Написал, что хотел бы встретиться и пропал...
Кэтти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
На этой у него уже расписаны сексы с другими, он не знает, куда Вас вписать, вот и молчит.
Гость
Давай встретимся, пока он думает, я за место него, я тебя на коне покатаю 😉
Я ничего не исключаю, так как у нас пока начало самое, но ведь можно было отреагировать как-то или у мужчин, это в порядке вещей? Ранее с таким не сталкивалась.
Возможно, он биполярщик, и период эмоционального подъема сменился периодом эмоционального истощения, в который подобные люди закрываются от всего мира и даже не отвечают на сообщения.
Кстати, те, кто очень хорош в постели, очень часто с каким-то зейхером в голове и для отношений не годятся, только для нечастых встреч.
Кстати, те, кто очень хорош в постели, очень часто с каким-то зейхером в голове и для отношений не годятся, только для нечастых встреч.
Гость
Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!
Я наброшусь на вашу оборону извитую колючей проволокой, подкрадусь плацком палзя и порву зубами ее. Я пробью вашу четырех слойную броню сердца, обитую лдьем и растоплю пажаром прикосновений 😍😘
Я наброшусь на вашу оборону извитую колючей проволокой, подкрадусь плацком палзя и порву зубами ее. Я пробью вашу четырех слойную броню сердца, обитую лдьем и растоплю пажаром прикосновений 😍😘
Кэтти
Возможно, он биполярщик, и период эмоционального подъема сменился периодом эмоционального истощения, в который подобные люди закрываются от всего мира и даже не отвечают на сообщения.
Спасибо) Посмотрю, если сам не напишет, сегодня, уточню, что он там решил и если ничего, значит шлю его
Кэтти
Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!
😁 Про глаза в точку)
Гость
Слушайте, ну вы как-то попридержите себя. Неужели вы думаете, что если он захочет, то он промолит об этом?) А своим напором вы скорее обратного эффекта достигнете. От того, что вы плохо переносите неопределенность, он вас больше хотеть не станет. Значит, не может или не хочет на этой неделе, ждите, когда сам проявится.
Гость
Только не люблю неопределённости. Я бы строила свои планы, а он когда очухается, тогда и посмотрите можете вы или нет, не надо за ними бегать и во всем угождать.
Мамина булочка
Ищи следующего.
Все очень просто... Мужчина в вас не заинтересован, не нужно строить иллюзий. Спросите в формате, что нужно построить планы на неделю и видно будет, но мое мнение, видимо все кончилось не успев начаться)
Гость
Автор, расскажите, чем дело кончилось?
Я тоже не люблю подобное детское поведение. Поэтому мне проще написать и прояснить ситуацию. Эх, мужчины нынче пошли незрелые.
Я тоже не люблю подобное детское поведение. Поэтому мне проще написать и прояснить ситуацию. Эх, мужчины нынче пошли незрелые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Предыдущая тема
Может я спешу, но можно же было как-то отреагировать, что ок, понял или еще как.. Ненавижу неопределённость, тем более мне тоже нужно планировать свои дни.
Стоит ему еще раз написать и уточнить, когда он определится или сидеть и ждать, когда сам решит? #нуженсовет