Мужчина и деньги
Зашёл разговор с подругой о том, что мужчины должны ли давать деньги ( при том что сами работаем) на мелочи, на любые пустяки. Вот она говорит, что её мужчина просто так даёт деньги, да и не интересуется, как что куда потратила. Я же прокручивая в голове отношения с мужчиной, мой никогда не давал, даже намёка не было на то чтобы дать денег. Я и не спрашиваю, сама зарабатываю( не так много как он, но всё равно). Когда вместе отдыхаем, ходим в кино, кафе, оплачивает он. Как то раз он случайно сказал, что в предыдущих отношениях он давал денег не считая и не думая и ничему хорошему это не привело. Боится что ли, что опять будет также? Мы же всё разные, почему надо всех под одну гребёнку. В последний раз он вообще сказал, что вот нравится мне что ты не зациклена в деньгах, типо что не спрашиваю наверное. Вот как их понять? Если мужчина даёт деньги стоит ли их брать? А если не даёт вообще это норм? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чём вопрос? У подруги дает деньги и будет давать ,у вас не даёт и не будет давать, что вы хотите , чтобы подруге перестал давать деньги её мужчина или чтобы вам стал давать ваш? А может у вас один мужчина на двоих ей даёт,а вам нет?
Есть такие женщины они даже ничего никогда не говорят, мужчины сами без всяких напоминаний и давления расчехляют свой кошелёк. Правда правда. Энергетика у них такая чтоли, денежная. И при том не важно богатый или не очень мужик, для такой всегда найдут деньги и отдадут ей без всяких задних мыслей. Необъяснимо но факт, есть такие у меня подруги. Волшебство какое-то. А другие дамы хоть как изогнуться им кукиш без масла. Прям даже раздражение у мужика что-то такой дать просто так, да и не просто так. Необъяснимо, но факт.
Гость
оставайся и дальше удобной и бюджетной, ога. он такую и искал, чтобы сэкономить.
Гость
Есть такие женщины они даже ничего никогда не говорят, мужчины сами без всяких напоминаний и давления расчехляют свой кошелёк. Правда правда. Энергетика у них такая чтоли, денежная. И при том не важно богатый или не очень мужик, для такой всегда найдут деньги и отдадут ей без всяких задних мыслей. Необъяснимо но факт, есть такие у меня подруги. Волшебство какое-то. А другие дамы хоть как изогнуться им кукиш без масла. Прям даже раздражение у мужика что-то такой дать просто так, да и не просто так. Необъяснимо, но факт.
дело не в дамах. это мужики разные. просто надо сразу вычислять жопошников и им не давать.
Static X - Destroyer
Дают - бери, бьют - беги 😀
Дело в дамах. Даже отъявленные жадины в присутствии таких меняются на глазах, как одержимость какая-то. Другое дело эти дамы зная за собой такую особенность (желание позаботиться о них) действительно стараются выбрать среди мужиков рыбку покрупнее. И это им удаётся. Карма наверно такая.
Static X - Destroyer
Дело в дамах. Даже отъявленные жадины в присутствии таких меняются на глазах, как одержимость какая-то. Другое дело эти дамы зная за собой такую особенность (желание позаботиться о них) действительно стараются выбрать среди мужиков рыбку покрупнее. И это им удаётся. Карма наверно такая.
Ну блин, зачем сдала женственных женщин, о которых хочется заботиться, обнять и защитить от всего мира 😀
Гость
ну так потому что дама видит жопошника, и не даст. жопошник пытается мимикрировать под нормального, но именно остается жопошником.
если дама даст жопошнику, он будет на ней экономить.
так что дело именно в жопошнике. дама может быть любой.
Static X - Destroyer
ну так потому что дама видит жопошника, и не даст. жопошник пытается мимикрировать под нормального, но именно остается жопошником.
ну так потому что мужчина видит жопошницу, и не даст. жопошница пытается мимикрировать под нормальную, но именно остается жопошницей.
если мужчина даст жопошнице, она будет на нём экономить.
так что дело именно в жопошнице. Мужчина может быть любой. 🤣🤣🤣
Гость
Дело исключительно в дамах один и тот же мужчина одной женщине даёт с радостью деньги,а другой не даст,а наоборот будет использовать её
нет, это самое большое заблуждение женщин, к сожалению. типа вот к манькой он был жопошник, а со мной изменится, ибо я талантливая.
не изменится. жопошность - это устойчивый недостаток. даже если мужик сам очень захочет от него избавиться (что само по себе вряд ли), то фиг получится с первого раза.
не изменится. жопошность - это устойчивый недостаток. даже если мужик сам очень захочет от него избавиться (что само по себе вряд ли), то фиг получится с первого раза.
Гость
ну так потому что мужчина видит жопошницу, и не даст. жопошница пытается мимикрировать под нормальную, но именно остается жопошницей.
вот! поэтому ищи себе сразу мужика хорошего ,и не парься.
Гость
Надо еще изловчица быть содержанкой, чтоб мужчина давал просто так. Ты сама чтоли не заоабатываешь на мелочи еще с него просить? Мой муж вот покупает все не хуже всякой хозяйки, а мелочи я сама себе куплю.
Гость
Сообщение было удалено
гетеросексуальные мужчины не сидят на женском форуме.
поэтому это универсальный совет для всех на женском форуме.
поэтому это универсальный совет для всех на женском форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не всегда так, в основном все таки, если мужчина жлоб и не хочет тратиться на женщину, то хоть какая она будет.. Пофигу, не будет тратиться. Инфа 100%.
Гость
Когда я начала общаться с моим тогда еще будущим мужем, то он меня водил везде, оплачивал все, но только по-факту необходимости, что-то конкретное. Потом как-то я ему сказала что-то типо "одолжи пару тыщ", он сказал "конечно, без проблем" и обратно их потом не взял. И каждое свидание спрашивал, нуждаюсь ли я в финансах и периодически просто давал деньги с формулировкой "ну тебе что, лишние будут?". И все. Как-то так. Я работаю, если что. Муж мой не мажор, если что. Просто нормальный мужик, я считаю.
amora
А смысл от такого мужчины?вот реально.если вы зарабатываете на свои нужды сами, то зачем он нужен?для потыкаться раз в день?для этого не нужно брать на себя быт и обхаживать мужика.можно работать и жить одной. я считаю, мужчина должен содержать свою женщину, если он этого делать не хочет, пусть живет один.
гость
Но ведь вопрос в том что почему у кого то мужчины реально не дают денег вопрос в чем причина??типа недостаточно любит? и ведь в лоб не спросишь как то глупо мол почему денег не даешь? Так? Как быть? У меня например к бывшим мужчинам была совсем иная ситуация не стеснялась спрашивать а кто то молча давал на личные расходы...теперь я в новых отношениях, досуг оплачивает он, но нет такого чтобы он сказал мол вот возьми, купи себе что нибудь..нет! и даже намеки делала серьезные что мне бы деньги от него не помешали и все равно ноль реакции...че такое хз(((((делаю вывод что то во мне..иначе почему??ведь и он не дурак и понимает мои намеки..но делает вид что не понял))в итоге: я ощущую дикомфорт и недовольство а он все это замечает по мне и спрашивает что не так??а я открыто не могу признаться что все это из за того что ты не даешь денег!просто стремно как то осознавать что у меня есть мужчина а на жизнь я беру из своей копилки...а на кой он мне тогда простите????
Гость
Трачусь на ту, которая тратиться на меня. Так сказать секс за секс, подарок за подарок. Привыкайте к новым реалиям. Мужчины научились уважать себя.
гость
А смысл от такого мужчины?вот реально.если вы зарабатываете на свои нужды сами, то зачем он нужен?для потыкаться раз в день?для этого не нужно брать на себя быт и обхаживать мужика.можно работать и жить одной. я считаю, мужчина должен содержать свою женщину, если он этого делать не хочет, пусть живет один.
мужчина на такой вопрос отвечают так: а я что тебе нужен ради денег только??100%
Гость
Но ведь вопрос в том что почему у кого то мужчины реально не дают денег вопрос в чем причина??типа недостаточно любит? и ведь в лоб не спросишь как то глупо мол почему денег не даешь? Так? Как быть? У меня например к бывшим мужчинам была совсем иная ситуация не стеснялась спрашивать а кто то молча давал на личные расходы...теперь я в новых отношениях, досуг оплачивает он, но нет такого чтобы он сказал мол вот возьми, купи себе что нибудь..нет! и даже намеки делала серьезные что мне бы деньги от него не помешали и все равно ноль реакции...че такое хз(((((делаю вывод что то во мне..иначе почему??ведь и он не дурак и понимает мои намеки..но делает вид что не понял))в итоге: я ощущую дикомфорт и недовольство а он все это замечает по мне и спрашивает что не так??а я открыто не могу признаться что все это из за того что ты не даешь денег!просто стремно как то осознавать что у меня есть мужчина а на жизнь я беру из своей копилки...а на кой он мне тогда простите????
ну почему в тебе-то? ты-то все та же самая, просто мужиков поменяла.
даже по самой кривой логике дело-то точно не в тебе.
даже по самой кривой логике дело-то точно не в тебе.
Гость
Почему дело в вас? У вас жадный мужик просто. И все. Может он и любит вас безумно, но вот такой он. Вы ж не подыхаете с голоду, наверное, в дырявых сапогах не ходите, а остальное он может считать "капризами" и "блажью". Вам такое надо? Оставайтесь. Ну лично для меня это просто антисекс. И дело не в деньгах самих (в из наличии), а в отношении к ним. Не разделяю понтов, когда машина в кредит, зато классная, но и скупости излишней тоже.
Гость
Так скажите ему прямо.. Раз он спрашивает что не так! Так и скажите, как нам здесь написали..,, на кой мне мужчина, если он не даёт денег! ". Все, вопрос будет решён.. Скажет если, а с какого перепугу я тебе должен их давать.. Сделаете выводы и решите, что с этим делать. Не нужен вам такой мужик, не будьте с ним.. Все же просто!
Гость
все-таки наши женщины самые милые и тактичные. даже самым последним уроддцам эго берегут, боятся обидеть.
девушки! хватит стесняться! деньги от мужика - это его проявление заботы, участия, включенности в отношения. не единственное, но обязательное. мужик в принципе нужен для денег, защиты и чтобы выслушивал. поэтому косяк по деньгам - это существенный косяк.
девушки! хватит стесняться! деньги от мужика - это его проявление заботы, участия, включенности в отношения. не единственное, но обязательное. мужик в принципе нужен для денег, защиты и чтобы выслушивал. поэтому косяк по деньгам - это существенный косяк.
гость
Так скажите ему прямо.. Раз он спрашивает что не так! Так и скажите, как нам здесь написали..,, на кой мне мужчина, если он не даёт денег! ". Все, вопрос будет решён.. Скажет если, а с какого перепугу я тебе должен их давать.. Сделаете выводы и решите, что с этим делать. Не нужен вам такой мужик, не будьте с ним.. Все же просто!
не могу пока так открыто об этом сказать ....наверное из за того что нравится мне а мне вообще редко кто нравится!(( барьер какой то прям стоит..цветы часто дарит, продукты может оплатить..в самом начале отношений подарок дорогой сделал..все на этом, чтобы просто взять и перевезти мне на карту денег такого не было, а потребности у меня всегда есть и одежду прикупить, и в салон сходить и т.п. и мне стремно как то на душе, с одной стороны он вроде не жмот а с другой да
Гость
нет, это самое большое заблуждение женщин, к сожалению. типа вот к манькой он был жопошник, а со мной изменится, ибо я талантливая.
Нет это факт
Гость
Нет он никогда не изменится к тебе он всегда будет относится как жопник,а к другой как самый щедрый человек
Гость
Не всегда так, в основном все таки, если мужчина жлоб и не хочет тратиться на женщину, то хоть какая она будет.. Пофигу, не будет тратиться. Инфа 100%.
Так не бывает,если он на тебя не потратился это не означает,что он жлоб,это означает,что тебя он готов только использовать,а другую с радостью задаривать будет
Гость
Нет он никогда не изменится к тебе он всегда будет относится как жопник,а к другой как самый щедрый человек
да-да, слышала уже тут много раз. многие себе так жизнь сломали.
особенно часто встречается "это он первую жену бил, а меня не будет", или "это он с мамкой пил/наркоманил/не работал, а со мной изменится".
именно с этих слов в жизни начинается джоппа.
особенно часто встречается "это он первую жену бил, а меня не будет", или "это он с мамкой пил/наркоманил/не работал, а со мной изменится".
именно с этих слов в жизни начинается джоппа.
Гость
не могу пока так открыто об этом сказать ....наверное из за того что нравится мне а мне вообще редко кто нравится!(( барьер какой то прям стоит..цветы часто дарит, продукты может оплатить..в самом начале отношений подарок дорогой сделал..все на этом, чтобы просто взять и перевезти мне на карту денег такого не было, а потребности у меня всегда есть и одежду прикупить, и в салон сходить и т.п. и мне стремно как то на душе, с одной стороны он вроде не жмот а с другой да
Блин, вы прчмо описали моего бывшего.. Тоже так же было.. В самом начала отношений, буквально на четвёртый день, купил золотые серьги дорогие, как раз новый год был и типа подарок, продукты тоже покупал, но я извините ему ужины готовила, цветы иногда тоже, в ресторане оплачивал без вопросов, но вот что бы просто так дать денег... Нет. И на 8 марта даже потом не подарил, ничего.. Даже цветов, аргуменировав это тем, что сейчас нет денег, но через пару дней, когда они появились, ничего так и не подарил.. Хотя я на тот момент не работала и он понимал, что должен помогать, раз у нас отношения и тем более я его всегда с ужинами ждала, которые готовила за свои деньги.. Нет, это неправильно, когда от мужика нет толку.. И неправильно молчать и хавать все это.. Онм же просто дурочек находят таких, которым ничего не надо от них и иметь их за просто так.. Красота же.. Вот я тоже молчала, терпела, хотя понимала, что неправильно.. Сейчас конечно по другому бы себя вела, а тогда тоже не могла сказать, любила... А в итоге выяснилось, что я вообще не одна у него.. И там тоже самое, когда пообщалась с ней.. Тоже, ни подарка, ни цветка ни 8 марта и ни копейки не дал за все время.. Так что дура и не надо быть, не облегчать им жизнь, что бы хотя бы не так обидно было, от осознания дальнейшего, что тобой просто пользовались и врали..
Гость
Всегда говорю, что я зациклена на деньгах, меркантильная и продажная, поэтому мне нужны подарки, вкусняшки и цветы! Жадные отпадают с оскорблениями, ликвидные радуются и платят. Радуются уже тому, что раз я принимаю подарки, то он мне нравится и я хочу отношений.
amora
я смотрю на жизнь практично и прямо так и говорю , да, для этого и нужен.чтобы был опорой и поддержкой.чтобы завтра, когда я рожу, я не бежала с род дома в поисках заработка, потому что муж не даст даже на прокладки.я за то,чтобы бюджет был общий и мужчина не был жадным. на свои деньги я могу и свободной одна жить
Гость
Нет,не норма,что он вам не дает деньги.Он вас использует для халявного секса. Нельзя ни в коем случае спать с мужчиной,который для вас ничего не делает. Чтобы мужчина не говорил,вы сразу должны перестать с таким спать. Он просто будет уверен что вы ему обеспечите халявный секс ,что за вас платить не надо.Что достается бесплатно,то никогда не ценится,запомните это.
Гость
Выше прав Гость [3022564357, это все от мужика зависит. Жадный всегда останется жадным. Вот одному знакомому денег не хватало на съем и он ко мне ооочень хотел подселиться, крутился около меня, но все по бесплатному - проводить, донести, анекдот рассказать. Даже не мог пригласить меня на нормальное свидание в уютное место. Жадные даже когда им надо остаются жадными.
гость
Блин, вы прчмо описали моего бывшего.. Тоже так же было.. В самом начала отношений, буквально на четвёртый день, купил золотые серьги дорогие, как раз новый год был и типа подарок, продукты тоже покупал, но я извините ему ужины готовила, цветы иногда тоже, в ресторане оплачивал без вопросов, но вот что бы просто так дать денег... Нет. И на 8 марта даже потом не подарил, ничего.. Даже цветов, аргуменировав это тем, что сейчас нет денег, но через пару дней, когда они появились, ничего так и не подарил.. Хотя я на тот момент не работала и он понимал, что должен помогать, раз у нас отношения и тем более я его всегда с ужинами ждала, которые готовила за свои деньги.. Нет, это неправильно, когда от мужика нет толку.. И неправильно молчать и хавать все это.. Онм же просто дурочек находят таких, которым ничего не надо от них и иметь их за просто так.. Красота же.. Вот я тоже молчала, терпела, хотя понимала, что неправильно.. Сейчас конечно по другому бы себя вела, а тогда тоже не могла сказать, любила... А в итоге выяснилось, что я вообще не одна у него.. И там тоже самое, когда пообщалась с ней.. Тоже, ни подарка, ни цветка ни 8 марта и ни копейки не дал за все время.. Так что дура и не надо быть, не облегчать им жизнь, что бы хотя бы не так обидно было, от осознания дальнейшего, что тобой просто пользовались и врали..
секс у вас понимаю был? у нас еще нет секса.два месяца вместе всего..может это ждет?
Следующая тема
Предыдущая тема