Гость
Статьи
Как растопить лед в …

Как растопить лед в мужчине ?

Здравствуйте. Я не могла определиться нужен мне этот мужчина или нет. Близость была с ним . он поставил меня перед фактом.
После нового года я должна была ему сказать нужен он мне или нет.
Мужчина (скорпион)33г (у него и у меня Есть ребёнок)мне 31
В новый год меня послал на 3 буквы по ватсапу по причине что я задавала ему кучу вопросов .
Заблокировал. Коллеги по работе.
Сегодня пришла на работу.
Ко мне не подошел. Пошла к нему в кабинет сама.
Зашла а там его ребёнок был , он куда-то выходил , я с ребёнком минуты 4 побыла чтобы с ними пересечься.
Он зашел я поздоровалась с ним, он тоже, но был очень холоден лицо такое, как будто он меня ненавидит, сразу пошел в кабинет к ребёнку, меня обойдя...а я как дура еще при виде его расплылась и стою улыбаюсь какую-то хххер. несла, что я просто заходила за чайником ... Это конец??я пока работала , мои мозги были только об этом.. Он мне нравится, не безразличен... А как его растопить теперь не знаю.. Пожалуйста посоветуйте , как его добиться обратно,??
Завтра снова на работе через стенку, и это тяжело очень... Мне не нужно к нему больше подходить?
57643497633
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор, зачем вам мужчина, который не выбрал вас? судя по началу вашего сообщения, он вам не сильно был и нужен, вы раздумывали, нужен ли он вам.
57643497633
Гость
Вот вот. Ну я правда рада за вас. Знаете, вот я вам тут советы давала. И решилась сама вчера последовать вашему примеру. Я общаюсь с мужчиной. Мы через полгода будем уже вместе. Но пока на расстоянии. И вот общаемся так. А я вчера решила инициировать более интимное общение. Раньше гордость не позволяла. И узнала, что он давно хотел так общаться, но боялся все испортить. А мы летом встречались.
Ого. ))
Желаю вам успехов и любви ))
Форум: Семья
Всего: 94 722 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова