Мужчина которого люблю всю жизнь предложил только дружбу и не более
Девушки и мужчины подскажите как быть и как выйти а этой зависимости?? Я общаюсь с парнем это моя первая любовь ,много лет мы не общались он тогда бросил меня.. и вот начали общаться сильно также тянет к нему сильно нравится.. узнала что у него ко мне чувств нет лишь по дружбе согласен.. мне это как ножом по душе.. выйти с этого я не могу . Звонит крайне редко но с ним я чувствую себя не любимой рядом лишь под алкоголем он начинает ко мне тянуться для того чтоб переспать ..это уже было . Как дальше быть ? Я не хочу никого кроме него...нам по 29 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
значит это не ваш мужчина, ваш бы так не сказал
Гость
Не надо было спать до брака, теперь и ломает. Он Вас явно не уважает, а Вы все равно и в дверь, и в окно ломитесь. Вам нужен хороший психолог, или священник, или любой мудрый человек в возрасте. Важно проговорить, почему Вы боитесь мужчин, и сделали себе "последний вагон" из неподходящего, малознакомого алкоголика. Найдите себе новое хобби, и там ищите достойных мужчин. Вытаскивайте себя сами, как можно скорее, иначе потом этим займется психиатр либо нарколог.
Гость
Надо искать своего мужчину. От этого ни любви, ни уважения. Вы тратите на него свое время, эмоции. В замен он открытым текстом говорит Вам, что не любит Вас как женщину.
Цените и любите себя. Мужчин много. А вы у себя одна.
Цените и любите себя. Мужчин много. А вы у себя одна.
Гость
Идти к психологу, разбирать что вами движет и почему именно он, как вы можете изменить ситуацию и не тровмировать себя и начать пить успокоительные. Любовь это психоз, его надо убирать.
Гость
Расскажу свою историю. Я была замужем муж был богат. Потом бизнес рухнул, стал беден. И в этот момент я встречаю успешного богатого парня. И влюбляюсь в него, а он на меня практически никак, так только секс. Я не могу избавиться от чувств к нему несколько лет, пишу ему,звоню. Он переехал в другой город. И вот спустя 4 года, я начинаю тоже неплохо зарабатывать, не так как он, но себе ни в чем не отказываю. Знакомлюсь с очень интересным и умным мужчиной. И понимаю, что чувств к тому парню нет и они были поддельные. Просто мне хотелось вернуть ту жизнь, которая была с мужем. А сейчас я самостоятельная и он мне не нужен.
Гость
Страдание лечиться временем. Признаться себе и принять, что он вам не любит как бы горько это ни звучало. Убрать из поля зрения все что напоминает о нем. Прекратить полностью общение. Не пересекаться нигде больше.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема