Какие девушки привлекают состоятельных мужчин?
Интересно, какой должен быть образ девушки, которая привлекательна для состоятельного мужчины. Есть знакомая, которая купила длрогущую машину в кредит для привлечения шикарноо самца. Есть вкладывающая много денег в уход за внешностью. Есть девушка знакомая, давшая себе установку: мужчина с доходом менее 500к в месяц мне не интересен. А в институте со мной учились девочки, которые хотели получить профессию архитектора только ради привлечения состоятельного жениха. Номинально эти все девушки москвички, симпатичные и очень неглупые. Но никто еще не нашел своего принца. А как вы считаете, какой должна быть девушка -леди?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Ну такими способами точно самца не завлечешь. Если только какого-нибудь опытного альфонса.Мужчины со статусом не любят женщин вамп,им нужна жертва по слабее.))) Стоит только посмотреть на олигархов.Половина их жен явно не блещут интеллектом. Красивые куклы с надутыми губами и с.и.с.ь.к.а.м.и.Которых просто заводят для красоты.
Гость
я думаю, это просто судьба. У меня всегда были обеспеченные (для моего уровня) женихи. Хотя я по лицу и фигуре так себе. Пессимистична, меланхолична.
лук
Ромашка
Сообщение было удалено
слушайте, ну с губами утки они ж похожи на трансов.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Тут соглашусь).История жизни Водяновой например.
Гость
у состоятельных вкусы тоже разные и требования к избраннице у каждого свои
Гость
ну вот моя одноклассница, девочка прямо скажем не очень симпотная (я считаю - так воще страшная) завлекла квартирного мальчика даванием в попу, сосанием, а так как он на женитьбу так и не раскручивался, она "случайно" залетела. Я воще так ее малость презирала за ее развратную сексуальную жизнь до свадьбы. Но щас смотрю лучше всех она устроилась-то...
В общем, девоньки - надо давать в попу, сосать, а ежели не выходит - залетать.
А я вся такая праааавильная была - эээээх !!! (((
В общем, девоньки - надо давать в попу, сосать, а ежели не выходит - залетать.
А я вся такая праааавильная была - эээээх !!! (((
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
вот уж точно. Феномен Водяновой для избранных. И по уровню карьеры, и по уровню женихов. Я вот не могу понять, что в ней красивого, хотя мне нравится и модели стиля Наоми и новые интересные "инопланетные" лица, но Водянова...
Софья
Ромашка
Сообщение было удалено
+1
Он сам богатый и успешный на кой ему баба такая же.
Он сам богатый и успешный на кой ему баба такая же.
Гость
Если недотягиваете и чувствуете это, ищите перспективного.
Одно пояснение - перспективный это до 23-25, если уже 25, а он все перспективный, это уже заставляет задуматься.
У меня так получилось, не специально, с мужем.
Одно пояснение - перспективный это до 23-25, если уже 25, а он все перспективный, это уже заставляет задуматься.
У меня так получилось, не специально, с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что она очень миленькая. Опять же мать хорошая. Взять в жёны знаменитую русскую модель - вот это фетиш для избранных. Да ещё и не ту.пую.
лук
Гость
Сообщение было удалено
мужик, проваливай с этой темы!
Гость
лук
Сообщение было удалено
Вы тоже это заметили? Звон его яиц невыносим.
Гость
А меня почему-то состоятельные мужчины всегда пугали и не привлекали. Мне они кажутся ящиком пандоры. Такие снаружи все гладенькие, а внутри непонятно что)
Гость
лук
Сообщение было удалено
странно - почему решили, что я мужыг? Я девушка (ну уже женщина) - а история из моей жизни с моей одноклассницей - мы с ней дружили - она сама рассказывала, что и сосала и в жoпy давала.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Да все правильно вы говорите, неприхотливая, сговорчивая, ни в чем не отказывает, такая всегда найдет себе мужчину, любого, чем чудо на кайене с запросами и гонором. Мужикам ласка нужна и легкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А секс втроём практиковала?? В формате ЖМЖ?? Она БИ??
Ооо, автор, эк Вас занесло! Зачем Вам обеспеченный мужчина - думаете, это залог счастья? Ошибаетесь. Мужчину в женщине привлекает ее ЭНЕРГЕТИКА, а не внешность, фигура, образование и работа. Или ему с ней хорошо, или плохо. Ммм... у меня есть два знакомых парня, оба москвичи, по 26 лет. У одного хорошая работа, 3 квартиры по наследству остались. А он когда с девушками знакомиться, всегда врет - то он из Твери приехал, то из Рязани, работает менеджером по продажам, квартиру снимает, с другом)) И вот такие любители, как Вы - отваливают сразу. Другой так себя не ведет, занимается спортом, ездит на Бентли и так хочет себе скромную умницу, а девки все время в штаны только лезут. Так что удачи Вам в поиске. И почаще себе вопросы задавайте - а что Вы сможете дать обеспеченному мужчине взамен? . . .
Гость
Обеспеченного мужчину достойна любая девушка у которой есть пиcечкa. И не надо заканчивать лицеи и школы невест чтобы хотеть привлеч олигарха. Все хотят богатого, даже кривые и косые.
Гость
Tori
Сообщение было удалено
Я автор. Мне не нужен, у меня есть) это просто тема для рассуждения. К слову, меня всегда интересовало больше, о чем мужчина думает и что чувствует, чем сколько зарабатывает.
Rrow
такая девушка во-первых должна затесаться любыми путями в круг этих богатых мужчин, а там уж дело за малым, главное иметь возможность общаться с ними.
Rrow
если посмотреть на жен и невест этих самых олигархов то там далеко не красотки все, есть и сильно на любителя, и ничего живут с ними и женятся на них. так что внешность в поиске олигарха или состоятельного мужчины не главное.
Гость
Примерно так : две *** - блондинка и брюнетка , с непросыхающими вагиной , рот и анус . убираются и готовят лучше Макаревича , эрудированные как Вассерман , экономные как Рокфеллер , сильные как Валуев , однолюбки , без понтов
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
тоже важно
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
+++ Миллион!! На счёт внешности!!! Чето Сысоеву вспомнила--вот где *****-алигархиня!! А ведь красивой себя считает--долбое/пка!!!
Гость
Обеспеченные сужчины все настолько разные, что сказать однозначно невозможно какие женщины им нравятся. На меня западали/западают мужчины средней обеспеченности от 150тыс евро до 300тыс евро годового дохода (иногда выше) для европейской страны где я живу это 10% населения. Мужчины образованные, с хорошими должностями. Что я могу сказать про себя, мне 36 лет, была замужем, есть ребенок. Хорошее образование, хорошая должность, из хорошей семьи, манеры (легко вписываюсь в любое общество, вечеринку, прием) хорошо выгляжу в вечернем платье и на горнолыжном курорте, легкая, веселая, улыбаюсь, общаюсь на разные темы от политики, экономики, музыки, искусство и т.д фигура - песочные часы, обожаю секс (на анал табу) люблю игры, легкое ***, спонтанный секс и т.д мужики всегда с ума сходили. Ко всему вышеперечисленному скажу, что дело даже не сколько в вас , а в вашем окружении, если обеспеченных мужчин в вашем кругу нет, то будьте вы хоть королевой, но он у вас не появится. В моем окружении мужчин с доходом, который считается достаточно обеспеченным сейчас намного больше чем было в мои 20+
Иришка
ха, на бигмаркет.ру или в вайлтберриз закупилась, в ресторан пошла. только закупилсь в юбку или платье и каблуки. познакомилась, пообщалась и не надо быть модельной внешности. простой в общении и искренней. а то строят из себя все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она женится предлагают? (без брачного контракта конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я два раза замужем была(один из них зарабатывал поменьше правда 100тыс евро примерно) , никакого брачного контракта не было. Сейчас пол года в отношениях с мужчиной, который в процессе развода, естественно никаких предложений о замужестве на данном этапе быть не может, но обсуждаем совместное проживание, намерения явно серьезные. Мне брак погоды не сделает, я детей больше рожать не собираюсь, на чужие деньги рот не разеваю, мне достаточно того, что он везде за меня платит, представляем меня близким и друзьям как постоянную подругу и говорит, что безумно любит, хорош в постели. Что еще нужно?
Артур
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, Оксана Водянова - завидная невеста )))
Гость
в россии обеспеченные мужики женятся на молодых (до 25ти лет) и красивых, модельные параметры и рост маст хев. при этом невеста может быть и богатой, и из деревни. но меняют таких жен каждые 2-5 лет на тех что помоложе и посексуальней.
зарубежом обеспеченные ищут себе ровню, обычно примерно одного достатка, образования и возраста, на сз не сидят. так что российским красавицам ничего не перепадает.
зарубежом обеспеченные ищут себе ровню, обычно примерно одного достатка, образования и возраста, на сз не сидят. так что российским красавицам ничего не перепадает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидят на сз и в отличае от наших сз там можно даже миллионеров мелкого пошиба встретить. Люди сейчас знакомятся онлайн постоянно. Я со своим мужчиной познакомилась через друзей, но мы с ним сидели на одном и и том же сз в одно и то де время, он там познакомился со своей бывшей подружкой с которой у них был мимолетный роман, она кстати по доходам ему не уступала, зарабатывала судя по ее полжеостм не менее 300тыс евро в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не женятся на 20 летних, только в качестве любовницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стереотипы
Гость
в россии обеспеченные мужики женятся на молодых (до 25ти лет) и красивых, модельные параметры и рост маст хев. при этом невеста может быть и богатой, и из деревни. но меняют таких жен каждые 2-5 лет на тех что помоложе и посексуальней.зарубежом обеспеченные ищут себе ровню, обычно примерно одного достатка, образования и возраста, на сз не сидят. так что российским красавицам ничего не перепадает.
Про Россию соглашусь. У наших вообще комплексов много.Зато пафоса хоть отбавляй. У меня подруга в 33 вышла за очень обеспеченного бельгийца, хотя сама она далеко не красотка, не супер-домохозяюшка и очень замкнутая личность по натуре. НО, при этом, она свободно говорит на трех языках, очень образованна, самодостаточна(но не богата, есть кв и велосипед=) и независима
Каждому своё
Про Россию соглашусь. У наших вообще комплексов много.Зато пафоса хоть отбавляй. У меня подруга в 33 вышла за очень обеспеченного бельгийца, хотя сама она далеко не красотка, не супер-домохозяюшка и очень замкнутая личность по натуре. НО, при этом, она свободно говорит на трех языках, очень образованна, самодостаточна(но не богата, есть кв и велосипед=) и независима
Каждому своё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы описали портрет женщины для легкого времяпрепровождения
Грушенька
Во-первых, не каждая выйдет замуж за состоятельного, и не с каждой впоследствие мужчина может стать состоятельным. Это судьба. Во-вторых, сколько состоятельных - столько и вкусов, у каждого свои предпочтения и желанный образ. Это надо отталкиваться от конкретного мужчины. Кто-то обожает кареглазых брюнеток, а кому-то они даром не нужны и нравятся только светлоглазые блондинки. Но всем современным мущина - и бедным, и ***** нравятся женщины не больше 44 размер, 42-44.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно в моем портрете вас навело на такую мысль? Любовь к сексу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не судите снаружи.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
мой самый богатый мужчина был при моем 48 размере. Он тогда был богат, а сейчас очень богат.
Грушенька
Ромашка
Сообщение было удалено
А что с водяновой не так? У неё на редкость красивая для модели фигуры, и плечи изящные и узкие, и бёдра с талией есть. Сама она флегма и со спокойным характером, воспитанная и нежная. Такие как раз и нравятся. А не активные комсомолки с шалом в жо.пе - визгливые, не воспитанные и дёрганые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваше описание себя..
кстати, вы доход писали до вычета налогов или чистый?
кстати, вы доход писали до вычета налогов или чистый?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите - вкусы разные. А по стереотипам с вашим 48 размером богатые от вас должны были шарахаться.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
на лицо некрасивая, без косметики мрак вообще, лицо как у полоумной
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
вы ее характер откуда узнали?:)) она отнюдь не пай-девочка
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
по вашим стереотипам :)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Сысоева эта ходячий антисекс, и заняться ей нечем по жизни, невменяемая особа и никакого миллиордера-лорда мужа у неё нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До налогов, поэтому и писала что средней обеспеченности, чистого дохода у моего около 10тыс евро в месяц, это не миллионер, но всё равно по местным меркам это примерно 10% населения страны примерно. Супер богатым себя не считает, меня обожает и считает что ему очень повезло. Где именно вы увидели девушку для веселого времяпрепровождения я не пойму, но наверное лучше быть такой , чем тяжелой и депрессивной, на таких точно не женятся , поверьте, на пуританках тоже. Мужчины обожают женщин, которые любят секс, просто не надо сразу им все давать и никогда не нужно делать то , что вам не нравится (я не признаю анал и не делаю его) . Не спать на первых 3ех-ти свиданиях и т.д с нынешним мужчиной мы переспалм через 2 месяц и где-то на 12ом свидании
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, и не пай. Но по манерам и пр. флегма, это видно.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну это действительно так, 48 это уже на любителя. Но любители есть. Даже ванька какой-нибудь слесарь, и тот желает себе стройную не больше 44.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я депрессивная и тяжелая, замуж звали много раз. И секс был на первых свиданиях. Вышла замуж тогда, когда просто решила получить гражданство другой страны, иначе бы не вышла, незачем.
Следующая тема
Предыдущая тема