Как подтолкнуть мужчину к совместному проживанию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
К сожалению, или к счастью, только прямой откровенный диалог. Если намёки он пропускает мимо ушей.
Перестать таскать вещи туда-сюда и посещать его квартиру.И к себе не звать.Если ничего из того не выйдет,то он и не собирался никогда с Вами жить и создавать семью.
Гость
Я бы не стала заниматься этой хренью.еще расспрашивать что-то... Не хочет не надо. Женщины любите себя и не унижайтесь. Чем больше вы спрашиваете тем меньше получите... Никогда ничего не просите, тем более кто сильнее вас... Сами предложат и дадут... Вроде как-то так. И зря она сказала ему что они не живут вместе... Быть может он даже об этом не думал, а щас он это знает и его все устраивает
Гость
И нафиг вам жить с ним совместно. Я понимаю за брак топиться, детей. Но тоже считаю нафиг кого-то заставлять
Гocть
Намёки... Он ей прямым текстом сказал, что видит разницу между живёт она с ним или нет. Или вы видите только то, что хотите видеть? Человек самодостаточен и ценит свою свободу. Если бы он хотел, чтобы она у него жила, он бы уже сделал так, чтобы она у него жила. Если не сделал этого, значит не хочет. Имеет он на это право? Конечно имеет.
Гость
Намёки... Он ей прямым текстом сказал, что видит разницу между живёт она с ним или нет. Или вы видите только то, что хотите видеть? Человек самодостаточен и ценит свою свободу. Если бы он хотел, чтобы она у него жила, он бы уже сделал так, чтобы она у него жила. Если не сделал этого, значит не хочет. Имеет он на это право? Конечно имеет.
Крайне сложные вещи для умственных блондинок озвучиваете, все-равно ведь не поймут.
Странная ты женщина... Обычно сначала твоя зубная щетка появляется, потом шампуньки и прокладки, потом пару вещей, потом десяток вещей... Бац! Он не успел опомниться, а баба уже оккупировала территорию 😄
Гость
Я бы не стала заниматься этой хренью.еще расспрашивать что-то... Не хочет не надо. Женщины любите себя и не унижайтесь. Чем больше вы спрашиваете тем меньше получите... Никогда ничего не просите, тем более кто сильнее вас... Сами предложат и дадут... Вроде как-то так. И зря она сказала ему что они не живут вместе... Быть может он даже об этом не думал, а щас он это знает и его все устраивает
Где тут унижение?
Гость
А у тебя что языка нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 950 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Спорная пара: Учитель и ученица15 ответов
- Много женщин в одной9 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов53 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила84 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком31 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила85 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов54 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях48 ответов
- Женщина не пошла на контакт44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
надоело таскать туда сюда свои вещи, но и сама говорить об этом не хочу.
инициатива в отношениях всегда шла от него, посоветуйте как поступить и в чем может быть причина. #нуженсовет