50?
Читаю здесь темы где мужики предложили своим женщинам 50/50 расходы. Бросили бы вы своего мужика если бы он предложил вам 50/50 ? Думаю, я потихоньку бы сливалась и искала другого. А вы? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
315 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Почитал и отзывы. Такой бред! Семьи же разные бывают. Кому, что. Хотя пусть 50 на 50. Хотят пусть 3ем живут в разных вариациях. Тут дело каждого. Если вам не подходит это. Меняйте батарейку в пультике. Если есть возможность да и все. Чего тут думать? Явно же у вас любви к этому человеку нет. Чего парится тогда?
Гость
Странная вообще все это какая-то тема и разговоры в неё..
50\50 относительно чего и как... Если вы по очереди как-то вкладываетесь типо "Она покупает еду,он покупает какие-то бытовые принадлежности типо мыла всякого и т.д.". Или как-то делят оплату кварплаты,а не безумные границы из конкретных цифр.
Потому-что в паре может зарабатывать больше,а кто-то меньше.Вообще я лишь поняла одно,все эти ваши "разговоры" о которых говорили в фильмах и насмехаться могли близкие.(думаю так много у кого,типо глупо обсуждать все-все) Вообще не то,над чем стоит смеяться.
Если конечно не хочешь жить хорошо или как-то веселее относиться ко всему.
50\50 относительно чего и как... Если вы по очереди как-то вкладываетесь типо "Она покупает еду,он покупает какие-то бытовые принадлежности типо мыла всякого и т.д.". Или как-то делят оплату кварплаты,а не безумные границы из конкретных цифр.
Потому-что в паре может зарабатывать больше,а кто-то меньше.Вообще я лишь поняла одно,все эти ваши "разговоры" о которых говорили в фильмах и насмехаться могли близкие.(думаю так много у кого,типо глупо обсуждать все-все) Вообще не то,над чем стоит смеяться.
Если конечно не хочешь жить хорошо или как-то веселее относиться ко всему.
Гость
Бросила бы. Это деградация какаято. Женщина не станет женщиной рядом с мужчиной, который не стал мужиком. Это не про семью. Не про любовь. Это не значит, что женщина не должна работать, если хочет или если это нужно семье. Но в среднем женщинам платят меньше. Значительно. Исключения редкие. Потому что они уходят в декрет, сидят с детьми на больничных, после работы бегут за ними в садик и им важен график. По количеству мужчин в компании, можно примерно всегда понять , как оплачивается работа. Нет у нас равноправия. Есть статистика. И чисто психологически женщины часто в приоритет ставят не карьеру, а семью. Слава богу, пока еще так. И поэтому - да, мужчина основной добытчик. Он в этом реализовывается. Девочки, не спорьте с убогими. Им кажется, что их большинство. Но это не так. Им просто изза фрустрации своего мужского начала важно хоть тут оторваться и както себя оправдать. Просто игнорьте таких. Не тратьте время и свою энергию.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Следующая тема