Стыдно говорить про конфликты с парнем
Я в отношениях 3 года. Бывают ссоры, парень очень эмоциональный, может наговорить в пылу. Конфликты не случаются часто, но когда это происходит, я нервничаю, думаю, что однажды скажет «мы слишком разные». При этом он говорит «я вижу свое будущее только с тобой, не перестаю тебя любить, даже если у нас недопонимания». Сделал предложение, но я переживаю, что иногда ссоры случаются из-за сущих пустяков. В чем вопрос: когда мы ссоримся, я рассказываю об этом подругам, тяжело держать в себе. Они все в счастливом браке, у некоторых дети и я начинаю ощущать себя ущербной. Типа они молодцы, у них тихие спокойные мужья, дети, а я будто в достаточно сложных отношениях. Испытываете стыд перед более успешными в личной жизни подругами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Если ссоры из-за пустяков, то надо сделать усилие и постараться их прекратить. Не ведитесь, когда он выплескивает эмоции, лучше уйти от общения и потом обсудить спокойно. Если ссоры из-за ничего будут повторяться, то это закрепится как стереотип поведения и так и будете собачиться. С точки зрения эзотерики это бесы окружающего пространства подпитываются вашими ссорами и подталкивают к новым ссорам. Надо это преодолеть любыми способами, проявляйте волю и выдержку. Если будете сдержаны, то и парню станет неудобно за свое эмоционирование. Если это не сдержать, то будет как снежный ком, все нервы вытрепете друг-другу.
Но все это касается именно ситуации, когда ссоры "из ничего" на пустом месте. Когда есть причины для ссор, то надо отдельно каждую причину рассматривать.
Но все это касается именно ситуации, когда ссоры "из ничего" на пустом месте. Когда есть причины для ссор, то надо отдельно каждую причину рассматривать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила425 ответов
- Женщина не пошла на контакт74 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов73 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?61 ответ
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема