Что девушку привлекает в мужчине?
Какие части тела, черты характера, черты лица, ну и так далее. Во что именно влюбляется девушка? Я имею ввиду физиологическую влюбленность а не духовную. Про душу не надо петь...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Бумажник
Старая колдобина
Член. Остальные части без нормального члена потеряют рано или поздно привлекательность. Ну и да, кошелек тоже важен.
Серебряная книга
Старая колдобина
Сообщение было удалено
+++++ ну и интеллект еще. По сути член и интеллект. И деньги.))
МИСП
Женщине нравится, чтобы мужчина её отовсюду шугал, как провинившуюся кошку.
Автор
Старая колдобина
Сообщение было удалено
Что такое нормальный член? Размер?
Старая колдобина
МИСП
Сообщение было удалено
вопрос ведь был не о твоих фантазиях неудачника
Старая колдобина
Автор
Сообщение было удалено
Размер и функциональность
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Пустой не нужен
МИСП
Старая колдобина
Сообщение было удалено
>.> Вокруг меня крутится много женщин. Это я им внимания уделять не хочу.
Старая колдобина
МИСП
Сообщение было удалено
Так это поэтому ты ходишь на женский форум, потому что женщинам внимания уделять не хочешь? Ааа, ну логично.
Гость
Всегда влюблялась в отношение ко мне.В хорошее и заботливое.
Типажа можно сказать нет.
Только один пункт -Голубые глаза!!!
Возможно светло-серые.
Карие и зеленые -нет!
Хоть самым хорошим на свете будь.Не влюблюсь.
Хотя у самой зеленые.
Вот такой вот пунктик))
Типажа можно сказать нет.
Только один пункт -Голубые глаза!!!
Возможно светло-серые.
Карие и зеленые -нет!
Хоть самым хорошим на свете будь.Не влюблюсь.
Хотя у самой зеленые.
Вот такой вот пунктик))
Юля
Мужественность, хорошо зарабатывать, быть успешным,с приличной должностью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит все же цвет глаз а не отношение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Декларация 2-НДФЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нах она нужна, в стране, где 90% населения работает в черную
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ложь. Вам нужны ТОЛЬКО деньги. Проверяется просто: без денег вам внезапно ни член, ни интеллект не нужен оказывается.
Ну чтоб внешне в моем вкусе был, самое важное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объедков не дам, так что можешь за мной не бегать, чучело унылое
Автор
Bay♥️
Сообщение было удалено
Опишите ваш вкус
Гость
Мужественность ,харизма , хорошие чувство юмора ,обаяние, умение принимать самостоятельные решения сексуальность .Меня привлекают черты характера и да приятная внешность но не смазливая
Амур
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вау + и за другие мысли на форуме.
Вах вах вах
Меня лично возбуждает сила и доминирование. Этакий крутой чувак: пришел, увидел, победил. Внешне нравятся коренастые, темноволосые, можно с животиком, но чтоб был не дохлый и щуплый, естественно, при полноте должен быть рост нормальный.
А вообще мне понравилось, как написано здесь, недавно читала. http://vozbujdenie.com/chto-vozbuzhdaet-zhenshhinu-silnee-vsego-fantazii-v-damskoj-golovke.html
А вообще мне понравилось, как написано здесь, недавно читала. http://vozbujdenie.com/chto-vozbuzhdaet-zhenshhinu-silnee-vsego-fantazii-v-damskoj-golovke.html
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Амур
Автор
Сообщение было удалено
Мне Вау тоже нравицца), но я чиал, что у нее уже есть парень.
Автор
Сообщение было удалено
Бородатый татуированый мужик, светленький , сероглазый , большой сильный, с приятным низким голосом. 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тестостероновых пенсионерок не еппу,угомонись мачалка.И да,усики не забывай подбривать
Старая колдобина
Гость
Сообщение было удалено
Проверяется твоей нищенской жизнью?
Гость
Сообщение было удалено
Я газетной бумагой набиваю.)
Если не открывать, то выглядит очень сексуально.)
Если не открывать, то выглядит очень сексуально.)
Автор
Bay♥️
Сообщение было удалено
Викинг какой то😀 Вам в Ирландию или Норвегию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что даже усатые пенсионэрки тебе убожеству не дают
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, чтоб на викинга похож, чтоб ему бороду в косичку заплетать))
Гость
Сообщение было удалено
Уголь грузят?)
Амур
Ве
Сообщение было удалено
Спс, это гениальная идея!)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И пахнет газетами
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ты уже определись в свой почти сороковник. То ты замужем,то разведена,то у тебя гр муж младше на 6лет,недавно писала,что любовник женатый имеется,запи-зделась как Троцкий короче балаболка "загранишная" ржу
Гость
Ве
Сообщение было удалено
По мнению одного вышеотписавшегося "интеллектуала" справка 2-ндфл много расскажет о вашем доходе
Гость
Сообщение было удалено
Че? Ты вообще кто? У меня уже 2 года отношения, какие ещё любовники? И вообще тебе какое дело, осел бесхозный?)
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про какой день менструального цикла рассказываете?
МИСП
Вах вах вах
Сообщение было удалено
А когда я привожу отрывок из романа, утверждающий то же самое, на меня здесь поднимается буча.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
ибо ты помойное ведро.
сейчас - пустое.
скоро - с вонью
сейчас - пустое.
скоро - с вонью
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то вы женщина, я смотрю, малохольная. Ведром называете. Будьте внимательны, чтобы чаша моего терпения не переполнилась.
Гость
Влюблялась в разных. Все они были хороши по своему. С возрастом к внешности не такие высокие запросы как в молодости становятся. Раньше нравились стройные с широкими плечами, спортивные.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин - наоборот. Только на молодок охота тратить время.
Гость
Женщины существа прагматичные в плане отношений, и вступать в отношения по любви не намерены, поэтому для женщин важны толщина бумажника и раболепие мужчины.
Стрельчиха
Выражаю свое личное мнение: мужские руки, почему то нравятся волосы на руках (в меру конечно), легкая небритость, наличие попы (она должна присутствовать в виде мышц), небольшой живот тоже притягивает, здоровые зубы, без кариеса. Но на самом деле мужчина привлекает внешностью, но при процессе общения ты в нем можешь, как разочароваться, так и наоборот и все это не будет иметь никакого значения)
Гость
Борода, длинные густые волосы, низкий тембр голоса, светлые глаза (голубые, серые, зеленые), поджарая худощавая фигура (лысые гладколицые толстомясые перекачки и пузатые с попой ящичком, как у самки - проходите мимо, у вас избыток эстрогенов от пива). Уверенность в себе, умение принимать решения и брать ответственность за них, интеллект, остроумие, готовность обеспечивать и оберегать женщину, искренняя вера во Всевышнего (совесть).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите мне, что таких не бывает. Я вам своего мужа описала. В браке 13 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я почти такой по фигуре, сухой с рельефом, ростом чуть боле 180. только глаза темные, болотные, густые волосы, шатен, рыжая борода
Гость
Самое сексуальное в внешнем : член (куда ж без него, тут все ясно, не 10 см разумеется), руки (нравятся сильные, чтоб видно мышцы было, а не жир), чистоплотный (бритый, стриженный , вкусно пахнущий).
В поведении : решительный , (если речь о свидании, то он не должен мямлить, стесняться итд), культурный (отборный мат, незнание правил приличия итд -сразу нет)
Умеющий заниматься сексом и без мании величия.
Причем если мужчина нормальный чисто визуально, но нет нужного в поведении, то все равно не то.
В поведении : решительный , (если речь о свидании, то он не должен мямлить, стесняться итд), культурный (отборный мат, незнание правил приличия итд -сразу нет)
Умеющий заниматься сексом и без мании величия.
Причем если мужчина нормальный чисто визуально, но нет нужного в поведении, то все равно не то.
Гость
Нифига,сколько здесь глупостей понаписали. Слушайте сюда,парни ! Дамы любят нас за ВНЕШНОСТЬ-СТАТУС-ДЕНЬГИ. Причем,приоритеты из этих трех позиций меняются. Для дам,у которых нет своих детей,главный критерий отбора-ВНЕШНОСТЬ,плюс посмотрят на "статус". Если же у дамы брак не сложился и она осталась одна с ребенком,то она готова снизить требования по критерию "внешность" при условии,что у мужчины есть "деньги" и он готов ими поделиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть типиччня бабища , ждущая подачку и смотрящая в чужой карман
Предыдущая тема