Гость
Статьи
Много раз хотела уйти

Много раз хотела уйти

Хочу узнать мнения, потому что сама уже запуталась. Много букв, знаю. Мне 22, парня 24. Встречаемся с парнем 1,5 года, живем вместе месяца 4-5. Когда мы начинали общаться, у него была девушка, он с ней расстался сразу же, как начал со мной общаться(об этом я узнала спустя пол года от его тети). Спустя две недели знакомства, он сразу же повез меня знакомить с родителями, отношения начинались ну прям сказочно, тем более, это мои первые серьезные отношения, но потом я поняла, что, возможно, он просто хотел так показать , что у него в жизни все хорошо своей бывшей, так как у них были странные отношения, он гулял и она. Но сейчас не об этом.

Он работает в другом городе, когда он на работе, он просит, чтобы я сидела дома, с подругами если увижусь, то все, ссоры, контроль. Сам тоже никуда не ходит, этим и упрекает, мол, я же никуда не хожу, мне неприятно, что ты ходишь(друзей у него много). Часто ссоримся, два дня может быть нормально, а потом снова…
Много раз хотела уйти, кажется, будто это созависимые отношения, но он не отпускает, любит. И я его тоже.
Родственники все знают его, говорят, хороший, все отговаривают меня, чтобы я не расставалась, мол, не встретишь такого хорошего парня больше
И мне поэтому тяжело, что никакой поддержки. И начинаю так же думать, а вдруг больше не встречу… #созависимыеотношения #расставание
Karina
14 ответов
Последний — Перейти
Karina
Еще хочу добавить, что когда мы дома, то никуда не ходим, с деньгами тоже туго, я учусь, стараюсь в свободное время подрабатывать, но из-за учебы редко получается, плюс он частенько просит у меня деньги, которых у самой мало. Вообщем, кажется, что помимо ссор, и перспектив особо нет.
Гость
Карина доброго вечера. Это как вы одна и семья выходного дня. Если он такой хороший, то пусть его родственники сами с ним живут. Мужчина должен быть интересен и у вас должны быть общие темы для разговора и общения. А у вас этого нет и вы испытываете эмоцию, когда вам тяжело, а это негативное убеждение - я думаю, что вдруг больше не встречу такого хорошего парня.
Гость
Хватит придумывать про "не отпускает" Ты сама не хочешь уходить. С чего родственники решили, что он хороший? Запрещать куда то ходить, скандалить и говорить что б дома сидела, то ненормально и тревожный набат, что с этим человеком надо рвать отношения.
Гость
Karina
Еще хочу добавить, что когда мы дома, то никуда не ходим, с деньгами тоже туго, я учусь, стараюсь в свободное время подрабатывать, но из-за учебы редко получается, плюс он частенько просит у меня деньги, которых у самой мало. Вообщем, кажется, что помимо ссор, и перспектив особо нет.
Вдобавок еще и это? Бросай неликвида ревнивого не раздумывая.
Гость
про созависимые отношения могу понять. я сама созависима, страдаю от навязчивых мыслей о других людях. Нашла выход в 12 шагах. если вдруг нужна помощь, буду рада поделиться опытом
irina13133131@gmail.com
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем