На кого на самом деле надо жаловаться если в начале знакомства мужчина не помогает финансово
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
У меня другой вопрос. На какой хрен брать кредит на телефон, чтобы выглядеть модно?Модно для чего? Или для кого?
У меня обычная китайская "звонилка" и зачем она нужна модная? Она выполняет свою функцию и все
У меня обычная китайская "звонилка" и зачем она нужна модная? Она выполняет свою функцию и все
Анастасия 👀
... Коварные женщины.
Они забирают все. Душу. Разум. Сердце вырывают. Они пьют нашу кровь. И им нужны наши деньги.
Не связывайся с женщинами, ты обещаешь мне не связываться с женщинами?
-Отец, ты сам довел маму, что она развелась.
Прошло уже 20 лет, я хочу жить нормально... "
Есть одно но.
Женщины хотят сразу серьезных отношений.
То есть этот мужчина для них на всю жизнь.
И почему он не должен помочь ей финансово?
Если они собираются всю жизнь прожить.
Если мужчина считает, что очередная женщина тянет из него деньги.
Может у него проблема в построении серьезных отношений?
Они забирают все. Душу. Разум. Сердце вырывают. Они пьют нашу кровь. И им нужны наши деньги.
Не связывайся с женщинами, ты обещаешь мне не связываться с женщинами?
-Отец, ты сам довел маму, что она развелась.
Прошло уже 20 лет, я хочу жить нормально... "
Есть одно но.
Женщины хотят сразу серьезных отношений.
То есть этот мужчина для них на всю жизнь.
И почему он не должен помочь ей финансово?
Если они собираются всю жизнь прожить.
Если мужчина считает, что очередная женщина тянет из него деньги.
Может у него проблема в построении серьезных отношений?
Анастасия 👀
У меня другой вопрос. На какой хрен брать кредит на телефон, чтобы выглядеть модно?Модно для чего? Или для кого?
Это одно.
А когда берешь нормальный телефон, с перспективой на будущее, в кредит. Потому что он не по карману. Это другое.
А когда берешь нормальный телефон, с перспективой на будущее, в кредит. Потому что он не по карману. Это другое.
Гость
Ну ,ок вот самостоятельная женщина ,которая можнт все сама. А мужчина бесполезный и жадный ей зачем? Секс нужен только мужчинам,и мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов портит только женщина. Если мужчина не помогает и не содержит,то зачем с ним спать и рожать от него?
С мужчиной ,который не помогает и не содержит можно только дружить,не более.
Ваша пропаганда жадных,бесполезных ,озлобленных мужчин,которые хотят на халяву использовать женщин для секса-не работает
Ваша пропаганда жадных,бесполезных ,озлобленных мужчин,которые хотят на халяву использовать женщин для секса-не работает
Гость
женщинам надо жаловаться на своих родителей за то, что не внушили ей, со жмотами и эгоистами не нужно встречаться. И на себя, что все таки с дуру ума встречаются.
Ave Satani!
Ну ,ок вот самостоятельная женщина ,которая можнт все сама. А мужчина бесполезный и жадный ей зачем? Секс нужен только мужчинам,и мужчина не рожает,здоровье и внешность от родов портит только женщина. Если мужчина не помогает и не содержит,то зачем с ним спать и рожать от него?
Секс нужен только мужчинам, говорите? Тогда все ясно: вам надо жаловаться в небесную канцелярию на ваших предков, наградивших вас ДНК, сделавшей из вас бездушное фригидное бревно.
Гость
Тогда надо честно говорить что он бездушный клиент ради денег, а не врать про любовь. Женщины всегда врут
ч-г
во всемирную лигу сексуальных реформ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Предыдущая тема
Взаимовыручка в паре может быть на более поздних этапах, когда и он и она может друг другу помочь, но изначально оба должны быть самодостаточными.
А если женщина знакомиться с мужчинами и жалуется что они ей не помогают, то жаловаться надо на родителей что не дали дочке нормального образования и не приучили к трубу, и к собственной инфантильности и каперной нереализованности. Просто позор, уж хотя бы на продукты и одежду всегда можно заработать.
Женщины берут в кредит на телефоны чтобы выглядеть модно, хотя сначала надо обеспечить себе базовые потребности, а потом ноют что нет денег.