Мужчина и деньги
Зашёл разговор с подругой о том, что мужчины должны ли давать деньги ( при том что сами работаем) на мелочи, на любые пустяки. Вот она говорит, что её мужчина просто так даёт деньги, да и не интересуется, как что куда потратила. Я же прокручивая в голове отношения с мужчиной, мой никогда не давал, даже намёка не было на то чтобы дать денег. Я и не спрашиваю, сама зарабатываю( не так много как он, но всё равно). Когда вместе отдыхаем, ходим в кино, кафе, оплачивает он. Как то раз он случайно сказал, что в предыдущих отношениях он давал денег не считая и не думая и ничему хорошему это не привело. Боится что ли, что опять будет также? Мы же всё разные, почему надо всех под одну гребёнку. В последний раз он вообще сказал, что вот нравится мне что ты не зациклена в деньгах, типо что не спрашиваю наверное. Вот как их понять? Если мужчина даёт деньги стоит ли их брать? А если не даёт вообще это норм? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаю и думаю, как мне повезло, что все мужчины в моей жизни были не жадными и заботливыми.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
А вы готовы к такой же практичности со стороны мужчины и вопросу его, если вы однажды потолстеете/заболеете/постареете: А без красоты и здоровья зачем мне женщина вообще нужна??? секс со страшилкой или старушкой я и без вложений всегда найду?
Будет вам что ответить? А он тоже очень практично будет смотреть
Будет вам что ответить? А он тоже очень практично будет смотреть
А они и так практично смотрят. Думаете, если вы будете за себя платить, вас не бросят, когда постареете? Ха! Да запросто. У меня соседка так пополамила всю жизнь с мужем, в 40 стала загнанной лошадью и её заменили на молодую, которую содержат. Содержат потому потому что мужик на бывшей пополамщице неплохо накопил, когда на неё не тратился) Так что забудьте вы эти фантазии, что мужик оценит вашу экономность
Гость
Он жмот,сразу понятно.А если вы забеременеете что дальше? Он так же скажет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов