Есть ли с таким парнем будущее?
Он постоянно не спит до утра, а потом до вечера дрыхнет. Работать и учиться не хочет живёт с родителями (ему 23). Подарки не дарит, даже шоколад за 8 месяцев отношений всего лишь 2 раза дарил. Когда зову гулять часто говорит что хочет дома быть, а было такое что договаривались и он знал что надо раньше встать всё равно спал до вечера и мы поздно выходили. И вот недавно мы поссорились когда я попросила его отвезти меня домой после прогулки с подругой, а он сказал что не хочет потому что устал и что у него уже голова болит от того, что я вечно прошу его встретиться(мы гуляем 2-3 раза в неделю). Когда я спросила от чего он устал, от того что спит постоянно и ничего не делает? сказала ему что это он ещё не работал и что там будет РЕАЛЬНО УСТАВАТЬ. На что он обиделся сказал что я много прошу и что я меркантильная (погулять, отвезти меня 1 раз, шоколадку и внимания для него это много прошу) и послал меня и больше не пишем друг другу. Мне стало обидно, ему реально всё равно на меня и на то как я доберусь домой, почему он не готов ради меня ни на что? #поведениепарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакого будущего с таким. Если с ним останетесь, будете очень несчастной и на себе все тянуть. Еще и безработный, не амбициозный
Гость
Скорее всего дело даже не в вас, а в нем. Он не ради вас не хочет ничего делать, а вообще. С другой девушкой вероятно будет тоже самое, он еще не повзрослел и не скоро еще повзрослеет. Забейте на него. Не тратьте время, он все равно никого не ценит.
Гость
Это обычное дело. Молодые прыщи до 35 лет ничего из себя не представляют. Это отврат - встречаться с такими.
А самый прикол - что большинство из них оскуфеет и никогда мужчинами не станет.
Поэтому хочешь хорошего мужика - ищи старше 30, или 35+ лет. ТАм уже видно, что мужчина из себя представляет. Есть ли у него работа, скуф ли он, психопат или нормальный, там уже не скроешь.
Не мужчины к 35 превращаются в дэрьмо оленя по всем фронтам и навсегда. Особенно этим болеют те, кому был доступен секс и женщина, или жена - т.е. они лишились главной мотивации к развитию.
И еще одна причина. Семью и детей, жену, мужчины по природе начинают хотеть после 30, и где-то к 35 только осознают это желание.
А до 30 - только присунуть хотят, и всё, желательно бесплатно и на дому.
Так было во все времена существования человечества.
Но бабы потеряли женскую мудрость в нашей стране. Потому славяне и вымирают.
А самый прикол - что большинство из них оскуфеет и никогда мужчинами не станет.
Поэтому хочешь хорошего мужика - ищи старше 30, или 35+ лет. ТАм уже видно, что мужчина из себя представляет. Есть ли у него работа, скуф ли он, психопат или нормальный, там уже не скроешь.
Не мужчины к 35 превращаются в дэрьмо оленя по всем фронтам и навсегда. Особенно этим болеют те, кому был доступен секс и женщина, или жена - т.е. они лишились главной мотивации к развитию.
И еще одна причина. Семью и детей, жену, мужчины по природе начинают хотеть после 30, и где-то к 35 только осознают это желание.
А до 30 - только присунуть хотят, и всё, желательно бесплатно и на дому.
Так было во все времена существования человечества.
Но бабы потеряли женскую мудрость в нашей стране. Потому славяне и вымирают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема