Меня бросила девушка ... Страшно зол на нее .. Есть компромат на ее жениха в бизнес аспекте ... Случилось ещё до встречи с ней ... По его вине сильно пострадали несколько человек, но он отмазался и оказался как бы ни при чем ... Хочу перед свадьбой слить анонимно ей эту инфу ... Стоит ли? Или оставить ее а покое или пускай радуется своему неземному счастью?
Если от тебя ушла девушка к другому, то неизвестно, кому из вас больше повезло. Забей. Земля круглая...
Обиженка
[585225013]
Гость
Если от тебя ушла девушка к другому, то неизвестно, кому из вас больше повезло. Забей. Земля круглая...
Знаю этот стишок .. Поживем - увидим ... Может он стал приличным человеком и все у них будет хорошо, а у меня - плохо ...
Обиженка
[585225013]
Обиженка
Знаю этот стишок .. Поживем - увидим ... Может он стал приличным человеком и все у них будет хорошо, а у меня - плохо ...
А вообще ты прав, брат ... Прощаю их . Пусть идут с миром .. Нах у й ...
Grendel
[4090732352]
Не стоит. Значит ты знал ее недостаточно хорошо. Так, что пожелай ей долгих лет жизни с новым избранником, который достоин ее.
Гость
[494650073]
Для начала отпустите мысленно-душевно девушку. Подумайте...... 1.Если она ушла сама - может к счастью и вас вселенная просто отвела от нее. 2. Может стоит проанализировать ваши отношения с ней и подумать, что было не так, если она ушла.
А уже потом подумайте на счет компромата. Бумеранг - это такое дело, который после вашего поступка может прилететь так же к Вам обратно.
Страшно зол на нее ..
Есть компромат на ее жениха в бизнес аспекте ...
Случилось ещё до встречи с ней ...
По его вине сильно пострадали несколько человек, но он отмазался и оказался как бы ни при чем ...
Хочу перед свадьбой слить анонимно ей эту инфу ...
Стоит ли?
Или оставить ее а покое или пускай радуется своему неземному счастью?