Привет. У меня двое детей от первого брака,старший подросток. Второй брак был три года, муж часто гулял,оставил травму на душе.На изменах не ловила,но всегда подозревала. Летом начала встречаться с парнем младше себя года на 4.Мне нужно было чтобы отвлечься,с ним вернулась в юность.Но в перспективе не сильно его видела. Было такое ,что и расстаться жалко,но и в будущем жить вместе не очень хотелось,он хотел. У меня своя кв-ра В планах были цели С парнем поняла,что в постели мы не оч.совместимы,секс был редко,по моей инициативе.раньше я пила кок, 2 мес назад перестала,пила по показаниям. И вот мой этот парень, месяц секса у нас не было,был в гостях на праздники и просто затупил. Я была сверху, он был в презервативе. Позже выяснилось,что он уже кончил,но не сказал мне.В итоге, презерватив остался во мне. Такая тупая ситуация. Абортов и тд у меня никогда не было,я с мужьями своими,хоть они и сложные на характер даже кок не пила,а тут... Конечно,я бурно отреагировала,обзывала его.в течение трёх часов я приняла Постинор,одну за другой И вот прошло дней 10,меня периодически мутит, почти не прекращая. Грудь набухла.месячные после кок сдвинулись,должны быть не раньше чем через неделю.и я даже не знаю теперь, очень беременности неохота. Мне почти 40,ребенка третьего я думала,но не при таких условиях и жить я с ним не очень хочу,а рожать и жить с троими самой...я с ума сойду. Не знаю что делать,что бы вы делали в моей ситуации???? На парня очень зла,и зла на себя,что не прислушалась к интуиции. Считай,я сделала все для предохранения,а он вот... Что бы вы делали на моем месте? пожалуйста,без сарказма,хочется мудрых советов. К парню нет сильных чувств. В быту он немного часто неловок и до 35 жил то с женщиной,то с родителями,даже не представляю,как бы было бы если б создали семью. Абортов не делала,конечно это против моих эт.норм,но сейчас бы не хотелось вообще( Мне кажется,после аборта отношение к детям моим у меня поменяется и картина мира будет нарушена. #беременность
Ну статус разрушительницы семей у тебя уже есть - аж две развалила. Статус пoтacкyxи, которая просто так отдается мужчине по прикольчику есть. Детей без отцОВ (множественное число) оставила - есть. Я думаю yбucтвo малыша вполне гармонично впишется в список. Вперёд
Детей без отцов????ты там если грибы кушаешь,ты это,запивац кефиром что ли. Или это беседа со своим отражением вслух?
Элеонора
[2424994472]
Гость
Каждый раз, когда вижу подобный выcep, вспоминаю, как в совке смеялись над "тyпыми американцами" (это не мои слова), которые аборт убийством считают.
Летом начала встречаться с парнем младше себя года на 4.Мне нужно было чтобы отвлечься,с ним вернулась в юность.Но в перспективе не сильно его видела. Было такое ,что и расстаться жалко,но и в будущем жить вместе не очень хотелось,он хотел. У меня своя кв-ра
В планах были цели
С парнем поняла,что в постели мы не оч.совместимы,секс был редко,по моей инициативе.раньше я пила кок, 2 мес назад перестала,пила по показаниям. И вот мой этот парень, месяц секса у нас не было,был в гостях на праздники и просто затупил. Я была сверху, он был в презервативе. Позже выяснилось,что он уже кончил,но не сказал мне.В итоге, презерватив остался во мне. Такая тупая ситуация. Абортов и тд у меня никогда не было,я с мужьями своими,хоть они и сложные на характер даже кок не пила,а тут...
Конечно,я бурно отреагировала,обзывала его.в течение трёх часов я приняла Постинор,одну за другой
И вот прошло дней 10,меня периодически мутит, почти не прекращая. Грудь набухла.месячные после кок сдвинулись,должны быть не раньше чем через неделю.и я даже не знаю теперь, очень беременности неохота.
Мне почти 40,ребенка третьего я думала,но не при таких условиях и жить я с ним не очень хочу,а рожать и жить с троими самой...я с ума сойду.
Не знаю что делать,что бы вы делали в моей ситуации????
На парня очень зла,и зла на себя,что не прислушалась к интуиции.
Считай,я сделала все для предохранения,а он вот...
Что бы вы делали на моем месте? пожалуйста,без сарказма,хочется мудрых советов.
К парню нет сильных чувств. В быту он немного часто неловок и до 35 жил то с женщиной,то с родителями,даже не представляю,как бы было бы если б создали семью.
Абортов не делала,конечно это против моих эт.норм,но сейчас бы не хотелось вообще(
Мне кажется,после аборта отношение к детям моим у меня поменяется и картина мира будет нарушена. #беременность