Имеет ли право женщина лезть в разговор двух мужчин?
Имеет ли право женщина лезть в разговор двух мужчин, если мы сидим компанией дома? Просто пошутить, без всякой фигни? Вчера из-за этого обиделась на парня, ибо он наехал на меня. Сейчас извиняется. Я сказала ему, тогда не зови друзей на нашу хату, туси в другом месте. Или как минимум, отойдите тогда в другое место, там и разговаривайте... Я не права?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ему годиков? Судя по всему, децкий сад какой-то.
Гость
Ну если себя вести не умеешь, то лучше молчи.
Гость
Твой парень решил строить из себя мамкиного доминатора?)))
Я бы не просто обиделась, а ушла от такого. Зачем мне мужчина, который не ценит и не уважает? Пусть общается с друганами без помех, раз женщина так мешает ему))
Я бы не просто обиделась, а ушла от такого. Зачем мне мужчина, который не ценит и не уважает? Пусть общается с друганами без помех, раз женщина так мешает ему))
Гость
Что значит «лезть»? Неважно какого пола человек, если люди общаются не приватно в переговорке или кабинете, например, и к ним внезапно не врывается третий, то участвовать в разговоре наоборот нужно и приветствуется
Гость
Ну если девушка- прислуга, рабыня, крепостная, невольница - то не имеет разумеется без дозволения говорить Хозяина.
Не извиняйте его..
Или только при всех пусть извинится,при ком вас унизил.
Или только при всех пусть извинится,при ком вас унизил.
Не готовьте ,сексс не давайте.
Девушка может влезть в разговор двух мужчин только если знает что-то действительно важное и это в самом деле стоит сказать, предупредить, чтобы не было нехороших последствий. А если это так болтовня и шуточки, друзья мужа, не твоя компания и не общая - не лезь. Взяла телефон или ноутбук и ушла в другую комнату или на кухню, или наоборот, в комнату, если парни на кухне, сиди, читай, смотри фильмы итп. Или занимайся еще какими-то своими хобби или даже лайтово домашними делами, если есть что-то достаточно срочное типа готовки (хотя стоит учитывать, что в таком случае стоит угостить и этих друзей, как будет готово).
Если вы сидите компанией, то разговор общий. Перебивать нельзя, говорить можно.
Гость
Нет.
Девушка
Девушка может влезть в разговор двух мужчин только если знает что-то действительно важное и это в самом деле стоит сказать, предупредить, чтобы не было нехороших последствий. А если это так болтовня и шуточки, друзья мужа, не твоя компания и не общая - не лезь. Взяла телефон или ноутбук и ушла в другую комнату или на кухню, или наоборот, в комнату, если парни на кухне, сиди, читай, смотри фильмы итп. Или занимайся еще какими-то своими хобби или даже лайтово домашними делами, если есть что-то достаточно срочное типа готовки (хотя стоит учитывать, что в таком случае стоит угостить и этих друзей, как будет готово).
Да нет, этот мужчина также мой друг, как и друг моего парня. Он мне как брат
Одинокая *** с сыном
Вечно пишешь девочкам гадости ,брошенная разведенка
Вечно пишешь девочкам гадости ,брошенная разведенка
Да это ещё и мудлло как я поглядываю )) а как же твои сопли ,что бросили с ребёнком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема