Бросили бы вы мужика, если бы он предложил 50/50?
Читаю здесь темы где мужики предложили своим женщинам 50/50 расходы. Бросили бы вы своего мужика если бы он предложил вам 50/50 ? Думаю, я потихоньку бы сливалась и искала другого. А вы? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Почитал и отзывы. Такой бред! Семьи же разные бывают. Кому, что. Хотя пусть 50 на 50. Хотят пусть 3ем живут в разных вариациях. Тут дело каждого. Если вам не подходит это. Меняйте батарейку в пультике. Если есть возможность да и все. Чего тут думать? Явно же у вас любви к этому человеку нет. Чего парится тогда?
Гость
Странная вообще все это какая-то тема и разговоры в неё..
50\50 относительно чего и как... Если вы по очереди как-то вкладываетесь типо "Она покупает еду,он покупает какие-то бытовые принадлежности типо мыла всякого и т.д.". Или как-то делят оплату кварплаты,а не безумные границы из конкретных цифр.
Потому-что в паре может зарабатывать больше,а кто-то меньше.Вообще я лишь поняла одно,все эти ваши "разговоры" о которых говорили в фильмах и насмехаться могли близкие.(думаю так много у кого,типо глупо обсуждать все-все) Вообще не то,над чем стоит смеяться.
Если конечно не хочешь жить хорошо или как-то веселее относиться ко всему.
50\50 относительно чего и как... Если вы по очереди как-то вкладываетесь типо "Она покупает еду,он покупает какие-то бытовые принадлежности типо мыла всякого и т.д.". Или как-то делят оплату кварплаты,а не безумные границы из конкретных цифр.
Потому-что в паре может зарабатывать больше,а кто-то меньше.Вообще я лишь поняла одно,все эти ваши "разговоры" о которых говорили в фильмах и насмехаться могли близкие.(думаю так много у кого,типо глупо обсуждать все-все) Вообще не то,над чем стоит смеяться.
Если конечно не хочешь жить хорошо или как-то веселее относиться ко всему.
Гость
Бросила бы. Это деградация какаято. Женщина не станет женщиной рядом с мужчиной, который не стал мужиком. Это не про семью. Не про любовь. Это не значит, что женщина не должна работать, если хочет или если это нужно семье. Но в среднем женщинам платят меньше. Значительно. Исключения редкие. Потому что они уходят в декрет, сидят с детьми на больничных, после работы бегут за ними в садик и им важен график. По количеству мужчин в компании, можно примерно всегда понять , как оплачивается работа. Нет у нас равноправия. Есть статистика. И чисто психологически женщины часто в приоритет ставят не карьеру, а семью. Слава богу, пока еще так. И поэтому - да, мужчина основной добытчик. Он в этом реализовывается. Девочки, не спорьте с убогими. Им кажется, что их большинство. Но это не так. Им просто изза фрустрации своего мужского начала важно хоть тут оторваться и както себя оправдать. Просто игнорьте таких. Не тратьте время и свою энергию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа