Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Попросить жениха объяснить своей бывшей, что она не может больше ему писать и звонить когда ей приспичит и что она должна решать свои проблемы сама. Пригрозить блокировкой.
Вас ситуация беспокоит, пусть парень ее решает, если вам важно ваше спокойствие.
Вас ситуация беспокоит, пусть парень ее решает, если вам важно ваше спокойствие.
Гость
Так а он как реагирует? Спешит на помощь в 10 вечера?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
Она постоянно ему пишет или звонит и просит помочь , даже в 10 вечера может позвонить! По каким то глупым вопросам. Например они работают в одном большом торговом магазине, он на охране, она в магазине косметики, и постоянно у неё якобы что то «случается» : то ключи потеряет (пару раз) Ситуация: сидим мы смотрим фильм, 10 часов вечера, она вызванивает , выписывает , мол нужна помощь, то будто кто-то за ней следит , а она одна боится вечером на парковку идти 🤦♀️ ( охранников там пару
если что) , Хотя он мне показывает переписку, не убегает никуда когда она звонит, но просто что в голове этой дамы ?
Ему я верю , очень надеюсь что глупостей не наделает, но когда я ему говорю что это не нормально, она явно что - то от тебя хочет, ответ нет, мы же на одной работе .. Они общаются только по рабочим вопросам, хотя так по переписках и есть (он сам мне показывает), но с её стороны это не нормально звонить в выходные или в не рабочее время так поздно да и именно ЕМУ. И его оправдание по типу «она только меня там знает»
Я просто не знаю как себя вести, мы из-за этого не ссоримся , я ему просто спокойно говорю что это не просто так. Я бы никогда к бывшему не обращалась за помощью зная что могу попросить кого-то другого .
И понимаю что она не отстанет и это меня выворачивает , да и что я ему скажу ? Заблокируй её ? Тоже как-то не правильно
Как бы Вы поступили?