Отношения, где я одна стараюсь: стоит ли бороться?
Я в отношениях с хорошим парнем: из хорошей семьи, целеустремлённый, много работает, обеспечивает нас. Но все инициативы в отношениях всегда исходили от меня. Сейчас отношения свелись к быту — он работает и всё. Мне нужно больше любви, а ему нормально. Мы молодые, а секс бывает раз в месяц, его раздражает моя сексуальность. Я чувствую, что выпрашиваю у него любовь, и это его раздражает. Романтики нет — последний раз я организовала свидание, а он обещал провести, но не сдержал слово. Цветы я у него просто выпросила. Он уделяет мне внимание только когда я устала к нему "навязываться". В быту я выполняю роль "мамки" — всё по дому на мне. Когда я устала и обратилась к нему, он пообещал помочь, но ничего не изменилось. Переезд в квартиру я обеспечила сама, несмотря на его обещания. Сейчас он в больнице, и я не скучаю. Когда я ехала к нему в мороз, не смогли увидеться из-за карантина, а он вечером даже не вышел с палаты чтобы поговорить со мной по телефону. В последнее время чувствую раздражение от него, не хочется обсуждать наши отношения. Все разговоры о проблемах были моими инициативами, его всё устраивает. Я всё реже ощущаю любовь к нему и часто думаю о расставании, но боюсь остаться одна, так как у меня нет друзей. Не знаю, что делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ты заслуживаешь отношений, где будут уважение и взаимность. Если ты постоянно одна стараешься, а он не отвечает взаимностью, то это повод задуматься.
Гость
менять мужика этому вы уже не интересны
Гость
Задайте себе вопрос: будет лучше с ним или без него. Только очень серьезно на него себе ответьте, без него - значит без достатка, без жилья, без ощущения что рядом есть близкий человек которому доверяешь и т.д. Скорее всего для этого мужчины проявление любви не такое как у вас. У вас типично женские ожидания в ухаживании, цветах, неугасаемом к вам внимании. Но это стандартный набор, и у подавляющего большинства такое - показушность, чтобы похвастаться перед друзьями и себе галочку поставить, ну еще в инсту выложить. Многие мужчины это все делают потому что надо, считая цветы и свидания женскими заморочками и дуростью, вам ведь такого не надо, вы хотите искренности. Может для него любовь - это пришел домой, где жена ждет и ужин приготовила, а он все обеспечивает, деньги в дом приносит. И да, есть мужчины для которых это максимум в отношениях, они не испытывают потребности говорить по телефону и все прочее. Может он интроверт, может у него в семье так было принято общаться. Любовь на самом деле не в этом. Советую вам с психологом эту тему разобрать, о своих ожиданиях поговорить, о том, что для вас отношения и т.д.
Гость
Какую проблему вы решаете автор? У вас нет друзей? У вас нет любви с мужиком? У вас нет денег жить самой? Вы боитесь одиночества? Вы хотите переделать другого человека? Вы хотите внимания? Вы живете в страхе?
Ответьте себе на вопрос и избавьтесь от этого.
Ответьте себе на вопрос и избавьтесь от этого.
KaRaMeL
Никакой человек не создан для удовлетворения ваших потребностей.
А расставаний бояться не надо.
А расставаний бояться не надо.
Пустите эти отношения на самотёк и расширяйте окружение. Преодолеть своё одиночество можно надёжным способом: делиться своими чувствами с теми, кому интересно.
Гость
Задайте себе вопрос: будет лучше с ним или без него. Только очень серьезно на него себе ответьте, без него - значит без достатка, без жилья, без ощущения что рядом есть близкий человек которому доверяешь и т.д. Скорее всего для этого мужчины проявление любви не такое как у вас. У вас типично женские ожидания в ухаживании, цветах, неугасаемом к вам внимании. Но это стандартный набор, и у подавляющего большинства такое - показушность, чтобы похвастаться перед друзьями и себе галочку поставить, ну еще в инсту выложить. Многие мужчины это все делают потому что надо, считая цветы и свидания женскими заморочками и дуростью, вам ведь такого не надо, вы хотите искренности. Может для него любовь - это пришел домой, где жена ждет и ужин приготовила, а он все обеспечивает, деньги в дом приносит. И да, есть мужчины для которых это максимум в отношениях, они не испытывают потребности говорить по телефону и все прочее. Может он интроверт, может у него в семье так было принято общаться. Любовь на самом деле не в этом. Советую вам с психологом эту тему разобрать, о своих ожиданиях поговорить, о том, что для вас отношения и т.д.
Спасибо за Ваш развернутый ответ! Я понимаю что он меня любит по своему, и да, вы правы в его семье так принято - отец максимально отстранен и безучастен. Но мне не хочется так жить и я ему об этом говорила много раз - он соглашался. Мне сложно все это закончить не из-за материальных ценностей, а из-за того что нас много чего связывает и я вроде люблю его, но у меня большая на него обида из-за проблем которые 100 раз обсуждались, но никогда не решались. Я устала тянуть все. Он хороший, но мне кажется мы не подходим друг другу, я, может из-за своей юности, не понимаю бросать все это или же стараться дальше, находить компромисы. Мне нужно больше любви, секса, внимания чем ему...
Разобравшийся
Если мужик обеспечун, то его баба не имеет права выносить мозг!
Станьте интересной для самой себя и снимите фокус внимания с проблемой созданной вами. И всё наладится.
ПрактичнаяРомантичная
Заведи для начала друзей и отстань от парня. Дозируй столько сколько ему надо. Избыток выливай на друзей, ребенка, себя, работу, хобби.
KaRaMeL
Спасибо за Ваш развернутый ответ! Я понимаю что он меня любит по своему, и да, вы правы в его семье так принято - отец максимально отстранен и безучастен. Но мне не хочется так жить и я ему об этом говорила много раз - он соглашался. Мне сложно все это закончить не из-за материальных ценностей, а из-за того что нас много чего связывает и я вроде люблю его, но у меня большая на него обида из-за проблем которые 100 раз обсуждались, но никогда не решались. Я устала тянуть все. Он хороший, но мне кажется мы не подходим друг другу, я, может из-за своей юности, не понимаю бросать все это или же стараться дальше, находить компромисы. Мне нужно больше любви, секса, внимания чем ему...
Если что-то идет вразрез с вашим восприятием жизни, надо говорить об этом партнеру. Но ... другого человека переделать невозможно, можно только изменить своё отношение к ситуации. Но подойдёт ли это вам - знаете только вы
Гость
Подскажите, а чем он вас покорил, когда вы вступали в отношения?
Гость
Покорила его осознанность, целеустремленность и совпадение наших взглядов на жизнь и семью. По факту оказалось что наши взгляды на жизнь и правда похожи, только я живу таким образом, а он так просто размышляет. Был романтичным и очень вовлеченным в отношения, но после того как съехались все куда-то испарилось.
Гость
Покорила его осознанность, целеустремленность и совпадение наших взглядов на жизнь и семью. По факту оказалось что наши взгляды на жизнь и правда похожи, только я живу таким образом, а он так просто размышляет. Был романтичным и очень вовлеченным в отношения, но после того как съехались все куда-то испарилось.
Возможно, вы влюбились в образ человека, в его хорошесть, а не в его отношение к вам в действии
Поэтому, отвечая на вопрос: если для вас иметь рядом с собой такого осознанного, целеустремленного человека, одобряющего ваши взгляды на жизнь, так же важно для статуса и внутреннего спокойствия, как и раньше, то имеет смысл остаться.
Если же сейчас потребность в определенном отношении к себе у вас становится на первое место, то имеет смысл расстаться и искать мужчину под свой запрос
Поэтому, отвечая на вопрос: если для вас иметь рядом с собой такого осознанного, целеустремленного человека, одобряющего ваши взгляды на жизнь, так же важно для статуса и внутреннего спокойствия, как и раньше, то имеет смысл остаться.
Если же сейчас потребность в определенном отношении к себе у вас становится на первое место, то имеет смысл расстаться и искать мужчину под свой запрос
Гость
Прочтите книгу: она его любит,а он ее нет.
В отношениях автор мужик дает либо деньги,либо секс,либо отношения (внимание). Если он закрывает ваши финансовые потребности, то это его вклад в семью. Если вас это не устраивает, найдите себе мужика, который будет вас трахать, а сами на работу. Вы приходите с работы,он отдохнувший, готов трудиться над вашим оргазмом.
В отношениях автор мужик дает либо деньги,либо секс,либо отношения (внимание). Если он закрывает ваши финансовые потребности, то это его вклад в семью. Если вас это не устраивает, найдите себе мужика, который будет вас трахать, а сами на работу. Вы приходите с работы,он отдохнувший, готов трудиться над вашим оргазмом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа