Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает деньгами

У меня есть мужчина с которым мы в отношениях месяц. Недавно он узнал, что у меня совсем нет денег практически даже на еду( кредиты, съёмной жильё) Вся зп уходит на оплату всего этого. И вроде обсудил со мной ,что как нормальный мужик он должен вроде помочь, иначе я сделаю соответствующие выводы, но так и осталось на уровне обсуждений. У него как он сказал не было таких ситуаций и т.д . Я напрямую у него ничего не прошу.
Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дружище, я - девушка) и вполне себе выбираю
Гость
Гость
дружище, я - девушка) и вполне себе выбираю
что выбираешь-то?
выбратор себе в помощь от недотрахита?
Гость
Гость
что выбираешь-то?
выбратор себе в помощь от недотрахита?
мужчин)
Фильмов советских насмотрелись что ли, где зарплату у мужа жена забирала возле кассы, что бы не пропил? Ну так там другие времена и нравы были! Тем женщинам можно было отдавать! У меня батя все до копейки отдавал и был уверен, что все в дом все в семью. И так оно и было. А нынешним женщинам разве можно доверять?
Гость
Негра Левск
Фильмов советских насмотрелись что ли, где зарплату у мужа жена забирала возле кассы, что бы не пропил? Ну так там другие времена и нравы были! Тем женщинам можно было отдавать! У меня батя все до копейки отдавал и был уверен, что все в дом все в семью. И так оно и было. А нынешним женщинам разве можно доверять?
Конечно можно!
Негра Левск
Конечно можно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова