Откат по бывшему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость 88
Идиотизим от и до. Если ты такой раньше не была,то это гармоны. Конфетку она нашла и решила отдать,ппц. И этот идиот приехал еще.
Короче как в пословице, не было у бабы печали,купила баба порося.
В квартире уберись, иди на онлайн курм какой,дело себе найди,короче, потому чтл у тебя явно СЛИШКОМ много свободного времени.
В квартире уберись, иди на онлайн курм какой,дело себе найди,короче, потому чтл у тебя явно СЛИШКОМ много свободного времени.
Гость
Любите вы его...а мужа нет
Автор
Идиотизим от и до. Если ты такой раньше не была,то это гармоны. Конфетку она нашла и решила отдать,ппц. И этот идиот приехал еще.
Ну сегодня выходной был и время действительно было свободное. Но без дела не сидела, занималась уборкой и разбором гардероба. Так и получилось
Гость
Угу. Не любит она...
Гость
Бревна чего только не выдумывают, лишь бы не иппаттся.
Гость 88
Ну сегодня выходной был и время действительно было свободное. Но без дела не сидела, занималась уборкой и разбором гардероба. Так и получилось
Когда голова и руки делом заняты всякая чушь в голову не лезет. Это вам и ответ, это вам и совет.
Хотел бы,были бы его женой и его ребенка бы носили,а если у него чувств хватает и ума только беременной бабе мозги делать,да ложные надежды давать, да издалека посмотреть,тьфу ты,то уровень его разыития класс примерно на 7.
Видимо,мало вы до замужества таких додиков повстречали и не успели они заманать вас своим слюнтяйством.
Хотел бы,были бы его женой и его ребенка бы носили,а если у него чувств хватает и ума только беременной бабе мозги делать,да ложные надежды давать, да издалека посмотреть,тьфу ты,то уровень его разыития класс примерно на 7.
Видимо,мало вы до замужества таких додиков повстречали и не успели они заманать вас своим слюнтяйством.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Сегодня разбирала гардероб, и нашла кофту, которую не носила и не доставала с последней нашей встречи. В кармане была конфетка, которую он мне дал в последний наш разговор, при расставании. Меня как-будто кипятком ошпарили. Нахлынули воспоминания и начался жуткий откат. Я на эмоциях не удержалась, села за руль, отвезла на наше с ним место эту конфетку. Написала ему смс с фоткой, о том что нашла эту сраную конфетку, и решила вернуть. Знаю глупо, но это было как повод его увидеть.
Он прочитал смс, ничего не ответил, но в течение 20 минут был уже на этом месте. На увидел мою машину, не подъехал. Постоял минут 5 и уехал.
Эмоции мои зашкаливают, не знаю как успокоиться, я не люблю этого человека, просто все нахлынуло…и муж далеко сейчас 😭😭😭 подскажите, как пережить этот откат