Очень скучаю по своей бывшей девушке, расстались год назад, сейчас она уже с другим, просто ушла от меня променяв 3 года отношений на недельное общение. скажу честно, я сам даже в этом виноват, не уделял ей время месяца 1,5 из за того что родной человек был в больнице а позже умер. Сейчас смотрю наши совместные фото и просто рыдаю, за этот год я стал очень замкнутым, скучаю по человеку которого потерял и по девушке тоже. Не знаю почему, но я очень хочу чтобы она вернулась, но к сожалею, это невозможно. Думал сходить к психологу, однако долги которое потратил на лечение, с каждым днем все больше мыслей сделать с собой что то. Я бы был самым счастливым человеком, если бы она сейчас мне написала или хотя бы позвонила. Завел себе питомца, он единственное за что я держусь. #тяжело#расставание
А вы не думали, что если бы вы например стали инвалидном, не дай бог, то как бы ей нужно было бы поступить? Тоже бросить? Тут уже как-то аморально с её стороны был бы такой поступок. И тут тоже самое.
То есть это был её выбор расстаться, а не ваш. Так что не стоит себя винить в том, что полтора месяца связи не было. По хорошему, если бы она дорожила отношениями, то обязательно бы поддерживала в такой момент, когда ваш родственник был в больнице.
Гость
[3248541340]
Она вам не напишет. Вы сами должны сказать ей что чувствуете.
Гость
[1452803887]
Позвоните ей, может она ждет вашего звонка
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.