Расставание. Как реагировать если я хочу вернуть её?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем хочешь её вернуть? Чтобы было кого оскорблять при ссорах? Чтобы опять впустую тратить её время?
Или потому что любишь?
В любом случае, лучшее что ты можешь сделать - отпустить её и не возвращать. Если любишь, конечно. Потому что так ты ей дашь шанс найти человека, с которым она будет счастлива. От которого никогда не услышит оскорбления. Который её уважать будет.
Если ты реально любишь - дай ей шанс стать счастливой.
С тобой она счастливой не будет.
Или потому что любишь?
В любом случае, лучшее что ты можешь сделать - отпустить её и не возвращать. Если любишь, конечно. Потому что так ты ей дашь шанс найти человека, с которым она будет счастлива. От которого никогда не услышит оскорбления. Который её уважать будет.
Если ты реально любишь - дай ей шанс стать счастливой.
С тобой она счастливой не будет.
Действительно , а что у нее в голове в 34 года, да еще и в новых отношениях?
Вам нравятся эти качели ?
Вам нравятся эти качели ?
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
А может она тебя использует?
Никак. Не бери трубку и все. Типа, занят . Тебе желаю счастья.
Короче, веди себя по- другому. Ты ж собирался меняться. Ты ж не собака сутулая ждать ее звонки.
Все. Сделала выбор - молодец.
Надо будет поговорить - приходи и поговорим как нормальные люди . А звонки свои оставь для детского сада. Это не серьезно , Маша. Или как там ее , Лера)
Я не пацан бегать за тобой. Хочешь быть со мной- будь . Не хочешь - не звони больше.
Но, при этом надо яйца свои подобрать , сопли вытереть , когда ей это будешь говорить.
Ты же меняться собрался. Ну, так давай , попробуй.
Короче, веди себя по- другому. Ты ж собирался меняться. Ты ж не собака сутулая ждать ее звонки.
Надо будет поговорить - приходи и поговорим как нормальные люди . А звонки свои оставь для детского сада. Это не серьезно , Маша. Или как там ее , Лера)
Я не пацан бегать за тобой. Хочешь быть со мной- будь . Не хочешь - не звони больше.
Но, при этом надо яйца свои подобрать , сопли вытереть , когда ей это будешь говорить.
Гость
Никак. Не бери трубку и все. Типа, занят . Тебе желаю счастья.
Спасибо.
Как Вы думаете зачем она звонит?
Есть ли вероятность, что она хочет вернуться ко мне?
Как Вы думаете зачем она звонит?
Есть ли вероятность, что она хочет вернуться ко мне?
Гость
Спроси зачем звонишь? Ненавидит и недомучила что-ли, так скажите чтоб высказалась раз и навсегда, а может хочет ухаживаний и извинений то же надо спросить у нее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях я позволял себе многое. Оскорблял её при ссорах. Уходил , но она всегда возвращала меня. Умоляла вернуться. Первые два месяца после ухода не общалась со мной совсем, везде заблокировала. Потом стала периодически звонить, спрашивать как дела и т.д. Когда я говорю, что скучаю, давай снова будем вместе. Она говорит, что у неё всё хорошо, а меня она ненавидит. Но все равно звонит раз в неделю.
Посоветуйте, пожалуйста, как реагировать если я хочу вернуть её. И вообще, что у неё в голове? Зачем она звонит?