Как думаете, что делать в этой безысходности?
Здравствуйте, подскажите что делать?Я любила 1,5 года мужчину, а он не относился ко мне серьезно, использовал для секса,появлялся и изчезал, однажды чуть ли не затащил в квартиру к себе,и занялся там со мной сексом,потом сказал-давай иди отсюда, звони пиши и я ушла,он закрыл дверь передо мной.После этого я поехала на работу и там у меня случилась истерика,я рыдала,и когда шла по улице, то чувствовала себя каким то ничтожеством,грязной и т.д.Потом сорвалась и написала его девушке от обиды неприятные вещи и прокляла их.Он сказал что еще одно сообщение и он пойдет в суд,что все сообщения он сохранил, его девушка говорила мне как я ему неприятна, что все меня будут бросать, что я шизофреничка.Я вообще хотела покончить с собой.Он улетел к ней жить в другой город за тысячу километров, сохранил мой номер телефона, видимо чтобы пугать судом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позанимайтесь в интернете бесплатно по Луизе Хей или Лабковскому.Вам нужно научиться любви к себе
Гость
С этим надо бороться как с любой зависимостью. Настойчиво, долго, деятельно убирать внимание с этой всей темы, искать другие стимулы в жизни и по-маленьку отзипывать кусочек внимания от темы этого мужчины и напрявлять на другое, интересное, потом и полезное. Главное, чтобы выйти из порочного круга мыслей, самобичеваний, - признать, что он к вам равнодушен. Ну, есть вы и есть, нет вас и нет - лишь бы проблем не лоставляли. Он не думает о вас и не вспоминает. Если вы ему навязывались, и после этого произошло то, что произошло, то у него еще и отвращение от вас. Поэтому тема должна быть закрыта в голове. Возвращайте себе устойчивость. Как только выберетесь из болота и почувствуете землю под ногами, сможете снова проанализировать это, уже без таких эмоций, и для движения дальше. А пока нужно хвататься за все, что с ним Не связано как за соломку, как за деревья хватаются те, кого уносит поток цунами.
Гость
Любите себя, а не вот таких удаков
Все хорошо, со многими случалось похожее. Про суд пугалки, пусть еще попробуют без ошибок заявление написать, если уж не поленятся дойти до него)
Все хорошо, со многими случалось похожее. Про суд пугалки, пусть еще попробуют без ошибок заявление написать, если уж не поленятся дойти до него)
Гость
А будет пугать дальше - скажите, что тоже в суд сходите, но уже из-за изнасилования. Если все было как вы написали, то тянет на это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Предыдущая тема