Нужны ли отношения с мужчиной ?
В нынешнее время они нужеы или лучше одной ,как считаете ? На сайте все ищут секс ,все ищут на погулять. И уж тем более всем им плевать ,никакой поддержки словом даже не жди от них потом. Я секс не даю ,поэтому и сижу #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Конечно же не нужны, зачем вам, сильным и независимым, мужчина. Ведь настоящая женщина это та которая сможет обеспечивать своего любимого, дарить дорогие подарочки, хвалить и любить 😀
Saxana
Нужны конечно, этож здорово. Но если их нет, то тоже не проблема, жизнь прекрасна сама по себе. У меня то же самое с СЗ.))
Гость
Испокон веков женщине всегда нужен был мужчина. Придет такое воемя, когда ты заскучаешь без него.
Гость
Ну смотри, если тебе нравиться oнанировать всю жизнь, то тебе мужчины не нужны. Если же ты хочешь полноценного секса, то ищи мужчину. Все просто. Если хочешь денег - устройся на вторую работу.
Гость
Это зависит от мужчины, что он за человеком. Вместе веселее жить. Но если от мужчины больше проблем, то лучше одной.
Гость
Если мужчина не дает поддержки,не дарит подарки, не содержит, не выгуливает в приличных местах- спать с таким нельзя. Это железное правило для любой девушки.
Гость
Если на одну чашу весов положить это "заскучаешь", а на другую - обслуживание мужчины в быту и сексе, а то ещё и содержание его ...и всё себе в ущерб....то очевидно, какая чаша перевесит.
И наоборот, если на одной стороне - одиночество, а на другой - взаимная любовь, взаимная забота и создание душевного союза, то каждый выберет второе.
Одним словом, с мужчиной должно быть лучше, чем без него. В противном случае лучше быть одной.
И наоборот, если на одной стороне - одиночество, а на другой - взаимная любовь, взаимная забота и создание душевного союза, то каждый выберет второе.
Одним словом, с мужчиной должно быть лучше, чем без него. В противном случае лучше быть одной.
Гость
Лучше одной, потому что шанс найти нормального стремится к нулю, а вероятность наткнуться на какое-то Г стремится к 100%.
Но если хотите рискнуть - рискуйте. Но по-моему это неоправданный риск.
Но если хотите рискнуть - рискуйте. Но по-моему это неоправданный риск.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов