Расставание. Как реагировать если я хочу вернуть её?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает306 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем хочешь её вернуть? Чтобы было кого оскорблять при ссорах? Чтобы опять впустую тратить её время?
Или потому что любишь?
В любом случае, лучшее что ты можешь сделать - отпустить её и не возвращать. Если любишь, конечно. Потому что так ты ей дашь шанс найти человека, с которым она будет счастлива. От которого никогда не услышит оскорбления. Который её уважать будет.
Если ты реально любишь - дай ей шанс стать счастливой.
С тобой она счастливой не будет.
Или потому что любишь?
В любом случае, лучшее что ты можешь сделать - отпустить её и не возвращать. Если любишь, конечно. Потому что так ты ей дашь шанс найти человека, с которым она будет счастлива. От которого никогда не услышит оскорбления. Который её уважать будет.
Если ты реально любишь - дай ей шанс стать счастливой.
С тобой она счастливой не будет.
Действительно , а что у нее в голове в 34 года, да еще и в новых отношениях?
Вам нравятся эти качели ?
Вам нравятся эти качели ?
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇰🇿࿐
А может она тебя использует?
Никак. Не бери трубку и все. Типа, занят . Тебе желаю счастья.
Короче, веди себя по- другому. Ты ж собирался меняться. Ты ж не собака сутулая ждать ее звонки.
Все. Сделала выбор - молодец.
Надо будет поговорить - приходи и поговорим как нормальные люди . А звонки свои оставь для детского сада. Это не серьезно , Маша. Или как там ее , Лера)
Я не пацан бегать за тобой. Хочешь быть со мной- будь . Не хочешь - не звони больше.
Но, при этом надо яйца свои подобрать , сопли вытереть , когда ей это будешь говорить.
Ты же меняться собрался. Ну, так давай , попробуй.
Короче, веди себя по- другому. Ты ж собирался меняться. Ты ж не собака сутулая ждать ее звонки.
Надо будет поговорить - приходи и поговорим как нормальные люди . А звонки свои оставь для детского сада. Это не серьезно , Маша. Или как там ее , Лера)
Я не пацан бегать за тобой. Хочешь быть со мной- будь . Не хочешь - не звони больше.
Но, при этом надо яйца свои подобрать , сопли вытереть , когда ей это будешь говорить.
Гость
Никак. Не бери трубку и все. Типа, занят . Тебе желаю счастья.
Спасибо.
Как Вы думаете зачем она звонит?
Есть ли вероятность, что она хочет вернуться ко мне?
Как Вы думаете зачем она звонит?
Есть ли вероятность, что она хочет вернуться ко мне?
Гость
Спроси зачем звонишь? Ненавидит и недомучила что-ли, так скажите чтоб высказалась раз и навсегда, а может хочет ухаживаний и извинений то же надо спросить у нее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы123 ответа
- Женщины 40+75 ответов
- Одинокие мужчины70 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях я позволял себе многое. Оскорблял её при ссорах. Уходил , но она всегда возвращала меня. Умоляла вернуться. Первые два месяца после ухода не общалась со мной совсем, везде заблокировала. Потом стала периодически звонить, спрашивать как дела и т.д. Когда я говорю, что скучаю, давай снова будем вместе. Она говорит, что у неё всё хорошо, а меня она ненавидит. Но все равно звонит раз в неделю.
Посоветуйте, пожалуйста, как реагировать если я хочу вернуть её. И вообще, что у неё в голове? Зачем она звонит?