Блин, вы прчмо описали моего бывшего.. Тоже так же было.. В самом начала отношений, буквально на четвёртый день, купил золотые серьги дорогие, как раз новый год был и типа подарок, продукты тоже покупал, но я извините ему ужины готовила, цветы иногда тоже, в ресторане оплачивал без вопросов, но вот что бы просто так дать денег... Нет. И на 8 марта даже потом не подарил, ничего.. Даже цветов, аргуменировав это тем, что сейчас нет денег, но через пару дней, когда они появились, ничего так и не подарил.. Хотя я на тот момент не работала и он понимал, что должен помогать, раз у нас отношения и тем более я его всегда с ужинами ждала, которые готовила за свои деньги.. Нет, это неправильно, когда от мужика нет толку.. И неправильно молчать и хавать все это.. Онм же просто дурочек находят таких, которым ничего не надо от них и иметь их за просто так.. Красота же.. Вот я тоже молчала, терпела, хотя понимала, что неправильно.. Сейчас конечно по другому бы себя вела, а тогда тоже не могла сказать, любила... А в итоге выяснилось, что я вообще не одна у него.. И там тоже самое, когда пообщалась с ней.. Тоже, ни подарка, ни цветка ни 8 марта и ни копейки не дал за все время.. Так что дура и не надо быть, не облегчать им жизнь, что бы хотя бы не так обидно было, от осознания дальнейшего, что тобой просто пользовались и врали..