Гость
Статьи
А какие женщины …

А какие женщины нравятся вам?

Мне нравятся возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с мужчинами или его нет, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся сделать в отношении меня что-то не так. Ну и с умеренным сексуальным аппетитом, чтобы он был, но не чрезмерный.
Геродот
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Геродот
Гость
Вот и сдулся Геродот, который оказался Анастасией. 😂
Или Сократом или Иосифом Сталиным или Махатмой Ганди... Я человек мира - могу себе позволить быть кем захочу, в интернете уж точно.
Гость
Геродот
Или Сократом или Иосифом Сталиным или Махатмой Ганди... Я человек мира - могу себе позволить быть кем захочу, в интернете уж точно.
В психиатрии разрешено быть хоть Наполеоном, но таблетки пить надо.
Геродот
Гость
В психиатрии разрешено быть хоть Наполеоном, но таблетки пить надо.
Если бы это было разрешено в психиатрии, лекарства употреблять никто бы не заставлял. И обрати внимание, эти люди искренне верят в то что они Наполеон, а я просто ставлю никнеймы в анонимном форуме. Разницу чувствуешь?
Гость
Геродот
Если бы это было разрешено в психиатрии, лекарства употреблять никто бы не заставлял. И обрати внимание, эти люди искренне верят в то что они Наполеон, а я просто ставлю никнеймы в анонимном форуме. Разницу чувствуешь?
Видимо у тебя совсем скучная жизнь, раз только здесь ты можешь быть кем угодно.
Гость
мне 15, и без разницы на что ***, но мне очень нравятся милфы и девушки с большими формами
Гость
Женщинам нравятся мужчины возрастом 19-25 лет, симпатичные на внешность, у которых мало опыта с женщинами, покладистые, послушные, из хорошей нетоксичной и успешной семьи, которые подчиняются и боятся сделать в отношении меня что-то не так. Ну и с умеренным сексуальным аппетитом, чтобы он был, но не чрезмерный.
Жанна Столичкина
Гость
Эта истина не мной придумана. Так психологи говорят.😊
Интересно о чем они говорят, с этого места поподробней пожалуйста
Жанна Столичкина
Гость
мне 15, и без разницы на что ***, но мне очень нравятся милфы и девушки с большими формами
В психиатрии разрешено быть хоть Наполеоном, но таблетки пить надо по расписанию
Гость
Геродот
Ты прям как в матрице - пишешь нео! Я в реальности, деточка, а ты?
Смотрел хоть матрицу то? Спорим ты даже не понял о чем там
Блин да ты поэт! Губами то раскатал!😆
Гость
Гость
А что ты можешь дать женщине?
Интересно посмотреть на человека который тебя воспитывал и вложил в тебя такое самомнение)))
Никогда у тебя не будет той самой покладистой, понял?
Ему будет 40 он найдет чебе покладистую молодую крестьянскую еврейку которая забьется в страхе в хате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любой человек ставит себя выше остальных и хочет чтобы ему потакали и прислуживали, это часть человеческого эго
А почему тебя надо бояться, автор?
Дружище, как показала моя жизнь - мне нравятся стервозные, никогда в жизни не выбравшие бы меня даже под дулом пистолета - с кем угодно, но только не со мной! Вот такие почему-то мне нравятся. А мне уже 38 лет, и не было девушки, жены, секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 963 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем