Гость
Статьи
Бросили бы вы мужика, …

Бросили бы вы мужика, если бы он предложил 50/50?

Читаю здесь темы где мужики предложили своим женщинам 50/50 расходы. Бросили бы вы своего мужика если бы он предложил вам 50/50 ? Думаю, я потихоньку бы сливалась и искала другого. А вы? #отношения
Гость
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Влад
Почитал и отзывы. Такой бред! Семьи же разные бывают. Кому, что. Хотя пусть 50 на 50. Хотят пусть 3ем живут в разных вариациях. Тут дело каждого. Если вам не подходит это. Меняйте батарейку в пультике. Если есть возможность да и все. Чего тут думать? Явно же у вас любви к этому человеку нет. Чего парится тогда?
Влад
Гость
Так тут на форуме одни страшные жирные бабищи, стало быть, фантазии интересны многим. Вот ты тут за каким х.ецом оказался?
)))) Огонь!!! Убил сразу. Я аж такой блин нада валить. Правда как ответишь? Я так правда от делать нефиг. Но кто слушать будет это! ? Ха ха ха! Молорик!
Скептик
Гость
Какое твоё дело? И кто ты такая чтобы мне указывать?
В каком месте ты указание увидел?
Был всего лишь вопрос, какой интерес у тебя быть на форуме страшных старых и жирных бабищ? Ты тоже старая диодная и страшная бабища?
Гость
Скептик
В каком месте ты указание увидел?
Был всего лишь вопрос, какой интерес у тебя быть на форуме страшных старых и жирных бабищ? Ты тоже старая диодная и страшная бабища?
Не твоё собачье дело
Гость
Гость
Не твоё собачье дело
Конечно, не мое, это твое собачье дело - тереться на бабском форуме. Ладно бы молодых красивых и адекватных, правда? 😂 но тут хоть какое-то внимание хоть какой бабы…
Гость
Гость
Конечно, не мое, это твое собачье дело - тереться на бабском форуме. Ладно бы молодых красивых и адекватных, правда? 😂 но тут хоть какое-то внимание хоть какой бабы…
Какое от тебя внимание? Картонную корону 👑 с башки сними мамкина принцеска
Гость
Странная вообще все это какая-то тема и разговоры в неё..

50\50 относительно чего и как... Если вы по очереди как-то вкладываетесь типо "Она покупает еду,он покупает какие-то бытовые принадлежности типо мыла всякого и т.д.". Или как-то делят оплату кварплаты,а не безумные границы из конкретных цифр.

Потому-что в паре может зарабатывать больше,а кто-то меньше.Вообще я лишь поняла одно,все эти ваши "разговоры" о которых говорили в фильмах и насмехаться могли близкие.(думаю так много у кого,типо глупо обсуждать все-все) Вообще не то,над чем стоит смеяться.
Если конечно не хочешь жить хорошо или как-то веселее относиться ко всему.
Гость
Бросила бы. Это деградация какаято. Женщина не станет женщиной рядом с мужчиной, который не стал мужиком. Это не про семью. Не про любовь. Это не значит, что женщина не должна работать, если хочет или если это нужно семье. Но в среднем женщинам платят меньше. Значительно. Исключения редкие. Потому что они уходят в декрет, сидят с детьми на больничных, после работы бегут за ними в садик и им важен график. По количеству мужчин в компании, можно примерно всегда понять , как оплачивается работа. Нет у нас равноправия. Есть статистика. И чисто психологически женщины часто в приоритет ставят не карьеру, а семью. Слава богу, пока еще так. И поэтому - да, мужчина основной добытчик. Он в этом реализовывается. Девочки, не спорьте с убогими. Им кажется, что их большинство. Но это не так. Им просто изза фрустрации своего мужского начала важно хоть тут оторваться и както себя оправдать. Просто игнорьте таких. Не тратьте время и свою энергию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 994 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем