Мой парень ничего не предлагает,что делать
Моему мч тридцать пять лет,а мне девятнадцать,работает охранником,водолей по гороскопу,живет с мамой,любит играть в шахматы и решать судоку .С ним встречаемся уже полгода но за это время он ни разу не предложил заняться половым актом.Мне кажется что он мне изменяет,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот с какого перепугу он твой?
И почему он должен тя *******?
Ты ему никто. И он те никто.
Мужику 40 лет не загорами, а ты его парнем. Да ещё своим.
И почему он должен тя *******?
Ты ему никто. И он те никто.
Мужику 40 лет не загорами, а ты его парнем. Да ещё своим.
Гость
обрядитесь ферзем
глядишь возбудится)
PS только спросите прежде - ему черные или белые нра)
и фсё)
глядишь возбудится)
PS только спросите прежде - ему черные или белые нра)
и фсё)
Гость
Господибожемой
Бабкины трусы
Благо, если вообще плодный в 35. Столько разговоров о бесплодии женщин, о бездетных. Как бы выводы делать рано, женщина может родить и после 40, если не таскалась и по гинекологии здоровая. А почему забываем унижать мужчин ? Наверное, потому что в России даже судимые, безработные мужчины - и то нужны.
Охранник ? Он не любит работать ? Зарплата какая ? У нас охранник получает 18.000 р. Для главы семьи это смешно. А его маме, видимо, хватает.
Может, ему никто не нужен. Жильё есть, мама шуршит по дому, досуг у него есть. Отношения с женщиной это утомительно.
Охранник ? Он не любит работать ? Зарплата какая ? У нас охранник получает 18.000 р. Для главы семьи это смешно. А его маме, видимо, хватает.
Может, ему никто не нужен. Жильё есть, мама шуршит по дому, досуг у него есть. Отношения с женщиной это утомительно.
Гость
Девушка, собой займитесь лучше. Вы молодая и наверняка красивая. Зачем вам охранник, живущий с мамой?
Твой Копетан
Благо, если вообще плодный в 35. Столько разговоров о бесплодии женщин, о бездетных. Как бы выводы делать рано, женщина может родить и после 40, если не таскалась и по гинекологии здоровая. А почему забываем унижать мужчин ? Наверное, потому что в России даже судимые, безработные мужчины - и то нужны.
Так начните с себя, почему так много баб любят постарше, иногда сильно постарше, мужчины ведь не силком этих баб тянут в отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема