Встречаюсь с мужчиной. Всё было норм. Раз обозвал еб нашкой был без настроения. ...раз ещё как-то не помню. Как бы вы поступили ? Вообще отношение изменилось. ..видимо он стал собой ..я плакала но он не видел..
Чего плачешь ? Сказала бы , мол, со мной так нельзя разговаривать. С мамой своей так разговаривай. Надо сразу границы дозволенного очерчивать , а не плакать в подушку.
Гость
[4022049211]
1) дать в рыло 2) прекратить общение и любые отношения с таким
Гость
[578075370]
Замуж за него и рожайте. Будет вас материть, быть, а вы будете рыдать. Что за глупый вопрос «как поступить»? А вы сами не догадываетесь?
Гость
[2221132322]
Так поплачь, чтоб увидел
Гость
[2669755855]
Снежинка
Чего плачешь ? Сказала бы , мол, со мной так нельзя разговаривать. С мамой своей так разговаривай. Надо сразу границы дозволенного очерчивать , а не плакать в подушку.
Мож на самом деле еб..нашка, мы ж не знаем..
Вотоночо
[2363940160]
Это только начало
Вика
[2269957044]
Сначала обозвал, потом пришлёт по щам. Готовься ещё плакать. Или уходи...
Оскорблять свою девушку и возвышаться в этом … ну, такое себе. Видно же , что она не может ему ответить. Возможно , в ее семье такое вообще не было принято. А в его - вполне. А потом , ведь это его выбор.
Гость
[1967794806]
Снежинка
Оскорблять свою девушку и возвышаться в этом … ну, такое себе. Видно же , что она не может ему ответить. Возможно , в ее семье такое вообще не было принято. А в его - вполне. А потом , ведь это его выбор.
У нас так не было. Да .мой отец культурный и мягкий человеу
Гость
[1967794806]
Гость
Всего-навсего, я думал он тебе в глаз врезал за твою истерику.
Это ТЕБЯ мужик обозвал, это ТЫ допускаешь хамство мужика по отношению к тебе, это ТЫ один раз получила "имечко красивое", но мужик при этом не только не пострадал, но тебе одного раза показалось мало:) ты от него даже не свалила! решила ещё раз матюги в свой адрес услышать..
тебе бегом к психиатру, у тебя проблемы с психикой,. лечись
Гость
[2780559110]
Гость
У нас так не было. Да .мой отец культурный и мягкий человеу
Ну, так форум не может разобраться за вас с вашими границами допустимого. Если дял вас это неприемлемо, то обозначьте это мужчине своему и дистанцируйтесь или вообще расстаньтесь. Если вам норм, вы поплакали и, в принципе, готовы проглотить, то тем более вам форум не помощник.
Гость
[1967794806]
Гость
Ну, так форум не может разобраться за вас с вашими границами допустимого. Если дял вас это неприемлемо, то обозначьте это мужчине своему и дистанцируйтесь или вообще расстаньтесь. Если вам норм, вы поплакали и, в принципе, готовы проглотить, то тем более вам форум не помощник.
Вы правы. Конечно не нормально. На работе мне тоже так говорил один ...он вообще гадкий мерзкий тип. Это все знают
Вы правы. Конечно не нормально. На работе мне тоже так говорил один ...он вообще гадкий мерзкий тип. Это все знают
Ну, в таком случае (как одни из тысячи вариантов) вы можете для начала дистанцироваться и обсудить с ним произошедшее в том ключе, что вы очень растроены и не хотите, чтобы ваше общение происходило таким образом, что вы его не оскорбляете и не хотите слышать оскорбления в свою сторону. Послушайте, что он вам ответит. Если не извиниться и вообще никакой реакции -что ж, пора расставаться, ничего лучше вас дальше с ним не ждет. Если извиниться и скажет, что больше не повториться, то скажите, что если повториться, то вы, как бы не любили, будете вынуждены разорвать отношения. А дальше смотрите, или он держит слово или нужно будет действительно расстаться.
Гость
[1967794806]
Miss Mira
Демка у мужика закончилась . Понять и простить .
Это чтл такое демка ? Меня то не собираются прощать