Встречаемся 2 года. Мне 34,ему 38 Сегодня завела разговор, что надо идти дальше. Предложила жить вместе. На что он ответил, я пока не могу. У меня семья ( родители). Пока не уверен в тебе. Тебе нужно изменится. В плане моего поведения. Где то я грубая. Я и готовила, и заботилась. И всегда плохая. Мне уходить? Потому что, я больше не могу жить в этой неопределённости. Он никогда ничего не дарил, не знакомил ни с кем, никуда не водил. Просто всё хуже и хуже.
Перевод с мужского на женский- мне удобно быть с тобой в таком виде, как есть сейчас. Ответственность я брать не хочу. И если подвернётся вариант лучше и удобней, я незамедлительно с тобой попрощаюсь. Ведь я говорил прямо и ничего тебе не обещал.
Если ты хочешь идти дальше, а он не хочет или не уверен, то у тебя два варианта: 1. Искать другого, которых хочет и уверен. 2. Ждать пока этот захочет. Во втором варианте хорошо бы ограничить сроки своего ожидания.
Гость
[1263690643]
сту пудова есть другой вариант. который в процессе
Гость
[1758362665]
Милый автор ✍️ уходи без задних ног. А если нравится быть жертвой то оставайся в этих дрянных отношениях.
Гость
[186499218]
Вы серьезно? Валите, вы удобный вариант для потрахушек + он нарцис - все эти разговоры про поведение- манипуляции
А что тебе мешает встречаться и с другими? Куда ты уходить собралась, если ты с ним не живёшь.
Гость
[1476528949]
Вроде, он все сказал. Выбирайте: либо ещё потерять время в ожиданиях, либо искать другого.
Гость
[4170292403]
Уходите, ответственность не хочет брать и тратит ваше время, которое вам надо на встречу с вашим мужем будущим, вы его не устраивает уже сейчас, уходить однозначно
Сегодня завела разговор, что надо идти дальше. Предложила жить вместе. На что он ответил, я пока не могу. У меня семья ( родители). Пока не уверен в тебе. Тебе нужно изменится. В плане моего поведения. Где то я грубая.
Я и готовила, и заботилась. И всегда плохая.
Мне уходить?
Потому что, я больше не могу жить в этой неопределённости.
Он никогда ничего не дарил, не знакомил ни с кем, никуда не водил.
Просто всё хуже и хуже.