Свидание с сайта знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напиши ему сама "не успеваю сегодня увидиться с тобой, срочное дело, извини".
Так получится, что не он тебя заставил ждать, а ты от свидания отказалась сама)
Гость
Он или струсил в последний момент или нескольким девушкам назначил встречу на это время и выбрал не тебя.
Да написала бы. Если не ответит или скажет извини дела . То сливайте сразу. Самоутверждается он так.
Гость
А я бы больше вообще не выходила бы на связь. И так всё понятно, что мужчине на женщину наплевать. Наплевать на её сдвинутые ради него или отложенные планы, на её ожидание, на напрасно потраченное время...
Да и какие у него могут быть оправдания? Проспал, потому что пьяным был? С другой свидание назначил на то же время? Просто забыл?
Ничего путного с таким безответственным товариСЧем точно не получится. Лучше изначально время своё на такого не тратить. Найдите другого, заинтересованного.
Я бы заблокировала немедленно.
Да и какие у него могут быть оправдания? Проспал, потому что пьяным был? С другой свидание назначил на то же время? Просто забыл?
Ничего путного с таким безответственным товариСЧем точно не получится. Лучше изначально время своё на такого не тратить. Найдите другого, заинтересованного.
Я бы заблокировала немедленно.
Гость
15-20 минут подождала и уходи, парня в блок.
Чувство
Ну что же, час молчания.
Иди домой. Есть конечно маленький шанс что что то случилось. Но видимо не получится.
Иди домой. Есть конечно маленький шанс что что то случилось. Но видимо не получится.
Гость
Да досвиданья. Наверно увидел внешне не понравилась не стал тратить время. Я в таких случаях больше не общаюсь и не встречаюсь
Гость
Но я теперь с инoстранцами знакомлюсь с турками . И встаёт вопрос кто приезжает и за чей счёт билеты. Билеты оч дорогие. Я три раза ездила к мужикам в турцию на первую личную встречу ,истратила много денег, замуж никто не взял, все в Россию сослали ((((
Я слышала истррию украинки которая сама не приезжала, она поставилп условие чтобы он сам приехал к ней в украину на первую встречу. Он приехал они проовели две недели вместе и в после день она его спросила мол что решил будем вместе или неи? Он сделал ей предложение и купил кольцо. И уехал. Через пару месяцев забрал ее с украины замуж в Турцию
Я слышала истррию украинки которая сама не приезжала, она поставилп условие чтобы он сам приехал к ней в украину на первую встречу. Он приехал они проовели две недели вместе и в после день она его спросила мол что решил будем вместе или неи? Он сделал ей предложение и купил кольцо. И уехал. Через пару месяцев забрал ее с украины замуж в Турцию
Гость
как-то на форуме дамы радовались, что назначали свидания и не приходили. Вам всего лишь прилетел за них бумеранг. Все нормально
Гость
Сообщение было удалено
😃😃😃
Но я теперь с инoстранцами знакомлюсь с турками . И встаёт вопрос кто приезжает и за чей счёт билеты. Билеты оч дорогие. Я три раза ездила к мужикам в турцию на первую личную встречу ,истратила много денег, замуж никто не взял, все в Россию сослали ((((
Сказки про "Наташек и Оксанок" 🤣🤣🤣
Гость
Чел тебя продинамил. Не пиши - заблокируй и забудь. Не уделяй ему ни минуты своего внимания - они на это и расчитывают.
Смывай макияж, прими горячую ванну с пенкой, ложись спать и забудь этого му***ка
Смывай макияж, прими горячую ванну с пенкой, ложись спать и забудь этого му***ка
Гость
Вам крупно повезло, что турчики Вас в бордель не сдали. Дурь великая - самой ездить к незнакомцам для знакомства, да ещё за свои деньги. Тем более за границу. Первый подвиг приезда всегда должен совершить мужчина. Оплатить свои билеты и визу, остановиться в отеле, не расчитывая, чтобы квартироваться и столоваться на территории женщины. А там уже как пойдёт. Если понравятся друг другу, тогда уже можно общаться, а то и женихаться. А если кто-то кому-то не понравится - извиниться и свалить с добрыми пожеланиями. В своей стране и в своём городе женщине знакомиться безопасней и экономней.
Кто же Вас замуж возьмёт, если Вы сама мчитесь к незнакомому мужчине по его первому посвисту и с доставкой на дом , как девочка по вызову?
Кто же Вас замуж возьмёт, если Вы сама мчитесь к незнакомому мужчине по его первому посвисту и с доставкой на дом , как девочка по вызову?
Гость
Напиши ему сама "не успеваю сегодня увидиться с тобой, срочное дело, извини".
А какая разница? Успокоить свою упавшую самооценку? Автора слили, это факт и в душе она это прекрасно знает и парень этот тоже. В следующий раз значит выбирай другую категорию мужчин, ну или выбирайте красивых и либо вас будут сливать со свиданий дальше, либо разводить на быстрый секс
Гость
Нашли из за чего расстраиваться. Нужно понимать, что не одной вам он писал, пошел с другой.
Гость
Если бы у него что-то случилось, то он бы сразу написал. Любой адекватный человек уважает того с кем встречу назначает. Он у вас неадекват. Может социофоб, может уйме девушек встречу назначил, может чужие фотки поставил и в жизни некрасив или стар, вот и не пришёл.
Я бы в блок кинула и забыла. Вы же даже не в отношениях, зачем вам из-за него париться?)
Я бы в блок кинула и забыла. Вы же даже не в отношениях, зачем вам из-за него париться?)
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня пригласил на свидание, договорились несколько дней назад.
Вчера уточнил, все ли в силе, во сколько удобно и тд. Договорились на определенное время, что спишемся и решим, во сколько точно встречаемся в определенном заведении.
Уже прошел час с момента оговоренного времени, не пишет, не звонит. Я как дура сижу жду.
Вы бы уточняли у него? Писали сами?
Или все, на этом моменте до свидания?