Гость
Статьи
Дружба с женатым?

Дружба с женатым?

Возможно ли просто дружить замужней женщине с женатым мужчиной? Если общие муз вкусы, по жизни взгляды.. не переходя в грех😀
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Али
Увы, все перейдет в паралельную плоскость. Удивляет, если вам так хорошо вместе, почему бы не развестить с надоевшими мужем( женой) Ложки - вилки делить геморно?
Гость
а с мужен не пробовала дружить?
Гость
Можно, если вы его жена.
Гость
Нет. Это пустая трата времени обоих.
Гость
Али
Увы, все перейдет в паралельную плоскость. Удивляет, если вам так хорошо вместе, почему бы не развестить с надоевшими мужем( женой) Ложки - вилки делить геморно?
Точно перейдëт, без вариантов? Даже если у неë внешность и манеры "антисекс"?
Татьяна Руднева
Дружба между мужчиной и женщиной вообще невозможна. Ни в браке ни без брака. Мужчины от нас только полного подчинения ждут и секса.
Гость
Татьяна Руднева
Дружба между мужчиной и женщиной вообще невозможна. Ни в браке ни без брака. Мужчины от нас только полного подчинения ждут и секса.
А как вам такой вариант: мужчина-г@й, а брак-фиктивный?
Татьяна Руднева
Гость
А как вам такой вариант: мужчина-г@й, а брак-фиктивный?
Это вы про нас с Валерой? Он не ***, хотя и пидарас полный оказался, но в другом смысле. Хватит верить всякой хрени, которую про меня пишут.
Гость
Татьяна Руднева
Это вы про нас с Валерой? Он не ***, хотя и пидарас полный оказался, но в другом смысле. Хватит верить всякой хрени, которую про меня пишут.
Я не знаю ни вас, ни вашего Валеру)))
Татьяна Руднева
Гость
Я не знаю ни вас, ни вашего Валеру)))
Вот до чего нынешнее поколение дошло - уже не помнит легенд времен 90-х.
Гость
Татьяна Руднева
Именно
Гость
Татьяна Руднева
Вот до чего нынешнее поколение дошло - уже не помнит легенд времен 90-х.
Никому ваши прошлые достижения неинтересны.
Гость
Гость
Точно перейдëт, без вариантов? Даже если у неë внешность и манеры "антисекс"?
Тут женщина , модельной внешности… с мужскими увлечениями:мотоцикл, гитара, рыбалка ..😀
Гость
Гость
Тут женщина , модельной внешности… с мужскими увлечениями:мотоцикл, гитара, рыбалка ..😀
Мне было интересно, что мне ответят, а тут вы всю малину испортили))) Ну что вы за человек?!)))
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем