Стоит ли продолжать отношения?
Влюбилась в парня. Вроде бы всё хорошо было пока я не залезла в его телефон, узнала о изменах. Хотела его выгнать сделал предложение, сказал что они на один раз. Потом начала его контролировать. Он занял у меня очень большую сумму, частично в кредит влезла, узнала что меня пьяным частично обманывал на деньги, деньги которые он просил на покупку машины он потратил на развлечения.сказала что я всё знаю, сказал что исправит ситуацию. По итогу вернул пока 100.000. постоянно обманывает. Решил меня успокоить и брать с собой на гулянки. По итогу были в клубе с его друзьями я одна девушка. Он сказал что в 3 часа ему надо по работе отъехать, и поэтому он отправит меня домой. Усадил в такси Я приехала домой посмотрела по геолокации где он и локация отключена. Набрала ему он сказал что истеричка, решила себя успокоить и съездить в клуб. Он думал что меня не запустят, так как никого не пускают когда выходят, по итогу меня запустил охранник посмеялся на ситуацию то что девушка забирает парня а не наоборот. А зайдя туда я его увидела хотя врал что уехал. За что мы сидела три девушки, с ними он тогда не общался, он сидел пил дул шары, меня это всё выбесило то что он наврал ударила и ушла. Потом приехал домой начал извиняться. Я не знаю что делать. Постоянно напряжена из-за кредитов из-за лжи #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Олька
Вам нужно побыстрее забрать свои деньги и расстаться с мужчиной. Его поведение говорит о том, что он Вас не любит и не уважает. И больше не давайте мужчинам в долг, иначе аналогичных проблем прибавится.
Забудь про бабло дурочка, просто плати...или он должен реально поверить что лучше отдать добровольно.
Гость
Автор, вы настолько боитесь одиночества, что готовы тратить свои нервы и своё время на такого бл@дуна, который вам изменял, занял деньги и обманывает вас? Вы в себе вообще?!
Вы же для него просто половая тряпка, об которую он благополучно вытирает ноги. Уважайте себя
Вы же для него просто половая тряпка, об которую он благополучно вытирает ноги. Уважайте себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 326 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..2 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?11 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Снг мужчины и иностранцы157 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту91 ответ
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов