Гость
Статьи
Как вы поняли, что …

Как вы поняли, что мужик козел?

девочки у которых есть опыт в отношениях, как вы поняли что мужик козел
всем привет, интересно узнать по каким признакам вы поняли что вы в отношениях с настоящим уродом? что он сделал?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел.
Гость
Мы общались по интернету, и как то раз он набухавшись уехал хрен знает куда и просил у меня денег (на тот момент для меня даже 100 рублей было роскошью) я скзала что у меня на карте 20 рублей ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ, а на это он заявил что мне надо пойти просить денег у родителей (меня воспитали так что я не могу просить не у кого денег, даже если мне что то купят я верну деньги через 1-2 дня так что это было моим основным фундаментом в воспитании), в то время как его родители дают ему в месяц около 90тыс. рублей а он всё тратит и просит всё у других. Я послала его и порвала в тот же час. Надеюсь вы не наткнётесь на него (если что нам было по 17)
Гость
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Эллочка
Гость
Вообще моя жизнь была удивительно сложена, вот вроде я не из маргинальной семьи и общаюсь в обычном кругу - интеллигенты, инженеры, всякие творческие и научные, (не крупные бизесмены и не олигархи, конечно, их 1%). Но все мужчины почему-то бесквартирные, живут на территории жены или сожительницы, выбирают пару по критерию у Маши трешка в центре, а у Ксюши дом за городом, а у Ани богатый папа, устроит меня на работу в свою фирму и подарит квартиру на свадьбу. Абсолютно все считают нормой изменять в браке, имея даже кучу детей, и многие таскают баб прямо в супружескую постель. И вредные привычки - алкашка, наркота, игромания. Зато потом читаешь, как тут мудешники разрываются, что бабы просто так разводятся с мужьями без причины и ломают семьи, а так-то мужчины у нас просто золото, ну да, ну да.
Вот вот. И спросите, сколько из них предохраняется? И делает справки?
Ноль!

И это инженеры, ахитекторы, учителя!
Эллочка
Гость
Мы общались по интернету, и как то раз он набухавшись уехал хрен знает куда и просил у меня денег (на тот момент для меня даже 100 рублей было роскошью) я скзала что у меня на карте 20 рублей ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ, а на это он заявил что мне надо пойти просить денег у родителей (меня воспитали так что я не могу просить не у кого денег, даже если мне что то купят я верну деньги через 1-2 дня так что это было моим основным фундаментом в воспитании), в то время как его родители дают ему в месяц около 90тыс. рублей а он всё тратит и просит всё у других. Я послала его и порвала в тот же час. Надеюсь вы не наткнётесь на него (если что нам было по 17)
А меня с этогг сайта дед 55 лет разводил на деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 718 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема