Правда ли что, девушки выбирают в мужья похожего на своего отца?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет противоположность, у некоторых женщин до сих пор отец вызывает страх, это в основном из за контроля над ней. Внешность ассоциация с надзирателем .
Гость
Да, правда. Тоже не нужен такой ни в коем случае. Надо наверное просто внимательнее выбирать мужчину по личностным качествам.
Не обязательно выбирать кого-то похожего на отца. Но подсознание — штука хитрая. Главное, быть осознанной: замечай, какие черты привлекают, и задавай себе вопрос, почему. Если видишь, что тянет к знакомым шаблонам, которые не хочешь повторять, делай паузу и пересматривай свои выборы. Важно выбирать не по инерции, а по осознанным желаниям.
Гость
Мой муж и близко не похож на папашку потаскуна, алкаша, дебошира и ленивого. Полная противоположность.
Ничего страшного, если ошиблись. развестись не проблема.
Ничего страшного, если ошиблись. развестись не проблема.
Гость
Выбирают мне кажется только если отец хороший. А без этого никакого подсознательного уровня думаю нет.
Анастасия 👀
Нет.
Может что то другое имеется ввиду?
Хотя с опытом, начинаешь избегать дисконтных отношений.
Может что то другое имеется ввиду?
Хотя с опытом, начинаешь избегать дисконтных отношений.
Гость
фуужас. нет, он УЖАСНЫЙ МУЖ И ОТЕЦ (БЫЛ)
Гость
Только те у кого комплекс электры. Мамсики тоже выбирают похожую на мамку. Сепарированные выбирают тех, кто нравится, с которыми здоровые во всех аспектах отношения.
Гость
Неправда! Мой отец был пополамщиком, имел много денег, покупал себе деликатесы, шикарно одевался и отдыхал на курортах, когда мы с мамой во всём себе отказывали и жили впроголодь. Периодически уходил в запой и обожал устраивать скандалы с перематами и угрозами.. Я научилась его ненавидеть очень рано, своих родителей развела сама лет в 15-16.
Такого мужа обошла бы не за километр, а а все сто км. В мужья выбрала себе исключительную противоположность - ответственного, заботливого и любящего.
Такого мужа обошла бы не за километр, а а все сто км. В мужья выбрала себе исключительную противоположность - ответственного, заботливого и любящего.
Гость
Я искала полную противоположность своего отца, нет, он не был алкашом или абьюзером, вроде бы со стороны нормальный отец, но мне очень не нравилось его отношение к женщинам, жене, дочери. Он любил только себя и сыночка, моего брата.
Мы с мамой были для него людьми второго сорта.
Но при этом мама его всю жизнь обслуживала и считала это нормальным, при этом именно она была добытчиком в семье. Отец и не думал обеспечивать семью, работал всю жизнь на заводе инженером и его всё устраивало.
Плюс заниматься бытом считал ниже своего достоинства.
В общем, я искала нормального человека, не считающего зазорным приготовить еду или помыть посуду.
Слава Богу, нашла самого лучшего в мире мужчину.
Полную противоположность отца.
И, честно говоря, даже немного завидовала своей подруге, её отец, хоть и пил иногда, но ее любил и не обижал, давал деньги, одевал ее хорошо.
В общем, видела, как любящие отцы относятся к дочерям.
Мы с мамой были для него людьми второго сорта.
Но при этом мама его всю жизнь обслуживала и считала это нормальным, при этом именно она была добытчиком в семье. Отец и не думал обеспечивать семью, работал всю жизнь на заводе инженером и его всё устраивало.
Плюс заниматься бытом считал ниже своего достоинства.
В общем, я искала нормального человека, не считающего зазорным приготовить еду или помыть посуду.
Слава Богу, нашла самого лучшего в мире мужчину.
Полную противоположность отца.
И, честно говоря, даже немного завидовала своей подруге, её отец, хоть и пил иногда, но ее любил и не обижал, давал деньги, одевал ее хорошо.
В общем, видела, как любящие отцы относятся к дочерям.
Гость
Нет. Я искала совершенно непохожего.
Гость
Подсознание - страшная штука!
Я выбрала не похожего на отца, но в одном они всё же похожи, к сожалению - оба вспыльчивые. Хотя в целом я довольна, но эта черта не нравится.
Я выбрала не похожего на отца, но в одном они всё же похожи, к сожалению - оба вспыльчивые. Хотя в целом я довольна, но эта черта не нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вброс бывшего5 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?3 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик12 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?11 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила11 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина16 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?23 ответа
- Как восстановить доверие?18 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков14 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщины 40+91 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое56 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
Предыдущая тема
Смотря на своего папу я четко понимаю, что такого мужа я НЕ ХОЧУ. Как не совершить ошибку если это может произойти на подсознательном уровне??