Гость
Статьи
Факт того, что он мог …

Факт того, что он мог спать с кем-то кроме как со мной меня пугает

С парнем была 4 года,по итогу расстались. У меня появился мужчина, у бывшего девушка. От друзей он узнал что я перееезжаю к новому парню жить, приехал из другого города пьяный,умолял быть с ним,сделал предложение. После третьей попытки согласилась и через пару дней поехали к нему. Открыла его компьютер и увидела что он продолжает с той девушкой общаться хоть и клялся мне в любви. Закатила скандал, сказал что якобы просто бочлся ее обидеть,
Больше после этого с ней не общался,поженились,утверждает что не спал с ней, но мой организм отвергает его как только начинаем спать. То раздражение,то молочница и тд. Круговорот какой-то. Не знаю продолжать эти отношения или не стоит,но люблю его безумно,а факт того что он мог спать с кем то кроме как со мной меня пугает(к слову я у него первая) #отношения #измены
8 ответов
Последний — Перейти
Изначально не стоило возвращаться к нему. Плохая это идея выходить замуж, когда к тебе пьяным приезжают и умоляют вернуться.
Гостья
Проверьтесь на зпп. А как вы, любя его, сами встречались с другим? А он?
Гость
Молочницы на пустом месте, да ну, не верю...или вы перед не подмываетесь и после или другая принесла все просто
СмехоПролетарий
Надо сдать ПЦР тест. Обоим.
Ваши чувства понятны: боль от утраты доверия может отражаться не только в эмоциях, но и на физическом уровне. То, что организм “отвергает” партнера, может быть подсознательной реакцией на обиду и тревогу.

Важно задать себе вопрос: сможете ли вы восстановить доверие? Без этого любые отношения будут приносить больше боли, чем радости. Обсудите с парнем ваши чувства и страхи, постарайтесь понять его точку зрения. Однако для более глубокого анализа ситуации и поиска путей примирения, работа с психологом может стать важным шагом. Как специалист, я помогу вам найти ответы на ваши внутренние сомнения и определить, что действительно важно для вас.
eshapranova
Ваши чувства понятны: боль от утраты доверия может отражаться не только в эмоциях, но и на физическом уровне. То, что организм “отвергает” партнера, может быть подсознательной реакцией на обиду и тревогу.

Важно задать себе вопрос: сможете ли вы восстановить доверие? Без этого любые отношения будут приносить больше боли, чем радости. Обсудите с парнем ваши чувства и страхи, постарайтесь понять его точку зрения. Однако для более глубокого анализа ситуации и поиска путей примирения, работа с психологом может стать важным шагом. Как специалист, я помогу вам найти ответы на ваши внутренние сомнения и определить, что действительно важно для вас.
Спасибо огромное за совет,записались к психологу, надеюсь все будет хорошо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы