Женщина перестанет хотеть мужчину, если он оскорбляет и унижает
Мужчины многие не контролируют язык , особенно в ссорах, унижают и оскорбляют, грубят, сравнивают с другими. Я за собой заметила, что из-за этого пропадает сексуальное влечение, не хочется близости. А еще не хочется, когда к этому постоянно принуждают. Девушки , расскажите есть ли у вас такое ? Справляетесь с этим или уходите от таких?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оскорбил - ушла. Не понимаю терпил. Если осмелился оскорбить женщину- это не мужчина, есть понятте джентльмен и ***, а а уж если любимую- это вообще дно. Дальше хуже.
Чего ждать? Временной любви до следующего раза такого же?
Нет, спасибо.
Нет, спасибо.
Гость
Пока вы не мертвы, всё хорошо, терпите. Кто то должен играть роль жертвы.
Гость
Да кто хочет порванную дырку с ведро в которой стручков побывало как грязи.
Гость
Да ето так.
Подтверждаю, даже теоретически если представлять - и любовь и желание пройдет.
Один раз я дропнула парня-однокурсника, с которым почти уже планировала встречаться и он мне казался клевым (Хотя влюблена я не была ) - потому что он грубо пошутил насчет меня, так что это было оскорбление серьезное, но типа в шутку.
Мы с ним вместе шли к метро - я резко остановилась и ушла в другую сторону (это было оправдано, там реально он вышел далеко за рамки нормы, я даже повторять не хочу) - ну он потом звонил-писал-извинялся, говорил что пошутил, что он в мужских компаниях все время и у них там такие шутки норма, и вот это все - ну я типа простила, но на самом деле еще долго не могла - и и встречаться с ним не стала.
Насиловать себя нет смысла, имхо, если парень резко неприятен стал.
Потом, я так думала - я еще ни с кем не встречалась тогда до того, но я чувствовала что девушки после секса явно уязвимее парней. И вот мы начнем встречаться, переспим - и он так же грубо пошутит на эту тему уже где-нибудь. Да ну нафиг.
Подтверждаю, даже теоретически если представлять - и любовь и желание пройдет.
Один раз я дропнула парня-однокурсника, с которым почти уже планировала встречаться и он мне казался клевым (Хотя влюблена я не была ) - потому что он грубо пошутил насчет меня, так что это было оскорбление серьезное, но типа в шутку.
Мы с ним вместе шли к метро - я резко остановилась и ушла в другую сторону (это было оправдано, там реально он вышел далеко за рамки нормы, я даже повторять не хочу) - ну он потом звонил-писал-извинялся, говорил что пошутил, что он в мужских компаниях все время и у них там такие шутки норма, и вот это все - ну я типа простила, но на самом деле еще долго не могла - и и встречаться с ним не стала.
Насиловать себя нет смысла, имхо, если парень резко неприятен стал.
Потом, я так думала - я еще ни с кем не встречалась тогда до того, но я чувствовала что девушки после секса явно уязвимее парней. И вот мы начнем встречаться, переспим - и он так же грубо пошутит на эту тему уже где-нибудь. Да ну нафиг.
Гость
Оскорбил - ушла. Не понимаю терпил. Если осмелился оскорбить женщину- это не мужчина, есть понятте джентльмен и ***, а а уж если любимую- это вообще дно. Дальше хуже.
Нет, спасибо.
Нет, спасибо.
Нет, ну всякое бывает, в ссорах особенно.
И так-то я думаю что оскорбления нерегулярные, а разовые - можно и нужно бы прощать.
Но что делать, если не прощается? Или если после этого парень стал неприятен?
И так-то я думаю что оскорбления нерегулярные, а разовые - можно и нужно бы прощать.
Но что делать, если не прощается? Или если после этого парень стал неприятен?
Гость
Совершенно верно. Либидо снижается . Это же агрессия , только вербальная. Муж первый доигрался , перестала его хотеть , а секс был хорошим . Но всему есть предел. Поэтому все оскорбления должны пресекаться в любых межличностных отношениях.
Гость
У меня так же и это нормально. Справляться, значит заставлять себя с ним трахаться, когда стал уже противен из за своего поведения. Я расстаюсь.
Кто - то недавно писать расценки на услуги жены / девушки. За готовку , уборку , интим . Нужно каждому муду прайс озвучивать чтобы нормальными становились.
Ave Satani!
Ха! Многих баб как раз это и возбуждает. А если еще и бьет, так вообще до чего же желанный альфа-бабуин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов