Муж начал врать в том, чего я не делала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Возможно, это к вам подкралась старость..
Гость
либо у тебя двойник либо твой муж под влиянием сторонних служб, которые либо ему в голову вещают либо на них работает и его цель - что бы ты никогда не узнала, что можно вечно жить где то в райских странах, где много свежих экзотических фруктов бесплатно растут и организм оздаравливается, и что бы ты набрала кредиты. как отличить 2 вариант от 3 - не ясно так как они будут заставлять его косить под 2 вариант
Гость
либо у тебя двойник либо твой муж под влиянием сторонних служб, которые либо ему в голову вещают либо на них работает и его цель - что бы ты никогда не узнала, что можно вечно жить где то в райских странах, где много свежих экзотических фруктов бесплатно растут и организм оздаравливается, и что бы ты набрала кредиты. как отличить 2 вариант от 3 - не ясно так как они будут заставлять его косить под 2 вариант
Возможно, что этот ответ на ваш вопрос поможет вам кое-что понять про мужа .
В роду у мужа нет психически больных? Это могут быть первые звоночки.
В роду у мужа нет психически больных? Это могут быть первые звоночки.
Гость
Потому что две недели мозолите друг другу глаза,ему заняться нечем,от скудоумия мозги вам сношает.
Ну хотя бы при том, что тут явно дело похоже на начинающийся склероз.. В лучшем случае) если не Альцгеймер)
Может у обоих сразу, а может и у кого-то одного..
Раз вы в показаниях путаться начали.. Кто-то не помнит, что он делал.. А кто-то помнит, но частично..🤷🏼♀️
А может, кстати, раз Вы говорите 30.. Начинающаяся шизофрения, как раз возраст подходящий..
Сходите, сделайте МРТ на брудершафт.. Хоть знать будете, у кого из вас проблемы)
Раз вы в показаниях путаться начали.. Кто-то не помнит, что он делал.. А кто-то помнит, но частично..🤷🏼♀️
А может, кстати, раз Вы говорите 30.. Начинающаяся шизофрения, как раз возраст подходящий..
Сходите, сделайте МРТ на брудершафт.. Хоть знать будете, у кого из вас проблемы)
Гость
Ну хотя бы при том, что тут явно дело похоже на начинающийся склероз.. В лучшем случае) если не Альцгеймер)
Да, Автор! Прислушайтесь к совету. Без шуток. Симптомы весьма тревожные. Или у Вас, или у мужа. Сходите оба к врачу и сделайте нужные тесты. На ранних этапах болезнь можно вылечить или очень серьезно затормозить...
Трикстер
Газлайтинг называется.
Гость
У меня нет склероза. Я хорошо помню, что я сказала и делала. Муж тоже. Но именно по отношению ко мне он ведёт себя так. Причину не знаю. Отшучивается постоянно. Говорю, что ты меня газлайтишь и не надо меня передубеждать в обратном.
Если вы были не только вдвоем, уточните еще у других людей, было это или нет. Может, муж газлайтит - а может, у вас в самом деле проблемы с памятью начались на ровном месте, это к врачу надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа642 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?117 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений49 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Почему парень так себя ведет?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Предыдущая тема
Это же прямой газлайтинг. Раньше такого не было и я ему это сказала и спросила почему он так делает. Только пошутил