Во-первых, не считайте чужие деньги. Он не ваш муж.
Во-вторых, если вы чего-то хотите, научитесь открывать рот и прямо говорить о своих желаниях и потребностях, а не ждать, что человек сам угадает.
В-третьих, вам парень совсем не интересен, как личность? Вы к нему приходите пожрать и полежать? А как же разговоры, общение? Встречаетесь совсем недавно, неужели нет желания друг-друга узнавать? Такое ощущение, что вы чисто папу ищете, который будет к вам относиться, как к своему недееспособному ребёнку.
Ваш парень, кстати, ещё слишком молод и неопытен, потому, в силу своего возраста, может не понимать многих вещей и за это его не стоит винить.
Ему 18, мне 19. Встречаемся совсем недавно и уже на этом этапе мне скучно. Я прихожу к нему и мы тупо лежим и болтаем, мне это быстро наскучило. Даже фильм он не притащить, не включит. Еды не закажет пока я не пну. Вижу что очень ему нравлюсь, но меня это тупое времяпрепровождение уже бесит. Ну к тебе же приходит твоя девушка + иногда прихожу с работы и хочу чтобы меня хоть чуть накормили, это всё забота и проявление внимания. Че я должна этому учить? И у него есть деньги, он тоже работает.
Я люблю ходить в кафе, рестики, я так привыкла, он это знает и ноль реакции, никуда не приглашал. А зарабатывает он больше меня.
Предлагала в кино, даже не ради фильма, а ради настроения, прилечь там на него, целоваться на заднем, он такой: там ниче интересного не показывают
Фраза есть: "зачем угоняешь Феррари если не умеешь водить?"
Ну исходя из всего этого влечение у меня падает, я уже ниче не хочу с ним
Кто нибудь сталкивался?