Что девушку привлекает в мужчине?
Какие части тела, черты характера, черты лица, ну и так далее. Во что именно влюбляется девушка? Я имею ввиду физиологическую влюбленность а не духовную. Про душу не надо петь...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продолжу. Что дамам нравится во внешности. Прежде всего-черты лица. Но красавчиков среди нас -мизер (менее 5 процентов),поэтому далее дамы смотрят на рост (что бы был выше дамы хотя бы на 5,а лучше на 10-15 см) и мышечную массу. Кстати ! Лучше воспринимают слегка пухленьких,чем откровенных худых ребят. Далее-статус. Хорошо,если парень играет в ансамбле ,на гитаре или ди-джей в ночном клубе. Успех обеспечен ! Хорошо,если за ним слава "даст любому в мо-р-ду на школьной дискотеке". Таких то же любят. Так же хорошо идет статус "сын уважаемых родителей",особенно,если в довесок идет солидное мат.обеспечение. И уж совсем не любят маленьких,страшненьких,худеньких,которых ***-рят одноклассницы. Вот как то так.
Гость
1) молодость и красота+хорошая спортивная форма. Понятно, что красота субъективная вещь, но смысл понятен. Многим, например, нравятся высокие (от 190 см), симпатичные на лицо, спортивные мужчины. 2) харизма, обаяние, хорошие навыки в постели (к сожалению, довести женщину до оргазма может очень небольшое количество мужчин) 3) деньги и высокая должность. Они привлекают женщин, если у мужчины нет ни первого, ни второго пункта, то есть, он не красив, не молод, в плохой физической форме (лишний вес, лысина) и имеет эректильную дисфункцию. Что до характера, то он, по-моему, не имеет никакого значения. Женщины умудряются влюбляться в абьюзеров, законченных эгоистов, жадин, алкашей, наркоманов, альфонсов, насильников, игроманов, маменькиных сынков и в кого угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Член 18см, IQ 140. Приезжй, убедись.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Уже давно существуют карточки.
Их можно вырезать из цветного картона.
Их можно вырезать из цветного картона.
Гость
Старая колдобина
Сообщение было удалено
И кто это говорит ? Нищебродка, неспособная даже в едальне за себя заплатить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу: это, скорее всего, даже не женщина. Это копирайтер на зарплате, штатный тролль. Ибо пасётся здесь круглосуточно уже который год. Женщине, у которой всё в порядке с личной жизнью, здесь просто нечего делать - так что делаем выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут и сидят женщины, у которых все в порядке с личной жизнью, когда все налажено, тогда и время на сайты есть. А вы что думали? Надо круглосуточно мужа обслуживать? Так он работает.
А когда я только развелась и в поиске была я сюда и не заходила.
А когда я только развелась и в поиске была я сюда и не заходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пока вы ноете, люди из замужа оказываются в среде разведенных, потом заводят гражданского мужа, потом нового, а вы все ноете и наблюдаете за жизнью других))
Гость
В первую очередь красивое симметричное лицо, высокий рост, широкие плечи, здоровые волосы и зубы.
Грушенька
Ум, благородство, щедрость, доброта, жгучий брюнет, красивые ресницы, сексуальный магнетизм, красивые губы.
Грушенька
Сильный характер (ненавижу слизняков бесхребетных), мужские руки.
Амур
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, добрый день)
Гость
RM
Сообщение было удалено
Стоит убрать кошелёк - всё остальное женщинам тут же оказывается даром не нужно. Так что кошелёк - таки главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по речевым оборотам, у тебя и сейчас с личной жизнью непорядок. Ни один мужчина не будет терпеть такого отношения.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Гость
Про душу не надо петь? ок. А можно петь про чувство юмора, которого у большинства нет. Про ум, когда можно обсудить то что вам обоим нравится и он поймет тебя как никто другой. Про это можно петь?
А про физиологию - это как средняя температура по больнице. Можно говорить, что нравятся брюнеты, а потом влюбиться в блондина.
Ну вам, автор, не понять. Вы зашуганое подрастающее обиженное ***, бессмысленно вам что то объяснять.
А про физиологию - это как средняя температура по больнице. Можно говорить, что нравятся брюнеты, а потом влюбиться в блондина.
Ну вам, автор, не понять. Вы зашуганое подрастающее обиженное ***, бессмысленно вам что то объяснять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А смысл в описании себя? Может у тебя близкопосаженные глаза, нос уткой и изо рта воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто, чтобы за ВСЕХ мужчин говорить?
принц юлик кембриджский
почитал,одно враньё
особенно сумасшедшая с цветом глаз,это чтото типа гороскопнутыx сказок
Траxнуть любую киску не составляет ни малейшего труда даже без денег, шмоток от гуччей и мерседесов. Переоценивать они себя начинают на стадии планирования в пацане мужа
особенно сумасшедшая с цветом глаз,это чтото типа гороскопнутыx сказок
Траxнуть любую киску не составляет ни малейшего труда даже без денег, шмоток от гуччей и мерседесов. Переоценивать они себя начинают на стадии планирования в пацане мужа
Гость
принц юлик кембриджский
Сообщение было удалено
Если ты некрасивый, старше 25 и с карими глазами, ниже 185, то попробуй трахни меня. Ты не проходишь по моим критериям. А деньги мужла мне нафиг не сдались ни на какой стадии.
Нарцис
Когда у тебя спина широкая, как две ее. Когда ты смотришь на нее взглядом победителя, а она уже от одного наглого взгляда мокнет. Вообще девушки выбирают самовлюбленных парней.
Нарцис
Гость
Сообщение было удалено
Где ты? Пиши адрес еду.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Меня привлекает - порядочность, ум, приятная внешность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Обиженные мужчины с сз8 ответов
- Вопросы для первого свидания1 ответ
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю2 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....8 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Я люблю его просто так10 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка183 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?144 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети112 ответов
- Надоели сайты знакомств57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)48 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Предыдущая тема