Аборт? Что бы вы делали на моем месте?
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Элеонора
Ну статус разрушительницы семей у тебя уже есть - аж две развалила. Статус пoтacкyxи, которая просто так отдается мужчине по прикольчику есть. Детей без отцОВ (множественное число) оставила - есть. Я думаю yбucтвo малыша вполне гармонично впишется в список. Вперёд
Детей без отцов????ты там если грибы кушаешь,ты это,запивац кефиром что ли. Или это беседа со своим отражением вслух?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Летом начала встречаться с парнем младше себя года на 4.Мне нужно было чтобы отвлечься,с ним вернулась в юность.Но в перспективе не сильно его видела. Было такое ,что и расстаться жалко,но и в будущем жить вместе не очень хотелось,он хотел. У меня своя кв-ра
В планах были цели
С парнем поняла,что в постели мы не оч.совместимы,секс был редко,по моей инициативе.раньше я пила кок, 2 мес назад перестала,пила по показаниям. И вот мой этот парень, месяц секса у нас не было,был в гостях на праздники и просто затупил. Я была сверху, он был в презервативе. Позже выяснилось,что он уже кончил,но не сказал мне.В итоге, презерватив остался во мне. Такая тупая ситуация. Абортов и тд у меня никогда не было,я с мужьями своими,хоть они и сложные на характер даже кок не пила,а тут...
Конечно,я бурно отреагировала,обзывала его.в течение трёх часов я приняла Постинор,одну за другой
И вот прошло дней 10,меня периодически мутит, почти не прекращая. Грудь набухла.месячные после кок сдвинулись,должны быть не раньше чем через неделю.и я даже не знаю теперь, очень беременности неохота.
Мне почти 40,ребенка третьего я думала,но не при таких условиях и жить я с ним не очень хочу,а рожать и жить с троими самой...я с ума сойду.
Не знаю что делать,что бы вы делали в моей ситуации????
На парня очень зла,и зла на себя,что не прислушалась к интуиции.
Считай,я сделала все для предохранения,а он вот...
Что бы вы делали на моем месте? пожалуйста,без сарказма,хочется мудрых советов.
К парню нет сильных чувств. В быту он немного часто неловок и до 35 жил то с женщиной,то с родителями,даже не представляю,как бы было бы если б создали семью.
Абортов не делала,конечно это против моих эт.норм,но сейчас бы не хотелось вообще(
Мне кажется,после аборта отношение к детям моим у меня поменяется и картина мира будет нарушена. #беременность