Гость
Статьи
Как растопить лед в …

Как растопить лед в мужчине ?

Здравствуйте. Я не могла определиться нужен мне этот мужчина или нет. Близость была с ним . он поставил меня перед фактом.
После нового года я должна была ему сказать нужен он мне или нет.
Мужчина (скорпион)33г (у него и у меня Есть ребёнок)мне 31
В новый год меня послал на 3 буквы по ватсапу по причине что я задавала ему кучу вопросов .
Заблокировал. Коллеги по работе.
Сегодня пришла на работу.
Ко мне не подошел. Пошла к нему в кабинет сама.
Зашла а там его ребёнок был , он куда-то выходил , я с ребёнком минуты 4 побыла чтобы с ними пересечься.
Он зашел я поздоровалась с ним, он тоже, но был очень холоден лицо такое, как будто он меня ненавидит, сразу пошел в кабинет к ребёнку, меня обойдя...а я как дура еще при виде его расплылась и стою улыбаюсь какую-то хххер. несла, что я просто заходила за чайником ... Это конец??я пока работала , мои мозги были только об этом.. Он мне нравится, не безразличен... А как его растопить теперь не знаю.. Пожалуйста посоветуйте , как его добиться обратно,??
Завтра снова на работе через стенку, и это тяжело очень... Мне не нужно к нему больше подходить?
57643497633
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор, зачем вам мужчина, который не выбрал вас? судя по началу вашего сообщения, он вам не сильно был и нужен, вы раздумывали, нужен ли он вам.
Гость
57643497633
Неее, не вариант в разных местах живем и график у нас разный, мы обычно на перерывах виделись.. И сегодня у меня был перерыв я и пошла..
Тогда на работе. Можно и с чайником. Можно кексы испечь или купить свежие, угостить его типа вот испекла
57643497633
Гость
Тогда на работе. Можно и с чайником. Можно кексы испечь или купить свежие, угостить его типа вот испекла
Я с этим чайником кстати первый раз к нему и зашла 😅😅, помню как в руки мне его отдавал так смотрел и руками меня касался, это было что-то с чем-то... 🤣🤣, я прям специально этот чайник брала. А потом ключи отдавала также было... Да блин.. Как бы хотелось чтобы он сам снова сдел первый шаг .. Я бы дальше уже смогла продолжить...
57643497633
Гость
Можно рискнуть. Только не банальное привет как дела. А типа вспоминаю твои губы и тд. Ну романтическое. Может он оттает
Если завтра на работе не подойдёт, и если я не рискну подойти... То напишу потом ... Пока боюсь короче.
Гость
57643497633
Так уже прошло с нового года столько времени...
31 от меня послал..завтра 9 число. Даже по его словам я такая тупая, и то уже все обдумала .
А так он хоть чуть смягчается? Или все такой же дутик?
57643497633
Гость
Можно рискнуть. Только не банальное привет как дела. А типа вспоминаю твои губы и тд. Ну романтическое. Может он оттает
Я просто думаю может он уже переспал с кем нибудь, и это тоже все... Потому что я говорила что мне очень важно чтобы он ни с кем не спал кроме меня... Это мои границы.и вот я начинаю душить и очень хочу задать ему этот вопрос...
Один раз я вообще с утра написала ему, не болеет ли он вич и СПИД и когда сдавал анализы 😅😅вот такая я опросница ... Не знаю как себя остановить ..
57643497633
Гость
А так он хоть чуть смягчается? Или все такой же дутик?
А я откуда знаю , я сегодня его первый раз увидела за 2 недели.. И он был с таким лицом , говорю же как будто я краду совершила... Поздоровался со мной в ответ, и лицо это не забуду отстраненное , а я стою и люблюсь как дура, вся такая счастливая.. И он меня обошёл и все я ушла... Там ребенок его был просто.
Гость
57643497633
Если завтра на работе не подойдёт, и если я не рискну подойти... То напишу потом ... Пока боюсь короче.
Вспомните служебный роман как Анатолий Ефремович окатил Людмилу Прокофьевну водой))) не бойтесь
57643497633
Гость
Вспомните служебный роман как Анатолий Ефремович окатил Людмилу Прокофьевну водой))) не бойтесь
Ахаха 😂, вы сухая , нет вы мокрая
Гость
57643497633
Я просто думаю может он уже переспал с кем нибудь, и это тоже все... Потому что я говорила что мне очень важно чтобы он ни с кем не спал кроме меня... Это мои границы.и вот я начинаю душить и очень хочу задать ему этот вопрос...
Один раз я вообще с утра написала ему, не болеет ли он вич и СПИД и когда сдавал анализы 😅😅вот такая я опросница ... Не знаю как себя остановить ..
Ну на самом деле это важно. Сейчас зараза гуляет. Да, вопросы личные. Но и отношения у вас личные
Гость
57643497633
Может и переспал. Но не факт, что ему понравилось. Или ей понравилось. Вот про то, чтобы ни с кем он не спал, не говорите. Это бесполезно. Захочет - переспит. Только получается, что вы контролируете
57643497633
Гость
Классный фильм..она там такая неприступная вся.. То больше конечно ко мне относится, ведь он меня так и называл, говорил что я с ним веду себя по другому раскрываюсь .
А он милый может быть, наедине.. Но при нормальных условиях.. Ему нравилось со мной общаться, мы после работы бывало сидели в баре ,и болтали .. Уходить уходили потому что детей надо было забирать с сада.
Гость
57643497633
А я откуда знаю , я сегодня его первый раз увидела за 2 недели.. И он был с таким лицом , говорю же как будто я краду совершила... Поздоровался со мной в ответ, и лицо это не забуду отстраненное , а я стою и люблюсь как дура, вся такая счастливая.. И он меня обошёл и все я ушла... Там ребенок его был просто.
Ну может при ребенке марку держал. Понаблюдайте завтра, послезавтра... Если он станет мягче, то хороший знак
57643497633
Гость
Ну на самом деле это важно. Сейчас зараза гуляет. Да, вопросы личные. Но и отношения у вас личные
Ну и вот , по факту спрашиваю же .
Другая бы молчала и бегала бы трахх. Ась.. А я в постели проверила и узнаю его , а то мне зачем сначала влюбляться а потом в постели проверять время только тратить зря
Гость
Вообще конечно я б вам посоветовала на него забить. Но со стороны мне легко писать. Я же не чувствую ничего. А вам хочется попробовать. Рискните. В принципе вы ничего не теряете.
Гость
57643497633
Ну и вот , по факту спрашиваю же .
Другая бы молчала и бегала бы трахх. Ась.. А я в постели проверила и узнаю его , а то мне зачем сначала влюбляться а потом в постели проверять время только тратить зря
Вот тут я согласна на 100 %. У меня любовь возникает только после секса
Гость
Гость
После классного секса*
57643497633
Гость
Ну раньше возникало раньше , а с ним только после интима и то вот только спустя полтора месяца я чувствую к нему что-то, хотя я пыталась забыть все , обрубала свою тягу к нему специально.
57643497633
Гость
Вообще конечно я б вам посоветовала на него забить. Но со стороны мне легко писать. Я же не чувствую ничего. А вам хочется попробовать. Рискните. В принципе вы ничего не теряете.
Ок, спасибо за помощь )
Отпишусь чего как потом ))
Надеюсь на лучшее.🤞
Гость
57643497633
🤣 я представила. С утра смс "доброе утро! А ты ВИЧ не болеешь? "
57643497633
Гость
Ну может при ребенке марку держал. Понаблюдайте завтра, послезавтра... Если он станет мягче, то хороший знак
Да кто его знает.... 🤷 узнаю что там чего...
Гость
57643497633
Ок, спасибо за помощь )
Отпишусь чего как потом ))
Надеюсь на лучшее.🤞
Обязательно отпишитесь. Я ж теперь буду тоже переживать
57643497633
Гость
🤣 я представила. С утра смс "доброе утро! А ты ВИЧ не болеешь? "
Без доброго утра кстати. 🤣😅
57643497633
Гость
Врятли из за ребёнка.
Зная его он бы тогда написал мне потом.. Но этого не произошло..
К тому де мы постоянно раньше общались по телефону и ребёнок его рядом всегда был
57643497633
Гость
Отпишусь ))
Гость
57643497633
Без доброго утра кстати. 🤣😅
🤣
Гость
57643497633
Врятли из за ребёнка.
Зная его он бы тогда написал мне потом.. Но этого не произошло..
К тому де мы постоянно раньше общались по телефону и ребёнок его рядом всегда был
Тогда да. Надулся
Гость
Вы вообще в каменном веке как будто живете, мне кажется даже подростки в пубертатате уже так себя не ведут, везде говорят что нужно быть самодостаточной, сильной, без разницы что ты сохнешь как ненормальная по мужику, держи лицо, потому что за это нытье и сопли и хотение всегда потом стыдно адски. Всегда! И бонусом мужик тебя отвергает, не хочет, ты не добыча. Мужик не хочет ноющую, пускающую по нему слюни тетку. Ютуб в помощь, там столько психологов, при чем русский ютуб в этом плане просто ТОП, там куча информации, как надо, как не надо. Она бесплатная. Но нет, взрослые тетки ноют и плачут по мужикам обрывая им телефон ....
57643497633
Гость
Тогда да. Надулся
Не пришел он сегодня на работу...
Либо избегает теперь, либо не смог из за другой работы.
Скорее всего уже не придет...
Значит мне либо до след. Среды ждать. Так как у нас графики совпадают только среду и четверг ну и еще понедельник с утра .
Либо самой написать ему ??
57643497633
Гость
Тогда да. Надулся
Все таки приходил он сегодня, был повод зайти, надо было помочь ключ из двери вытащить застрял, смотрел вроде на меня , уже не так как вчера. Улыбался даже... Но поговорить не удалось, у него занятие шло...а я работала дольше него ... И в общем я сама в ват сап написала ему, а оказывается я зо сих пор в блоке.... Это капец.... Я и не знаю что теперь
57643497633
Гость
Мы помирились, все нормально 😁
Я ему написала в телегу, он ответил, и оттаял не зря я к нему подходила вчера и сегодня . Он ждал меня .
Подействовало.. Это еще только начало .
Я еще буду писать. 😅
вам Большое спасибо за советы .🔥
ПрактичнаяРомантичная
Соберичь и прими его правила, он хочет игнор, значит игнор.
Гость
57643497633
Я ему написала в телегу, он ответил, и оттаял не зря я к нему подходила вчера и сегодня . Он ждал меня .
Я еще буду писать. 😅
Супер! Я рада за вас
Гость
57643497633
Я еще буду писать. 😅
Вот освободилась от дел. Вспомнила про вас. На сон грядущий зашла. Как я рада! Даже настроение у меня поднялось, что так все получилось
Гость
57643497633
Я еще буду писать. 😅
Простите за личный вопрос... А что вы ему написали? Просто "привет как дела? " Или что-то такое как я советовала типа "вспоминаю твои поцелуи" и тд?
57643497633
Гость
Простите за личный вопрос... А что вы ему написали? Просто "привет как дела? " Или что-то такое как я советовала типа "вспоминаю твои поцелуи" и тд?
Я написала вот так.
А ты меня долго еще в блоке собрался держать в ватсапе ? 😁
Ну и дальше разговор пошел , он просто не стал раздувать из всего проблему, мы как бы забыли про это, сейчас по телефону общались , не стали эту тему вообще обсуждать.
Общались на нейтральные темы как хотелось без всяких интриг и намеков на имнтим )) и это было классно, он кстати такой милый не всегда, просто видно что сильно скучал и переживал.. Я не стала на него давить. Но в сообщениях вперед упомянула, что не считает ли что он перегнул тогда палку ? Ну и добавила что я тоже не права, просто мы не поняли друг друга, плюс он тогда один был в новый год, ему было скучно и одиноко, поэтому у него видимо такая реакция и была, на мои вопросы....
57643497633
Гость
А способствовало этому разговору то что я к нему подходила и улыбалась сегодня при виде его, он ключ помогал из двери вытаскивать , я улыбалась что-то рассказывала из жизни про данную ситуацию буквально секунд 10 , его это тронуло, он мне написал что ему так понравилось что я так смотрела на него, была счастлива , и заразила его улыбкой. Поэтому его сердце оттаяло ))
Это было так мило .....
Я кстати у Бартона читала об этом , что мужчины сильно обращают внимание на радостных женщин, якобы им очень интересно а чем она так счастлива, и им хочется тоже быть причастными к той радости и они начинают ухаживать и делать комплименты 😍 работает однозначно .
Главное чтобы счастье было искренним, а улыбка не надувная 😅
57643497633
Гость
Вот освободилась от дел. Вспомнила про вас. На сон грядущий зашла. Как я рада! Даже настроение у меня поднялось, что так все получилось
А я то как рада, я поговорила с ним , у меня аж отлегло....
Гость
57643497633
А я то как рада, я поговорила с ним , у меня аж отлегло....
Ну и отлично! Главное, что вы не побоялись ничего и действовали
Гость
57643497633
А способствовало этому разговору то что я к нему подходила и улыбалась сегодня при виде его, он ключ помогал из двери вытаскивать , я улыбалась что-то рассказывала из жизни про данную ситуацию буквально секунд 10 , его это тронуло, он мне написал что ему так понравилось что я так смотрела на него, была счастлива , и заразила его улыбкой. Поэтому его сердце оттаяло ))
Это было так мило .....
Я кстати у Бартона читала об этом , что мужчины сильно обращают внимание на радостных женщин, якобы им очень интересно а чем она так счастлива, и им хочется тоже быть причастными к той радости и они начинают ухаживать и делать комплименты 😍 работает однозначно .
Главное чтобы счастье было искренним, а улыбка не надувная 😅
Я Бартона не особо жалую, но вот тут согласна на 100%
Гость
57643497633
Я написала вот так.
А ты меня долго еще в блоке собрался держать в ватсапе ? 😁
Ну и дальше разговор пошел , он просто не стал раздувать из всего проблему, мы как бы забыли про это, сейчас по телефону общались , не стали эту тему вообще обсуждать.
Общались на нейтральные темы как хотелось без всяких интриг и намеков на имнтим )) и это было классно, он кстати такой милый не всегда, просто видно что сильно скучал и переживал.. Я не стала на него давить. Но в сообщениях вперед упомянула, что не считает ли что он перегнул тогда палку ? Ну и добавила что я тоже не права, просто мы не поняли друг друга, плюс он тогда один был в новый год, ему было скучно и одиноко, поэтому у него видимо такая реакция и была, на мои вопросы....
Какая вы молодец! Я бы не смогла так. Первой подойти надо иметь смелость. Мы часто прикрываемся гордостью, а сами боимся быть отвергнутыми
Гость
Уже то, что он поставил вас перед фактом по поводу близости, говорит о том, что это не ваш человек. Ваш давить бы не стал. То, что он вас послал на три буквы говорит, что вы ему не нужны. В таком случае зачем он нужен вам? Психологи говорят, что это не закрытый гештальт, мол, в детстве вас отвергал какой-то значимый человек, а для вас было это критично, т.к вы ребенком от него зависели. Как вариант папа. И это очень страшно, когда отвергает тот, от кого зависит ваша жизнь, поэтому есть стремление растопить-таки этот лед, чтобы выжить. В случае с этим мужчиной похоже, что он вам нужен, чтобы доказать самой себе, что вы можете растопить чей-то лед. Чтобы выйти из ситуации, где вас отвергают, победителем. Только это не нужно. Ваша жизнь не зависит от благосклонности мужчины. Вместо того, чтобы растапливать чей-то лед, можно найти того, у кого этого льда нет, того, кто хочет быть с вами. Он вам не нравится, вам кажется. Если мужчине вы не нравитесь, то он ФИЗИЧЕСКИ не может нравиться вам. Это иллюзия. Это страх ребенка умереть без родителя.
Гость
57643497633
Он мне сам всегда пишет звонит. Я вообще никогда ему не писала даже.
Он мне сам сказал что я ему нравлюсь..
А я эмоции не показываю никогда..
Он требовал ласки нежности теплосети в словах...
Я черствая как сухарь. Мне сложно тепло давать.... Я дева ♍
Но он мне нравится и он мне нужен.
Может он специально это сделал чтобы я сама начала за ним бегать ?
Он это специально делал только чтобы переспать. Уважайте себя! Не надо навязываться тому, кто вас послал! Есть такая мудрость "Послали? Идите! Движение - это жизнь"
Гость
57643497633
Да блин. ... Я цену просто набивала.

А как же теперь вернуть ?
Мне извиниться перед ним самой ?
Никак. Он вашим и не был никогда. Т.к. женат. Зачем вам женатый мужчина?
Гость
57643497633
Нет, абсолютно. Я вообще так себя не вела..
Наоборот отстраненно... А он меня доставал , вот че ты такая не теплая, не нежная и все в таком роде...
Вот я его и доставала вопросами на его вопросы
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь»

В жизни каждого из нас есть несколько «дохлых лошадей». Но вместо того, чтобы признать свои небольшие неудачи и провалы, мы создаем целую очередь мероприятий по исправлению ситуации, которые тоже ничем не помогают. В народе такой комплекс действий называется «выкрасить и выбросить». Настоящая жизненная мудрость состоит в том, чтобы как можно быстрее определить слабое звено и не тратить на него лишние время, деньги, усилия, внимание и нервы.

Старая индейская поговорка выражает эту мысль нагляднее: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее.
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали».
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
Гость
Зачем вам женатый, когда можно найти свободного? Нет, вы его не любите, вам кажется. Любовь бывает только взаимная.
57643497633
Гость
Зачем вам женатый, когда можно найти свободного? Нет, вы его не любите, вам кажется. Любовь бывает только взаимная.
Он не женат вообще-то..
Он разведен и живет с ребёнком
Он мне очень нравится и физически тоже. И это взаимно.
57643497633
Гость
Какая вы молодец! Я бы не смогла так. Первой подойти надо иметь смелость. Мы часто прикрываемся гордостью, а сами боимся быть отвергнутыми
☺️спасибо , это точно.
57643497633
Гость
Никак. Он вашим и не был никогда. Т.к. женат. Зачем вам женатый мужчина?
Где вы прочитали что он женат 🤔
Он не женат , а свободный
57643497633
Гость
Я Бартона не особо жалую, но вот тут согласна на 100%
Я тоже не во всем с ним согласна, но иногда дельные советы . а иногда прям чушь )
Гость
57643497633
Я тоже не во всем с ним согласна, но иногда дельные советы . а иногда прям чушь )
Вот вот. Ну я правда рада за вас. Знаете, вот я вам тут советы давала. И решилась сама вчера последовать вашему примеру. Я общаюсь с мужчиной. Мы через полгода будем уже вместе. Но пока на расстоянии. И вот общаемся так. А я вчера решила инициировать более интимное общение. Раньше гордость не позволяла. И узнала, что он давно хотел так общаться, но боялся все испортить. А мы летом встречались.