Живу и работаю в Испании и вот у какую вижу картину. Латинки (которых много проживает здесь) очень бесятся, так как не могут конкурировать в красоте, дикой сексуальности, чувстве стиля, находчивости и сообразительности со славянками (украинки, русские). Я вот и в работе самая профессиональная, умная и при этом внешне бомба - натуральная блондинка, стройная, с классной попой, очень ухоженная, всегда стильно и при этом женственно одета, выгляжу дорого, с яркой сексуальной энергетикой, приятная, позитивная. Мужчины постоянно уделяют мне внимание, особенно латиносы. Тем более, что блондинка - мечта латиносов. Их женщины внешне конечно уступают, да и вкуса у них нет, выглядят и ведут себя колхозно, орут как на базаре. Нет лоска в них, нет манкости.
А толку?... Ща качнет с инета фоткии ккакой нибудь годной тянки и выдаст за свои. Она просто местная троллиха провокаторша. У нее все посты посвящены "собственной исключительности"... Рзвлекается бабулька. ЧСВ свое расчесывает..
Нет, только такие как ты, только ты ещё и озлобленная от своей серости)
Злобой пышешь ты тут всю тему, требуешь фотки девушки . Если бы ты не была сама страшко, то тебе бы было все равно до чужой красоты. Ты еще и очень глупая и очень завистливая
Гость
[3891626202]
Гость
Вот этого она и боится 😁 Только на словах может себя хвалить сидеть в темах.
Сколько в тебе зла, ужас
Гость
[3891626202]
Miss Blonde💖
Так мне этот «статус» назначили, так как какие-то завистливые форумчане в теме про голосование это предлагали, я тут причем?
Все хороши- что вы, что напавшие на вас товарки некрасивые, пришли позлорадствовать и самоутвердиться, иначе бы просто мимо прошли
Софья Алексеевна
[902202012]
Miss Blonde💖
Ну а вы не замечаете , какое выражение лица у мужа Джей Ло рядом с ней?🤣
Так напиши, или он тебя не оценит?
Софья Алексеевна
[902202012]
Miss Blonde💖
Без понятия, кто это. Я молодая стройная девушка украинка, проживающая в Испании
Которая так рада что на нее стоит у курьеров
Гость
[1494025700]
Гость
Злобой пышешь ты тут всю тему, требуешь фотки девушки . Если бы ты не была сама страшко, то тебе бы было все равно до чужой красоты. Ты еще и очень глупая и очень завистливая