Парень хочет бросить из-за бардака
Встречаемся 5,5 лет, живем вместе 3 года. Я не хозяюшка ни разу. После работы с 9 до 18 мечтаю прийти домой и лечь спать. Жизненные силы на нуле. Любимый мужчина сказал что ему надоел бардак и жить он так не может. Планировали ребенка. Теперь говорит, что не представляет, как ребенок будет расти в таком сраче. Я с ним согласна, но заставить себя убираться не могу. Меня хватает только на готовку, помывку посуды, стирку и уборку кухни. Пол не мыт 3 месяца... Я в отчаянии... Называет меня неряшливой, что живу в свинарнике #быт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А он какой вклад в быт делает? Пусть сам пол помоет, купите моющий пылесос / робот-пылесос, клининг 1-2 раза в месяц.
Гость
Почему сам не помоет пол?
Гость
И почему планируете ребенка от мужчины, с которым вы не в браке?
Гость
А вам самой не противно ходить по таким полам? У вас же бывают выходные, или с 9-18 пашете с понедельника по воскресенье?
Очередная отмазка не дениться .пойдешь на 8лет ждать предложение?дура
Гость
1) а он сам убирается ?
2) многие работают 9-18, непонятно в чем проблема найти час времени в неделю на уборку.
2) многие работают 9-18, непонятно в чем проблема найти час времени в неделю на уборку.
Гость
Автор грязнуля . У таких и с личной гигиеной все плохо. Поэтому он хочет бросить тебя и правильно сделает .
Гость
Зачем он вам?
Ладно шуршать по дому, если обеспечивает хоть базовыми вещами, продуктами, развлечениями, а так вы сама на себя зарабатываете.
Вам с ним быть бессмысленно.
Ладно шуршать по дому, если обеспечивает хоть базовыми вещами, продуктами, развлечениями, а так вы сама на себя зарабатываете.
Вам с ним быть бессмысленно.
Гость
Бардак в доме может быть связан с апатией, а потом и депрессией.
Если вы действительно любите человека и хотите продолжить отношения, следует обратиться к психологу с этой проблемой.
Если вы действительно любите человека и хотите продолжить отношения, следует обратиться к психологу с этой проблемой.
тут я
А сам он после работы убирается? Готовит? Белье развешивает?
Мне вот просто интересно - он небось в такое же время приходит с работы - но почему-то всю это ботву с хозяйством должны делать Вы.
Не, я вообще не против разделения обязанностей на "женские" и "мужские". Но работать тогда не женское дело. Хочет хозяюшку - пусть обеспечивает - будете дома сидеть, полы намывать, блюда разные готовить, пылинки отовсюду протирать.
А с ребенком и так и так срач будет, если нет нянь или бабушек. Либо вы ребенка запускаете, либо жилье. Подросший ребенок все будет раскидывать.
А вы себя вообще не цените, видимо, раз просто ПАРЕНЬ вам всякие условия ставит, а вы пугаетесь.
Мне вот просто интересно - он небось в такое же время приходит с работы - но почему-то всю это ботву с хозяйством должны делать Вы.
Не, я вообще не против разделения обязанностей на "женские" и "мужские". Но работать тогда не женское дело. Хочет хозяюшку - пусть обеспечивает - будете дома сидеть, полы намывать, блюда разные готовить, пылинки отовсюду протирать.
А с ребенком и так и так срач будет, если нет нянь или бабушек. Либо вы ребенка запускаете, либо жилье. Подросший ребенок все будет раскидывать.
А вы себя вообще не цените, видимо, раз просто ПАРЕНЬ вам всякие условия ставит, а вы пугаетесь.
Grendel
Потому, что пол не моется отдельно от общей уборки. Ну хорошо. Рабочие дни авторка устает на работе до упора. А выходные? Субботу - отоспалась и в воскресенье выделила полчаса. Он собрал и разложил свои вещи по своим местам. Она - свои и потом пока он сходил в магазин за продуктами на неделю - вымыла пол. Или квартира - 300 квадратов? Три месяца это 12 воскресений! На парикмахерскую и маникюр за это время силы были?
Или на работы ползем ненакрашенной, с облупившимся маникюром, вороньим гнездом на голове в мятой футболке и трениках?
Или на работы ползем ненакрашенной, с облупившимся маникюром, вороньим гнездом на голове в мятой футболке и трениках?
Гость
Потому, что пол не моется отдельно от общей уборки. Ну хорошо. Рабочие дни авторка устает на работе до упора. А выходные? Субботу - отоспалась и в воскресенье выделила полчаса. Он собрал и разложил свои вещи по своим местам. Она - свои и потом пока он сходил в магазин за продуктами на неделю - вымыла пол. Или квартира - 300 квадратов? Три месяца это 12 воскресений! На парикмахерскую и маникюр за это время силы были?
То есть она должна тратить свои выходные на уборку, а он нет?
За 12 воскресеньев он мог бы уже полы помыть раз 12.
За 12 воскресеньев он мог бы уже полы помыть раз 12.
Гость
ты обычная лентяйка и дура. рожать собралась от сожителя, который замуж тебя не взял, так ещё и свинья к тому же. мерзость
Автор
А сам он после работы убирается? Готовит? Белье развешивает?
Я просто не знаю как быть в данной ситуации… мне очень нужен совет, поддержка…
Гость
Ты адекват? Какая уборка за полчаса? Именно так, на обычные офисные работенки незачем краситься и ногти делать. Жирно будет. Волосы - в хвост.
А почему бы ему самому не убираться?
Гость
Я тоже хрюша и парень иногда говорит что у нас свинарник) Но он начинает убираться сам, я работаю 2-2 и мою полы раз в месяц. А он пылесосит раз в неделю, стирает вещи, убирается на кухне) КОроче он взял это на себя, потому что я не люблю
Меня удивляет всегда, что работают оба, но еще плюс всю работу по дому должна делать женщина
Гость
Ну и живи , как свинья . Как он раньше не ушел. Как де блин сложно порядок навести и поддерживать! Я тоже работаю ,но дома чисто и еда всегда приготовлена и на себя время есть
Гость
Рабские работенки не предполагают иметь еще и нашейника, которого надо обслуживать. Надо что-то одно.
Я б дала ему пинка, сняв с себя нагрузку. Жизненно необходимое для денег оставить, а жить для себя, убираться для себя и под себя. Не торопясь и когда силы есть. Одной все-равно легче. И обязательно не забывать про просто секс. На стороне, без совместного проживания и без обязательств. Жизнь, молодость - одна, монашество никто не пропагандирует.
Я б дала ему пинка, сняв с себя нагрузку. Жизненно необходимое для денег оставить, а жить для себя, убираться для себя и под себя. Не торопясь и когда силы есть. Одной все-равно легче. И обязательно не забывать про просто секс. На стороне, без совместного проживания и без обязательств. Жизнь, молодость - одна, монашество никто не пропагандирует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Меня хватает только на готовку, помывку посуды, стирку и уборку кухни" - это вообще-то немало, особенно во вторую-то смену. А вот пол, немытый 3 месяца, мягко говоря, перебор - что же ваш сожитель не помоет? Вообще это еще раз к вопросу о сожительстве, особенно многолетнем. 3 года прислуживать мужику, а в итоге не получить ни семьи, ни благодарности - это не слишком ли расточительно?
Лолипопс
А он то Вас любит вообще? Или Вы ему нужны только в качестве бытовой обслуги и наложницы? Из того что Вы описываете, нужно очень крепко призадуматься о том, стоит ли с таким человеком строить семью. Ведь он никак не хочет Вам помочь - только упрекает.
Гость
Автор, вам и правда бы к психотерапевту, ненормально уставать на обычной пятидневке до такой степени.
Парня вашего могу понять, у меня был такой сожитель неряшливый, моя жизнь была сущим адом! Я не могла дома отдохнуть потому что уборка просто не заканчивалась. Убрала одну комнату, уже срач в другой, убрала срач там, уже срач на кухне, убрала кухню, уже первая комната загажена. А я не то, чтобы чистюля, просто хочется, чтобы были моменты, когда дома нет дел.
Поэтому с тем парнем и расстались, собственно) теперь у меня всегда чисто, но уборку я делаю раз в месяц может...
Парня вашего могу понять, у меня был такой сожитель неряшливый, моя жизнь была сущим адом! Я не могла дома отдохнуть потому что уборка просто не заканчивалась. Убрала одну комнату, уже срач в другой, убрала срач там, уже срач на кухне, убрала кухню, уже первая комната загажена. А я не то, чтобы чистюля, просто хочется, чтобы были моменты, когда дома нет дел.
Поэтому с тем парнем и расстались, собственно) теперь у меня всегда чисто, но уборку я делаю раз в месяц может...
Гость
В субботу выспались и пошли вместе наводить порядок! Он гладит белье - вы моете полы, он развешивает стирку - вы вытираете пыль, он готовит - вы моете посуду! И наоборот! Вы оба свиньи и засранцы!
Ромашка-одуванчик
А он то Вас любит вообще? Или Вы ему нужны только в качестве бытовой обслуги и наложницы? Из того что Вы описываете, нужно очень крепко призадуматься о том, стоит ли с таким человеком строить семью. Ведь он никак не хочет Вам помочь - только упрекает.
просто мужчины по разному воспитаны, мой муж помогает, но он так приучен, что руковожу и инициирую процесс уборки я, стою как генерал посреди квартиры и указываю - принеси, протри, унеси, почисти, вот так его мама научила.
ситуацию автора я не поняла до конца.
ситуацию автора я не поняла до конца.
Гость
Вам и советуют. Вообще ситуация сложная. У вас за 3 то года уже сложился уклад, когда все на вас, он только требует, теперь еще упреки присоединились. Здесь нужен мощный стимул с вашей стороны к изменению этой ситуации - есть ли у вас на это энергия? А энергии, кстати, особо может и не быть, потому что вы уже затюканная. За 3 года не очень то ваши отношения развились и продвинулись в сторону общих целей , например, брака, семьи. Даже регресс произошел, по крайней мере у парня. Откуда же взяться энергии и энтузиазму? Напишите, если я ошибаюсь.
Гость
Автор, а его роль в этом какая предполагается?
Вы убираете вместе или Вы единолично, в дополнение ко всему остальному, ещё и убираете?
А он типа "красивый"...
Нее, я бы этого товарисча удалила бы из своей жизни.
Вы убираете вместе или Вы единолично, в дополнение ко всему остальному, ещё и убираете?
А он типа "красивый"...
Нее, я бы этого товарисча удалила бы из своей жизни.
Алькантарес
А стирка я надеюсь это когда ты камнем на реке стираешь? Или это у тебя сводится к нажиманию 2 кнопок? Ты лентяйка и таких увы 90 % баб.
Гость
А стирка я надеюсь это когда ты камнем на реке стираешь? Или это у тебя сводится к нажиманию 2 кнопок? Ты лентяйка и таких увы 90 % баб.
Так пусть ее парень эти 2 кнопки и нажмет, раз это так просто) Вернее, лучше так - он сортирует белье по цветам, загружает машинку, потом развешивает, потом снимает и гладит, а она, так уж и быть, нажмет 2 кнопки))
Гость
Гость
Кошмар, как вам в этом самой живется?
Алькантарес
Машинка сама в себя загружает вещи, а перед этим сортирует?
А после стирки развешивает?
После сушки складывает и убирает в шкаф?
А после стирки развешивает?
После сушки складывает и убирает в шкаф?
Это пииздец прям какое усилие нужно приложить. Отделить белое от всего остального 😂.Упахиваетесь бедные наши лентяечки. А ты как думала уют то создавать. Картинку повесить на заранее ввинчиный саморезик?
Гость
Он Вас из под моста из милости к себе взял видимо? Ну что Вы для Барина работая в одно лицо быт ведете?
Гость
Офигеть как работающие штанам поклоняются, он вас не содержит, какие претензии вообще?
Гость
Чем гаже мужик (пополамщик, жлоб, нищук), тем больше требований.
Следующая тема
Предыдущая тема