Имеет ли право женщина лезть в разговор двух мужчин?
Имеет ли право женщина лезть в разговор двух мужчин, если мы сидим компанией дома? Просто пошутить, без всякой фигни? Вчера из-за этого обиделась на парня, ибо он наехал на меня. Сейчас извиняется. Я сказала ему, тогда не зови друзей на нашу хату, туси в другом месте. Или как минимум, отойдите тогда в другое место, там и разговаривайте... Я не права?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ему годиков? Судя по всему, децкий сад какой-то.
Гость
Ну если себя вести не умеешь, то лучше молчи.
Гость
Твой парень решил строить из себя мамкиного доминатора?)))
Я бы не просто обиделась, а ушла от такого. Зачем мне мужчина, который не ценит и не уважает? Пусть общается с друганами без помех, раз женщина так мешает ему))
Я бы не просто обиделась, а ушла от такого. Зачем мне мужчина, который не ценит и не уважает? Пусть общается с друганами без помех, раз женщина так мешает ему))
Гость
Что значит «лезть»? Неважно какого пола человек, если люди общаются не приватно в переговорке или кабинете, например, и к ним внезапно не врывается третий, то участвовать в разговоре наоборот нужно и приветствуется
Гость
Ну если девушка- прислуга, рабыня, крепостная, невольница - то не имеет разумеется без дозволения говорить Хозяина.
Не извиняйте его..
Или только при всех пусть извинится,при ком вас унизил.
Или только при всех пусть извинится,при ком вас унизил.
Не готовьте ,сексс не давайте.
Девушка может влезть в разговор двух мужчин только если знает что-то действительно важное и это в самом деле стоит сказать, предупредить, чтобы не было нехороших последствий. А если это так болтовня и шуточки, друзья мужа, не твоя компания и не общая - не лезь. Взяла телефон или ноутбук и ушла в другую комнату или на кухню, или наоборот, в комнату, если парни на кухне, сиди, читай, смотри фильмы итп. Или занимайся еще какими-то своими хобби или даже лайтово домашними делами, если есть что-то достаточно срочное типа готовки (хотя стоит учитывать, что в таком случае стоит угостить и этих друзей, как будет готово).
Если вы сидите компанией, то разговор общий. Перебивать нельзя, говорить можно.
Гость
Нет.
Девушка
Девушка может влезть в разговор двух мужчин только если знает что-то действительно важное и это в самом деле стоит сказать, предупредить, чтобы не было нехороших последствий. А если это так болтовня и шуточки, друзья мужа, не твоя компания и не общая - не лезь. Взяла телефон или ноутбук и ушла в другую комнату или на кухню, или наоборот, в комнату, если парни на кухне, сиди, читай, смотри фильмы итп. Или занимайся еще какими-то своими хобби или даже лайтово домашними делами, если есть что-то достаточно срочное типа готовки (хотя стоит учитывать, что в таком случае стоит угостить и этих друзей, как будет готово).
Да нет, этот мужчина также мой друг, как и друг моего парня. Он мне как брат
Одинокая *** с сыном
Вечно пишешь девочкам гадости ,брошенная разведенка
Вечно пишешь девочкам гадости ,брошенная разведенка
Да это ещё и мудлло как я поглядываю )) а как же твои сопли ,что бросили с ребёнком?
Тогда ваш парень чудит. Это в чужую компанию не стоит лезть со своим "особо ценным" мнением ни с того ни с сего. Но если вы сидели все вместе, все общие друзья, общались вместе, то ваш парень загнался на ровном месте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов