Как вы поняли, что мужик козел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел.
Гость
Мы общались по интернету, и как то раз он набухавшись уехал хрен знает куда и просил у меня денег (на тот момент для меня даже 100 рублей было роскошью) я скзала что у меня на карте 20 рублей ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ, а на это он заявил что мне надо пойти просить денег у родителей (меня воспитали так что я не могу просить не у кого денег, даже если мне что то купят я верну деньги через 1-2 дня так что это было моим основным фундаментом в воспитании), в то время как его родители дают ему в месяц около 90тыс. рублей а он всё тратит и просит всё у других. Я послала его и порвала в тот же час. Надеюсь вы не наткнётесь на него (если что нам было по 17)
Гость
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Эллочка
Вообще моя жизнь была удивительно сложена, вот вроде я не из маргинальной семьи и общаюсь в обычном кругу - интеллигенты, инженеры, всякие творческие и научные, (не крупные бизесмены и не олигархи, конечно, их 1%). Но все мужчины почему-то бесквартирные, живут на территории жены или сожительницы, выбирают пару по критерию у Маши трешка в центре, а у Ксюши дом за городом, а у Ани богатый папа, устроит меня на работу в свою фирму и подарит квартиру на свадьбу. Абсолютно все считают нормой изменять в браке, имея даже кучу детей, и многие таскают баб прямо в супружескую постель. И вредные привычки - алкашка, наркота, игромания. Зато потом читаешь, как тут мудешники разрываются, что бабы просто так разводятся с мужьями без причины и ломают семьи, а так-то мужчины у нас просто золото, ну да, ну да.
Вот вот. И спросите, сколько из них предохраняется? И делает справки?
Ноль!
И это инженеры, ахитекторы, учителя!
Ноль!
И это инженеры, ахитекторы, учителя!
Эллочка
Мы общались по интернету, и как то раз он набухавшись уехал хрен знает куда и просил у меня денег (на тот момент для меня даже 100 рублей было роскошью) я скзала что у меня на карте 20 рублей ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ, а на это он заявил что мне надо пойти просить денег у родителей (меня воспитали так что я не могу просить не у кого денег, даже если мне что то купят я верну деньги через 1-2 дня так что это было моим основным фундаментом в воспитании), в то время как его родители дают ему в месяц около 90тыс. рублей а он всё тратит и просит всё у других. Я послала его и порвала в тот же час. Надеюсь вы не наткнётесь на него (если что нам было по 17)
А меня с этогг сайта дед 55 лет разводил на деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
всем привет, интересно узнать по каким признакам вы поняли что вы в отношениях с настоящим уродом? что он сделал?