Мой бывший начал встречаться с женщиной, я её знаю через знакомых, но лично не общалась. И нет, я ни за ним, ни за ней не слежу. Но он мне иногда написывает, мне стало интересно, вот же вроде встречался с ней, хотела зайти на её страницу, а я у неё в блоке. Хотя у нас не было совместных фоток, подписчиц много у него. Как она про меня прознала? Предвещаю комментарии, что у меня нет своей личной жизни. Ну просто интересно стало. Зачем заблокировала, как узнала, зачем он сказал?
Если бы она тебя заблокировала, то не смогла бы тебе писать. По ходу не зря ты в блок улетела
Гость
[472347014]
Возможно они были давно знакомы, давно общались и она знала с кем он в отношениях. Тем более у вас есть общие знакомые) чему вы удивляетесь. Вы же все равно полезли посмотреть как там дела, вот вам и ответ
Влад
[669683517]
Уважаемый автор. Вам зачем даже думать об этом обьясните? У вас друкая жизнь, своя. Для чего оборачиваться назад и что либо вообще думать? Живите своей жизнью. Настоящим, будующим. И если нет общих детей с бывшем. Попросту проинформируйте его форму уж сами определите, что бы он вас не беспокоил. А то со стороны выглядит. Хочется но колется.