Гость
Статьи
Парень хочет бросить …

Парень хочет бросить из-за бардака

Встречаемся 5,5 лет, живем вместе 3 года. Я не хозяюшка ни разу. После работы с 9 до 18 мечтаю прийти домой и лечь спать. Жизненные силы на нуле. Любимый мужчина сказал что ему надоел бардак и жить он так не может. Планировали ребенка. Теперь говорит, что не представляет, как ребенок будет расти в таком сраче. Я с ним согласна, но заставить себя убираться не могу. Меня хватает только на готовку, помывку посуды, стирку и уборку кухни. Пол не мыт 3 месяца... Я в отчаянии... Называет меня неряшливой, что живу в свинарнике #быт
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алькантарес
Ага. Иди на балкон, подыши маткой. Легче станет. И вперёд! На поиски обеспечуна!
Уже имеется, мне не надо никого искать.
Гость
Гость
А она ему зачем , с ней ему тоже быть бессмысленно. Я бы взбесилась от грязи .
Так девушка - не для уборки.
Гость
Гость
А она ему зачем , с ней ему тоже быть бессмысленно. Я бы взбесилась от грязи .
Ну вот им проще расстаться, потому что они разные и не могут найти общий язык.
Гость
Гость
"Меня хватает только на готовку, помывку посуды, стирку и уборку кухни" - это вообще-то немало, особенно во вторую-то смену. А вот пол, немытый 3 месяца, мягко говоря, перебор - что же ваш сожитель не помоет? Вообще это еще раз к вопросу о сожительстве, особенно многолетнем. 3 года прислуживать мужику, а в итоге не получить ни семьи, ни благодарности - это не слишком ли расточительно?
Кстати, да. Продукты куплены, еда приготовлена, посуда вымыта, белье стираное - в принципе осталось пыль протереть и полы помыть, что вполне мог бы взять на себя МЧ. А если посудомойку купить - времени у автора еще больше будет.
Гость
Если вы вдвоем работаете, почему он решил, что пол должны мыть именно Вы? Может Вы зря теряете с ним время
Гость
Вы и так много делаете, почему он не моет пол?
Гость
Гость
Если вы вдвоем работаете, почему он решил, что пол должны мыть именно Вы? Может Вы зря теряете с ним время
А зарабатывают они тоже вдвоём? Или он зарабатывает а она тоже работает и тоже устаёт?
Гость
А что парень ваш делает по дому? На диване лежит?
Летиций Амальгама
Гость
Ну вот им проще расстаться, потому что они разные и не могут найти общий язык.
С ее неряшливостью ей гармонично подойдут бомжи из элитных подвалов.
Гость
А на выходных нельзя пару часов уделить уборке?Полы помыть вообще,не надо много времени
Я вот всегда стараюсь ежедневно что-то сделать:сегодня протёрла двери,завтра помою пол на кухне и т.д. и поэтому нет такого,чтоб потом надо было все драить за один оаз
Аноним
По-моему ваш мч хочет не женщину, а домработницу, у них такие же обязанности как описали. У меня все просто не хочу не убираюсь когда самой надоест убираю и то если нито не убрал. И то он меня моет и посуду и сам может тряпку в руки взять и помыть. Я так прямо могу сказать что мне в будни нет желания что-либо делать. Максимум может только попросить и то я не обязана это делать. Так и должно быть. И никак иначе. Я сразу огласила свой недостаток что я ленивая и если он не может это принять значит не надо и терпеть друг друга. Ищите нормального мужика того кто примет ваши недостатки, а вы его ведь долгая совместная жизнь и подразумевает что нужно принять какие-то недостатки и не пытаться быть тем кем не являешься
кусандра.
Автор
Я просто не знаю как быть в данной ситуации… мне очень нужен совет, поддержка…
А зачем парень которого нужно обхаживать?
кусандра.
Гость
"Меня хватает только на готовку, помывку посуды, стирку и уборку кухни" - это вообще-то немало, особенно во вторую-то смену. А вот пол, немытый 3 месяца, мягко говоря, перебор - что же ваш сожитель не помоет? Вообще это еще раз к вопросу о сожительстве, особенно многолетнем. 3 года прислуживать мужику, а в итоге не получить ни семьи, ни благодарности - это не слишком ли расточительно?
А мужчины разве благодарные существа?
ПрактичнаяРомантичная
Хм. Муж недавно купил мне моющий пылесос. Сказал что устал от бардака. Все равно нужно его запускать. Все убирать с его дороги. Но время это реально экономит и силы. Сегодня все подняла с пола. Запустила помыть пол, стирку в машинку, посуду в посудомойку , пошла в магазин сходила. Пока. Вернулась пол чистый, вещи постираны, посуда помыта.
Конечно, я разбираю посуду потом чистую по местам, и белье вешаю, и мебель обратно расставляю... Но парень ваш бы реально вам робота б купил. Или пусть сам полы моет рад в месяц хотя бы
Когнитивный диссонанс
Автор, парня этогго лучше послать нах. Он даже не муж, а уже такие требования. Если вы оба много работаете, то быт должен быть пополам. Вы готовите, он убирает.
В срочном порядке предлагаю такую меру: дома не готовить вообще, вместо этого прибраться и помыть полы. Искать вариант проживания без этого мудилы.
Когнитивный диссонанс
ПрактичнаяРомантичная
Хм. Муж недавно купил мне моющий пылесос. Сказал что устал от бардака. Все равно нужно его запускать. Все убирать с его дороги. Но время это реально экономит и силы. Сегодня все подняла с пола. Запустила помыть пол, стирку в машинку, посуду в посудомойку , пошла в магазин сходила. Пока. Вернулась пол чистый, вещи постираны, посуда помыта.
Конечно, я разбираю посуду потом чистую по местам, и белье вешаю, и мебель обратно расставляю... Но парень ваш бы реально вам робота б купил. Или пусть сам полы моет рад в месяц хотя бы
Автор, напишите про быт. Чья квартира, в которой вы живете? В ней есть ремонт? Полы хорошие? Моющий пылесос есть? Стиральная машина хорошая? Есть посудомоечная машина?
У вас большая нагрузка, надо ее перекладывать на парня и бытовую технику.
Гость
Я такая же) но пол год не мыла и ничего, все живы. Вообще пофиг. Купила на нг робота пылесоса моющего. Мама посудомойку подарила) дочка тоже такая и муж.. идилия))) а ваш пусть сам моет, раз ему не нравится. Или клининг вызывает раз в неделю
Аноним
Автор если вы ещё молоды, то не тратьте свое драгоценное время, найдите человека, с которым будет комфортно. Говорю вам как человек, который потратил свои годы впустую. Да я любила и очень сильно была привязана к своим бывшим. Я искренне ждала когда что-то поменяется в лучшую сторону, также и искала совета как вы. Ждала пыталась угодить построится под него измениться. Но проходит год два три. Время летело в слезах и страданиях и я не заметила как мне стукнуло 30. Многие вышли замуж и живут счастливо, а я свои годы на что потратила, на слезы, подстраивания и угождения и где эти люди из за которых я столько мучилась? Их не устроило все равно те изменения, которые я сделала и они ушли и пропали из моей жизни. И получается не стоили не тех мучений не тех жертв, которые я приносила чтобы им угодить. Сейчас спустя время. Боль прошла. Чувства прошли. Осталась только досада и сожаление о потраченном впустую время на бесполезные усилия. У нас только одна жизнь и не нужно ее тратить на тех, кому вечно что-то не нравится. Вы даже не знаете как здорово жить с человеком, который видит знает твои косяки, но все равно хвалит тебя за твои хорошие черты, а плохое не пытается переделать или исправить просто принимает. И тебе не нужно меняться, не нужно бегать искать советы, ходить по психологам и думать и как бы сделать вот так чтобы он... Ты живёшь и наслаждаешься просто жизнью. В вашем случае начнете убираться так другой повод найдется и опять что-нибудь не так. И что вы должны все время бегать вокруг мужика? Так не должно быть вы должны хотеть чтобы ему было чисто и комфортно и вкусно,а не быть обязанной это делать. Потом вы так покружитесь год два потом вас саму задолбает и наступит момент когда вы устанете все время быть на чайку. Любящий мужчина подчеркивает плюсы и не замечает недостатки, а нелюбящий критикует недостатки и не замечает хорошего. Так что думайте сами стоит вам тратить силы и время на решение проблем или лучше построить свою жизнь по-новому.
Автор
Аноним
Автор если вы ещё молоды, то не тратьте свое драгоценное время, найдите человека, с которым будет комфортно. Говорю вам как человек, который потратил свои годы впустую. Да я любила и очень сильно была привязана к своим бывшим. Я искренне ждала когда что-то поменяется в лучшую сторону, также и искала совета как вы. Ждала пыталась угодить построится под него измениться. Но проходит год два три. Время летело в слезах и страданиях и я не заметила как мне стукнуло 30. Многие вышли замуж и живут счастливо, а я свои годы на что потратила, на слезы, подстраивания и угождения и где эти люди из за которых я столько мучилась? Их не устроило все равно те изменения, которые я сделала и они ушли и пропали из моей жизни. И получается не стоили не тех мучений не тех жертв, которые я приносила чтобы им угодить. Сейчас спустя время. Боль прошла. Чувства прошли. Осталась только досада и сожаление о потраченном впустую время на бесполезные усилия. У нас только одна жизнь и не нужно ее тратить на тех, кому вечно что-то не нравится. Вы даже не знаете как здорово жить с человеком, который видит знает твои косяки, но все равно хвалит тебя за твои хорошие черты, а плохое не пытается переделать или исправить просто принимает. И тебе не нужно меняться, не нужно бегать искать советы, ходить по психологам и думать и как бы сделать вот так чтобы он... Ты живёшь и наслаждаешься просто жизнью. В вашем случае начнете убираться так другой повод найдется и опять что-нибудь не так. И что вы должны все время бегать вокруг мужика? Так не должно быть вы должны хотеть чтобы ему было чисто и комфортно и вкусно,а не быть обязанной это делать. Потом вы так покружитесь год два потом вас саму задолбает и наступит момент когда вы устанете все время быть на чайку. Любящий мужчина подчеркивает плюсы и не замечает недостатки, а нелюбящий критикует недостатки и не замечает хорошего. Так что думайте сами стоит вам тратить силы и время на решение проблем или лучше построить свою жизнь по-новому.
Спасибо! Желаю вам огромного счастья❤️❤️‍🔥
тут я
Гость
Автор, вам и правда бы к психотерапевту, ненормально уставать на обычной пятидневке до такой степени.

Парня вашего могу понять, у меня был такой сожитель неряшливый, моя жизнь была сущим адом! Я не могла дома отдохнуть потому что уборка просто не заканчивалась. Убрала одну комнату, уже срач в другой, убрала срач там, уже срач на кухне, убрала кухню, уже первая комната загажена. А я не то, чтобы чистюля, просто хочется, чтобы были моменты, когда дома нет дел.

Поэтому с тем парнем и расстались, собственно) теперь у меня всегда чисто, но уборку я делаю раз в месяц может...
Так она еще готовку-помывку-стирку обеспечивает, пока нитакусик на диване лежит и ее поучает что она еще и полы мыть должна. Если будет приходить и ничего этого не делать а отдыхать - то и уставать так не будет.
тут я
Автор
Я просто не знаю как быть в данной ситуации… мне очень нужен совет, поддержка…
Объективно на себя со стороны посмотреть. Вы работаете, готовите и считаете себя плохой за то, что устаете и еще не успеваете полы намыть для сожителя. А он что? За какие такие заслуги вы его собрались обслуживать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема