Ваши чувства понятны: боль от утраты доверия может отражаться не только в эмоциях, но и на физическом уровне. То, что организм “отвергает” партнера, может быть подсознательной реакцией на обиду и тревогу.
Важно задать себе вопрос: сможете ли вы восстановить доверие? Без этого любые отношения будут приносить больше боли, чем радости. Обсудите с парнем ваши чувства и страхи, постарайтесь понять его точку зрения. Однако для более глубокого анализа ситуации и поиска путей примирения, работа с психологом может стать важным шагом. Как специалист, я помогу вам найти ответы на ваши внутренние сомнения и определить, что действительно важно для вас.
Больше после этого с ней не общался,поженились,утверждает что не спал с ней, но мой организм отвергает его как только начинаем спать. То раздражение,то молочница и тд. Круговорот какой-то. Не знаю продолжать эти отношения или не стоит,но люблю его безумно,а факт того что он мог спать с кем то кроме как со мной меня пугает(к слову я у него первая) #отношения #измены