Ничего не понимаю…познакомилась с мужчиной (21 год) на сайте знакомств, выглядит прилично, ничего нет отталкивающего. Но вот как он общается и что он просит сказать, меня пугает.. по типу скажи прямо что ты хочешь себе в подарок на первое свидание Я в шутку написала что айфон последний Он говорит с одним условием если попросишь ( купи мне айфон) Я сижу в Ахун и ничего не понимаю, понимаю что в этом плане не опытная и я не понимаю как реагировать на это, что мне делать? Как на это реагировать? Не развод ли какой ?
олигарх )) на второе видимо тачку сразу, на третье - квартиру. принимай и говори спасибо. не принимай того, за что чувствуешь себя должной - это всегда приведет к плохому. если готова дать секс сразу , стать прости-кой, то соглашайся. ведь ты не шутила. в каждой шутке есть только доля шутки. хочешь быть содержанкой - будь. но готовься сразу. твоя жизнь будет сломана. первый же раз как ты продашься - изменит тебя навсегда. и в мире еще нет ни одной продажной женщины , которая кончила хорошо. у которой сложилась жизнь. они все рано умерли и счастья не было ни у одной
Гость
[3683324617]
"по типу скажи прямо что ты хочешь себе в подарок на первое свидание" - Чтобы ты не е6ал мне мозги, дорогой.
по типу скажи прямо что ты хочешь себе в подарок на первое свидание
Я в шутку написала что айфон последний
Он говорит с одним условием если попросишь ( купи мне айфон)
Я сижу в Ахун и ничего не понимаю, понимаю что в этом плане не опытная и я не понимаю как реагировать на это, что мне делать? Как на это реагировать? Не развод ли какой ?