Как выбрать из 2х парней? Или как вразумить, чтоб бросили меня?
Тори
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто перестаньте выходить с обоими на связь, вот и всё. Всех в бан. Ничего не слушайте, сейчас они наобещают вам золотые горы, а потом с ребенком ни дай бог одна останетесь. Начните жизнь с чистого листа)
И найдите своего прынца
И найдите своего прынца
"Люблю, не могу" - это для пионэров.
Надо сказать обоим, что беременна.
И пусть они там попрыгают.
Наверняка кто-нибудь сольётся. А второму стрессоустойчивому потом сказать, что тест ошибся.
Надо сказать обоим, что беременна.
И пусть они там попрыгают.
Наверняка кто-нибудь сольётся. А второму стрессоустойчивому потом сказать, что тест ошибся.
Гость
Если молодой человек отправляет аборт, это должно насторожить. Не все мужчины знают о том, что это за процедура и какие риски для женского здоровья могут быть (как риск бесплодия и женских болезней, так и постабортный синдром). К тому же это и с научной точки зрения убийство — днк определяется в день зачатия и не изменяется в течение жизни, эмбрион на любом сроке — это уже человеческий организм.
Если молодой человек этого не знает, ему надо об этом рассказать. Если знает и отправляет вас на убийство собственного ребенка с риском для вашего здоровья — это уже нехорошо.
Если молодой человек этого не знает, ему надо об этом рассказать. Если знает и отправляет вас на убийство собственного ребенка с риском для вашего здоровья — это уже нехорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уехала к себе на родину на 2 месяца. И здесь познакомилась с другим парнем. Родственные души, мыслим похоже. Признаётся в любви. А я с ума схожу. И с парнем расстаться не могу и этот парень (возможно на фоне гормонов) очень нравится.
Так вот предложила своему расстаться, тот в отказ. Согласен на все мои хотелки. "Хотела собаку, давай заведём. Хочешь то, хочешь другое". И к детям резко стал спокойно относиться. И новый воздыхатель, тоже с ума сходит. Отпускать не хочет.
Думаю, проще в монастрь уйти.
Как правильно решиться на выбор? Оба вызывают трепетные чувства. Обоим предлагаю перестать общаться. Но и тут люблю кричит, и там не могу кричит. Как тут многие говорят не мучай никого. Так вот пытаюсь, а они будто не слышат.
Больно самой от того, что приходится выбирать. Больно от того, что пытаюсь на них повлиять, чтобы сами от меня отказались. Будто ни одного не заслуживаю.