Он не умеет проявлять свои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
У вас в голове манная каша.
Во-первых, он вас обманывает. Во-вторых, манипулирует, рассказывая вам о том, что его обман это ваша вина, но это абсурд.
Возможно, вы знатно выносите ему мозги по мелочам, а возможно он просто вас проворачивает постоянно и живет двойную жизнь.
Во-первых, он вас обманывает. Во-вторых, манипулирует, рассказывая вам о том, что его обман это ваша вина, но это абсурд.
Возможно, вы знатно выносите ему мозги по мелочам, а возможно он просто вас проворачивает постоянно и живет двойную жизнь.
Гость
У вас в голове манная каша.
Вы правы, каша еще какая)Потому что в последний год он навалил столько всего, что я уже запуталась.Я совершенно не выношу мозги, у меня работа и кууча дел, просто даже некогда обсуждать такую мелочь.Но это правда такие мелочи, что даже обсуждать нечего, но неприятно.Дело даже не в этом, почему он спустя три года отношений до сих пор не готов делиться своими чувствами со мной, ему сложно просто поговорить даже.Месяц назад сделал предложение, готовимся к свадьбе, сомневаюсь что есть время на двойную жизнь у него.
Aнтон Силуанов
Вы правы, каша еще какая)Потому что в последний год он навалил столько всего, что я уже запуталась.Я совершенно не выношу мозги, у меня работа и кууча дел, просто даже некогда обсуждать такую мелочь.Но это правда такие мелочи, что даже обсуждать нечего, но неприятно.Дело даже не в этом, почему он спустя три года отношений до сих пор не готов делиться своими чувствами со мной, ему сложно просто поговорить даже.Месяц назад сделал предложение, готовимся к свадьбе, сомневаюсь что есть время на двойную жизнь у него.
Люди все разные. Не все умеют и любят про всё говорить. Кто-то не может даже описать свои чувства, а делает что-то "не понимая" почему так делает. Не все способны к саморефлексии.
Если для вас это критично, то делайте выводы, дальше будет сложнее.
Не думайте, что вы сможете его сделать таким, каким вам надо, тем более, вы уже 3 года его знаете и иллюзии должны были пройти давно.
Если для вас это критично, то делайте выводы, дальше будет сложнее.
Не думайте, что вы сможете его сделать таким, каким вам надо, тем более, вы уже 3 года его знаете и иллюзии должны были пройти давно.
Гость
Впинципе проблема в том, как мужчина расаоряжаеца финансами.. типо. Прячет деньги от вас. А потом мило улыбаеца не гбъяснив, говорит о том что поломалась машина,надо на ремонт..нужны кросовки,телефон у всех мол есть а у него нет..конечно уттакого будут бедные подители и властная бабушка..а остальнле ерунда..не зочет и не хочет..)
Гость
Какая свадьба?
Жизнь себе испортить хотите?
Жизнь себе испортить хотите?
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он часто начал меня обманывать.Может сказать, что выпил таблетки, а на самом деле нет и снова говорит, что боялся моей реакции.А какой реакции?Я бы напомнила выпить и все или вообще бы забыла сама, какая мне разница😐Меня напрягает, что он не видит в этом проблемы и не умеет проявлять свои чувства.Кажется, что он совсем другой человек внутри… #проблемывотношениях