Как думаете, что делать в этой безысходности?
Здравствуйте, подскажите что делать?Я любила 1,5 года мужчину, а он не относился ко мне серьезно, использовал для секса,появлялся и изчезал, однажды чуть ли не затащил в квартиру к себе,и занялся там со мной сексом,потом сказал-давай иди отсюда, звони пиши и я ушла,он закрыл дверь передо мной.После этого я поехала на работу и там у меня случилась истерика,я рыдала,и когда шла по улице, то чувствовала себя каким то ничтожеством,грязной и т.д.Потом сорвалась и написала его девушке от обиды неприятные вещи и прокляла их.Он сказал что еще одно сообщение и он пойдет в суд,что все сообщения он сохранил, его девушка говорила мне как я ему неприятна, что все меня будут бросать, что я шизофреничка.Я вообще хотела покончить с собой.Он улетел к ней жить в другой город за тысячу километров, сохранил мой номер телефона, видимо чтобы пугать судом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позанимайтесь в интернете бесплатно по Луизе Хей или Лабковскому.Вам нужно научиться любви к себе
Гость
С этим надо бороться как с любой зависимостью. Настойчиво, долго, деятельно убирать внимание с этой всей темы, искать другие стимулы в жизни и по-маленьку отзипывать кусочек внимания от темы этого мужчины и напрявлять на другое, интересное, потом и полезное. Главное, чтобы выйти из порочного круга мыслей, самобичеваний, - признать, что он к вам равнодушен. Ну, есть вы и есть, нет вас и нет - лишь бы проблем не лоставляли. Он не думает о вас и не вспоминает. Если вы ему навязывались, и после этого произошло то, что произошло, то у него еще и отвращение от вас. Поэтому тема должна быть закрыта в голове. Возвращайте себе устойчивость. Как только выберетесь из болота и почувствуете землю под ногами, сможете снова проанализировать это, уже без таких эмоций, и для движения дальше. А пока нужно хвататься за все, что с ним Не связано как за соломку, как за деревья хватаются те, кого уносит поток цунами.
Гость
Любите себя, а не вот таких удаков
Все хорошо, со многими случалось похожее. Про суд пугалки, пусть еще попробуют без ошибок заявление написать, если уж не поленятся дойти до него)
Все хорошо, со многими случалось похожее. Про суд пугалки, пусть еще попробуют без ошибок заявление написать, если уж не поленятся дойти до него)
Гость
А будет пугать дальше - скажите, что тоже в суд сходите, но уже из-за изнасилования. Если все было как вы написали, то тянет на это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов