Как вы поняли, что мужик козел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел.
Гость
Мы общались по интернету, и как то раз он набухавшись уехал хрен знает куда и просил у меня денег (на тот момент для меня даже 100 рублей было роскошью) я скзала что у меня на карте 20 рублей ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ, а на это он заявил что мне надо пойти просить денег у родителей (меня воспитали так что я не могу просить не у кого денег, даже если мне что то купят я верну деньги через 1-2 дня так что это было моим основным фундаментом в воспитании), в то время как его родители дают ему в месяц около 90тыс. рублей а он всё тратит и просит всё у других. Я послала его и порвала в тот же час. Надеюсь вы не наткнётесь на него (если что нам было по 17)
Гость
Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!
Эллочка
Вообще моя жизнь была удивительно сложена, вот вроде я не из маргинальной семьи и общаюсь в обычном кругу - интеллигенты, инженеры, всякие творческие и научные, (не крупные бизесмены и не олигархи, конечно, их 1%). Но все мужчины почему-то бесквартирные, живут на территории жены или сожительницы, выбирают пару по критерию у Маши трешка в центре, а у Ксюши дом за городом, а у Ани богатый папа, устроит меня на работу в свою фирму и подарит квартиру на свадьбу. Абсолютно все считают нормой изменять в браке, имея даже кучу детей, и многие таскают баб прямо в супружескую постель. И вредные привычки - алкашка, наркота, игромания. Зато потом читаешь, как тут мудешники разрываются, что бабы просто так разводятся с мужьями без причины и ломают семьи, а так-то мужчины у нас просто золото, ну да, ну да.
Вот вот. И спросите, сколько из них предохраняется? И делает справки?
Ноль!
И это инженеры, ахитекторы, учителя!
Ноль!
И это инженеры, ахитекторы, учителя!
Эллочка
Мы общались по интернету, и как то раз он набухавшись уехал хрен знает куда и просил у меня денег (на тот момент для меня даже 100 рублей было роскошью) я скзала что у меня на карте 20 рублей ЧТО БЫЛО ПРАВДОЙ, а на это он заявил что мне надо пойти просить денег у родителей (меня воспитали так что я не могу просить не у кого денег, даже если мне что то купят я верну деньги через 1-2 дня так что это было моим основным фундаментом в воспитании), в то время как его родители дают ему в месяц около 90тыс. рублей а он всё тратит и просит всё у других. Я послала его и порвала в тот же час. Надеюсь вы не наткнётесь на него (если что нам было по 17)
А меня с этогг сайта дед 55 лет разводил на деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Предыдущая тема
всем привет, интересно узнать по каким признакам вы поняли что вы в отношениях с настоящим уродом? что он сделал?